Carna3 2 036 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) h8 me? i'ma grafodroch3R сами признаете что играете в гавнографу. я как вижу эти лесенки аж блевать тянет Изменено 1 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мб, все Пкшники - школьники, нищеброды и графадрочеры? :sm: так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 darth015, гнус, не тебе мычать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Первый ведьмак тоже почти вышел на консолях, но не тут то было. Вторая игра назыается Shogun 2 - Total War, помню кто-то выкладывал список экзов на все платформы, и пк по количеству экзов заткнул за пояс все консоли, но конечно сейчас начнется, ММО не игры, РТС не игры, а вот кинцо за 2300 игры. Конечно не игры. Вот каловдутие - это шедевр. А какой-то шогун или ведьмак фигня полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мб, все Пкшники - школьники, нищеброды и графадрочеры? :sm: Зайди в темки со сравнениями графона на боксе и плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Зайди в темки со сравнениями графона на боксе и плойке. Фанбой не графадрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я как раз о различиях в мультиплатформе. Среди консольщиков графодрочеров также завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мб, все Пкшники - школьники, нищеброды и графадрочеры? :sm: тоже самое могу сказать про владельцев боксов и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А вот и Авакян собственной персоной: http://www.facebook.com/people/Artak-Avakyan/617015843 это точно он, т.к. в друзьях у него куча сотрудников SCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ты где-то увидел,что я защищаю пк? тоже самое могу сказать про владельцев боксов и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) последний обзор игры от билда все :bad: Изменено 1 июня 2011 пользователем melle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) последний обзор игры от билда все :bad: какой он крутой, ругается матом. человек без мозгов. Изменено 1 июня 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 придётся ждать ещё три месяца) так как в это гавно без графики играть) я пока не хочу :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 какой он крутой, ругается матом. человек без мозгов. матерый пэкашнег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 матерый пэкашнег? http://www.gametech.ru/userpics/5177/upload/sarcasm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, как ты определил что он защищает пк, а не вии, например? Если я обосру бмв, это будет значить что я защищаю мерседес, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://www.gametech.ru/userpics/5177/upload/sarcasm.jpg в точку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://www.gametech.ru/userpics/5177/upload/sarcasm.jpg Убило! Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110601/3DYv299H.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Убило! Красава! Этож баян древнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) улыбнул пост Каждый скачавший, запустивший и поигравший, должен Аваркяну открытку с благодарностью выслать, но расистскую. С одной стороны как спс, с другой мб еще у кого винч с игрой дергать пойдет. Изменено 1 июня 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Этож баян древнейший Раньше не замичал, просто не часто в нете сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Наш армянин все никак не успокоится, сначала игру выкрал, теперь решил попробовать на людях: http://donnews.ru/?option=com_dnnews&v...te&id=92202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtakAvakyan 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Здравствуйте, мэня зовут Артак Авакян. Я знаю, что тепэрь о меня говорит все в интернете. Здесь я увидэл много обсуждений моего поступка. Мне далли сыскти этого форум на facebook. Да, я действительно украл игра, над которой даже еще не работал, поэтому что сотрудник компании, русский Иван Бадаев очень сильно оскорбил меня, мою семью и мой народ. Этого Бадаеву я никогда нэ прошу. Компанию я предал по праву. Ведь в этой компании работает шмаль, которая оскорбила мой народ. Если это компания позволяет себе работать такую шмаль, то я не прощу этого ни компании, ни Бадаеву. Уверен, что Бадаев ответит за свой и мой поступок. Ведь я уже далеко за границами Соединенных Штатов. Буду работать в русской компании. Пусть это видят все, я не осуждаю и не считаю плохой свой поступок. Хотел бы я устроить его семье то, что было на Сасуне в конце 19 века. Да рука не поднимется. Бог его осудит. Изменено 1 июня 2011 пользователем ArtakAvakyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ^ толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас