AlexHSH 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кряк от китайских товарищей работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кряк от китайских товарищей работает! нормально работает? Или по "китайски"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 BigBang, нормально, насколько это позволяет сам билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Первый ведьмак тоже почти вышел на консолях, но не тут то было. Вторая игра назыается Shogun 2 - Total War, помню кто-то выкладывал список экзов на все платформы, и пк по количеству экзов заткнул за пояс все консоли, но конечно сейчас начнется, ММО не игры, РТС не игры, а вот кинцо за 2300 игры. ваистену :good: но все быстро забыли про тот список -я люто верят, что на пк нет игр. а моему удивлению не было предела когда я купил пс3 и прошил -я то думал там КУЧА стоящих эксов -а там...15 от силы отличных эксов -остальное проходняк или того хуже((( А самое интересное в том, что половины игр, в которые я недавно играл на ПК -причем хороших игр -нет на пс3. выходит что на пс3 нет игр?))) на боксе тоже можно сказать нет игр -так как там своих эксов(актуальных, а не крекдаунов) кот наплакал, и нет половины игр, которые есть на пс3. так что все относительно, други мои. з.ы. кстати да, Siridon, ты забыл про 3й экс на ПК в этом году -ил2...хоть и забагованная, но на консолях аналогов нету Изменено 1 июня 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ваистену :good: но все быстро забыли про тот список -я люто верят, что на пк нет игр. а моему удивлению не было предела когда я купил пс3 и прошил -я то думал там КУЧА стоящих эксов -а там...15 от силы отличных эксов -остальное проходняк или того хуже((( А самое интересное в том, что половины игр, в которые я недавно играл на ПК -причем хороших игр -нет на пс3. выходит что на пс3 нет игр?))) на боксе тоже можно сказать нет игр -так как там своих эксов(актуальных, а не крекдаунов) кот наплакал, и нет половины игр, которые есть на пс3. так что все относительно, други мои. з.ы. кстати да, Siridon, ты забыл про 3й экс на ПК в этом году -ил2...хоть и забагованная, но на консолях аналогов нету на пс3 я бы купил Heavy Rain и GOW 3 (только из за уважение к серии) Все остальные игры мягко говоря не особо привлекают..... так что ты прав, на пс3 игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Странные вы какие-то, ПК может похвастаться только чуть лучшей графикой в мультиплатформе, и парой экзов, которые трудно реализовать на консолях. ВСЁ. Консоли уделывают ПК по удобству, фану, оптимизации, кол-ву экзов (которые конечно же по мнению писистов, полное гавно и нафиг им не сдались). Изменено 1 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 на пс3 я бы купил Heavy Rain и GOW 3 (только из за уважение к серии) Все остальные игры мягко говоря не особо привлекают..... так что ты прав, на пс3 игр нет. они есть, но не так много, как любят рассказывать сонибои) они обычно пишут: " на пс3 есть ..., ...., ...., ..,,. ..., ..., ...., и т.д." но фишка в том, что "и т.д." нету) на боксе также билибои любят писать" у нас есть Геов2, форза 2,3, Halo и т.д." но "и.т.д." -это пара игр, не более))) на пк в этом году еще вышел darkspore. т.е. уже 4 экса с средними оценками и выше. Странные вы какие-то, ПК может похвастаться только чуть лучшей графикой в мультиплатформе, и парой экзов, которые трудно реализовать на консолях. ВСЁ. Консоли уделывают ПК по удобству, фану, оптимизации, кол-ву экзов (которые конечно же по мнению писистов, полное гавно и нафиг им не сдались). но не забывайте -что большинство геймеров пкшники) наверное 95% игроков -пкшники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Первый ведьмак тоже почти вышел на консолях, но не тут то было. Вторая игра назыается Shogun 2 - Total War, помню кто-то выкладывал список экзов на все платформы, и пк по количеству экзов заткнул за пояс все консоли, но конечно сейчас начнется, ММО не игры, РТС не игры, а вот кинцо за 2300 игры. Ты про это?? http://i55.tinypic.com/x3sjm.jpg Вопрос в том кого интересуют эти игры, лично меня нет, почти одни стратегии и ММО. Кому то конечно и нравиться такое. Да и потом вовсе не заткнули за пояс консоли. ваистену :good: . з.ы. кстати да, Siridon, ты забыл про 3й экс на ПК в этом году -ил2...хоть и забагованная, но на консолях аналогов нету ИЛ-2 же вроде анонсировали на PS3 и Xbox 360, PC .. или я что то путаю??? Изменено 1 июня 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 когда же вы закончите это гонево и будете по теме писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 но не забывайте -что большинство геймеров пкшники) наверное 95% игроков -пкшники В России да. в США или Европе даже не знаю. GOPnick3000, Спасибо. Вроде мило выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Все проф.геймеры - ПКшники. infa 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 В России да. в США или Европе даже не знаю. GOPnick3000, Спасибо. Вроде мило выглядит. всего хбоксов и пс3 продано около 100 лямов. ну и около 100(не помню) ни нинтендо. еще 100 лямов у пс2. отсальные платформы неактуальны. вот и считаем, что 300-400 лямов консольщиков...впринципе да -я ошибся. пкшников никак не 95%) з.ы. ИЛ 2 битва за британию только на писи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты забыл про 3й экс на ПК в этом году -ил2...хоть и забагованная, но на консолях аналогов нету мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! многие кто вырос, сделали свой выбор, и он не в пользу ПК! на заре ПК, он был на высоте, никто не спорит с этим! были очень интересные игры(у самого пол шкафа завалено коробками с ПК играми, не джевелами с ператкой а именно коробками), но сейчас, все поменялось в точности до наоборот! для меня ПК закончился когда началась гонка видеокарт, каждый месяц выходила новая видеокарточка, и естественно игры заточенные под неё, уже в тот момент я стал задумываться о чем-то более стабильном, чем ПК, ибо баги уже на тот момент достали в любой игре, так еще и развод на новую железку, по карману это ой как било в то время(школьникам которые клянчат у мамы денег - не понять)! что мы имели на ПК? сидели скрючивший перед маленьким 19" монитором с клавиатурой/мышой... патчили игры, обновляли дрова видео, ставили эмуляторы объемного звука т.к. в то время игры не поддерживали даже 4.0! так и ждешь, ну вот скоро, пропатчу игру и она будет летать... хрена там! что поменялось когда я пересел на приставки? Большой телевизор, возможность сидеть в любимом кресле и на большом расстоянии от телевизора, обновлять дрова видео/звука не надо, полноценный 5.1 звук, никаких тормозов, свопов в играх, никакого геморроя с установкой игр и главное запуском оных! Многие кто ко мне обращается с вопросом какую видео карточку поставить - я объясняю что ПК можно оставить для работы, его при такой конфигурации хватит на долго, а для игр лучше использовать заточенные под это дело телевизионные приставки! у самого ПК дома нет, я его выкинул нафиг и взял мак c2d, недавно поменял его на мак с i7, ибо для работы и дома мне его хватает по полной! есть правда и задроты, на тот момент уже были такие, которые кроме своего любимого КС ничего не признавали, и гордо называли свою болезнь КСом, "религией миллионов", некоторые кстати до сих пор играют в 1.6, ибо соурс не признают )))) первый Deus Ex я прошел на ПК, это была рпг которая запомнилась мне на всю жизнь! второй Deus Ex на ПК тормозил, глючил, и тд... в итоге я его забросил, т.к. я не мазохист. но, некоторое время назад я купил его на xBox - и с удовольствием прошел! спорить со мной, наводить на путь истинный, и тд - не имеет смысла, все что написано выше - всего лишь мое мнение, в отличии от некоторых у кого его нет, такие в основном играют в игры только после хороших оценок в прессе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 для меня ПК закончился когда началась гонка видеокарт, каждый месяц выходила новая видеокарточка, и естественно игры заточенные под неё, уже в тот момент я стал задумываться о чем-то более стабильном, чем ПК, ибо баги уже на тот момент достали в любой игре, так еще и развод на новую железку, по карману это ой как било в то время(школьникам которые клянчат у мамы денег - не понять)! Если бы не было этой гонки видеокарт, ты бы сейчас сидел и играл в старенькую сегу или вторую соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Если бы не было этой гонки видеокарт, ты бы сейчас сидел и играл в старенькую сегу или вторую соньку. я кстати полгода назад купил пысы2, ибо до этого у меня её не было ;) если ты не в курсе - я играю в игры а не графику! Изменено 1 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 всего хбоксов и пс3 продано около 100 лямов. ну и около 100(не помню) ни нинтендо. еще 100 лямов у пс2. отсальные платформы неактуальны. вот и считаем, что 300-400 лямов консольщиков...впринципе да -я ошибся. пкшников никак не 95%) з.ы. ИЛ 2 битва за британию только на писи... А от какой ты общей цифры отпираешься??? ЗЫ. Про ИЛ-2 ясно.. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) я кстати полгода назад купил пысы2, ибо до этого у меня её не было ;) если ты не в курсе - я играю в игры а не графику! Я не твой фанат,чтобы знать,во что ты там играешь. Насчет гонок видеокарт,я всего лишь констатирую факт. Изменено 1 июня 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Насчет гонок видеокарт,я всего лишь констатирую факт. это единственное чем ты защищаешь пк? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это единственное чем ты защищаешь пк? мда... Ты где-то увидел,что я защищаю пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Все проф.геймеры - ПКшники. infa 99.9% проф.геймеры=контерстрайкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 проф.геймеры=контерстрайкеры? Эм,нет. Больше 20дисциплин. Может больше, сейчас не так сильно интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 не получается запустить на ХР, пишет нужно запустить стим, хотя он и так запущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! многие кто вырос, сделали свой выбор, и он не в пользу ПК! на заре ПК, он был на высоте, никто не спорит с этим! были очень интересные игры(у самого пол шкафа завалено коробками с ПК играми, не джевелами с ператкой а именно коробками), но сейчас, все поменялось в точности до наоборот! для меня ПК закончился когда началась гонка видеокарт, каждый месяц выходила новая видеокарточка, и естественно игры заточенные под неё, уже в тот момент я стал задумываться о чем-то более стабильном, чем ПК, ибо баги уже на тот момент достали в любой игре, так еще и развод на новую железку, по карману это ой как било в то время(школьникам которые клянчат у мамы денег - не понять)! что мы имели на ПК? сидели скрючивший перед маленьким 19" монитором с клавиатурой/мышой... патчили игры, обновляли дрова видео, ставили эмуляторы объемного звука т.к. в то время игры не поддерживали даже 4.0! так и ждешь, ну вот скоро, пропатчу игру и она будет летать... хрена там! что поменялось когда я пересел на приставки? Большой телевизор, возможность сидеть в любимом кресле и на большом расстоянии от телевизора, обновлять дрова видео/звука не надо, полноценный 5.1 звук, никаких тормозов, свопов в играх, никакого геморроя с установкой игр и главное запуском оных! Многие кто ко мне обращается с вопросом какую видео карточку поставить - я объясняю что ПК можно оставить для работы, его при такой конфигурации хватит на долго, а для игр лучше использовать заточенные под это дело телевизионные приставки! у самого ПК дома нет, я его выкинул нафиг и взял мак c2d, недавно поменял его на мак с i7, ибо для работы и дома мне его хватает по полной! есть правда и задроты, на тот момент уже были такие, которые кроме своего любимого КС ничего не признавали, и гордо называли свою болезнь КСом, "религией миллионов", некоторые кстати до сих пор играют в 1.6, ибо соурс не признают )))) первый Deus Ex я прошел на ПК, это была рпг которая запомнилась мне на всю жизнь! второй Deus Ex на ПК тормозил, глючил, и тд... в итоге я его забросил, т.к. я не мазохист. но, некоторое время назад я купил его на xBox - и с удовольствием прошел! спорить со мной, наводить на путь истинный, и тд - не имеет смысла, все что написано выше - всего лишь мое мнение, в отличии от некоторых у кого его нет, такие в основном играют в игры только после хороших оценок в прессе... С тобой полность согласен, так как сам такого же мнения как и ты! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 В этом билде в настройках управления, есть опция gamepad, но похоже пока эта функция игры на джойстике не работает..Кто-нибудь пробовал проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Все проф.геймеры - ПКшники. infa 99.9% Мб, все Пкшники - школьники, нищеброды и графадрочеры? :sm: Изменено 1 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас