Перейти к публикации

Украдена ПК-версия Deus Ex: Human Revolution

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завязывайте про PC гейминг. Ему смерть всякие умники-уепаны пророчат еще со времен Dendy))

По графике че то HL1 какой-то. А сама игра то как?

блооо не понимаю почему вы считаете что там плохая графа?! о_о та мотличные тестуры эффекты звуки...а геймплей и сюжет,честно сказать что они божественны это уже спойлер)

Завязывайте про PC гейминг. Ему смерть всякие умники-уепаны пророчат еще со времен Dendy))

Там не то чтобы плохая графика, она стерильная, выглядит примерно на уровне Portal 2.

Я вчера видел маршрутку, на ней впереди было написано Армениа большими буквами и на приборной панели армянский флажок стоял

Там не то чтобы плохая графика, она стерильная, выглядит примерно на уровне Portal 2.

Это Sci-Fi. Таковы условия хайтек-дизайна.

Я вчера видел маршрутку, на ней впереди было написано Армениа большими буквами и на приборной панели армянский флажок стоял

кул стори, бро

мне интересно, какой идиот его на работу взял после инцидента с GOW3

Тёмик (spark-rostov)
кул стори, бро

мне интересно, какой идиот его на работу взял после инцидента с GOW3

А чё было?

Я не слываль GeOW3 в сеть. В каждый компания разноробочий находится русский. Который меня ненаведеть. И которые хочет, чтобы мне было плохо.

Но игры - моё призвание, я хочу творить для игровой индустрии. Почему армян так не любит русские? Как найти компанию разноробочих, где нет русские?

Я очень талантлывый аниматор, но менять имя фамилия вариант не подходит - я не могу предать свой род по законом гор.

Изменено пользователем ArtakAvakyan

хороший срач я пропустил. Я до него даже не знал, что герои 6 выходят в этом году и что столько крутых эксклюзивов на пк. Придется все-таки покупать новый ноут(

хороший срач я пропустил. Я до него даже не знал, что герои 6 выходят в этом году и что столько крутых эксклюзивов на пк. Придется все-таки покупать новый ноут(

поржал

сарказм?

поржал

сарказм?

сириозли

дьябла, герои, тотал вар, дота, блэк миррор, стронгхолд, игра тронов, даркспоры. Даже лучше, чем на пс3 линейка.

сириозли

дьябла, герои, тотал вар, дота, блэк миррор, стронгхолд, игра тронов, даркспоры. Даже лучше, чем на пс3 линейка.

да ты сегодня шутник

Диабла - продолжай мечтать, что в 2011

герои- делает ничем не примечательная студия и УГсофт с вероятностью 50 % получиться УГ

дота -уг

Тотал Вор - вышла, не плоха, но скучно после того как наигрался в Empire

блек мирор - дешевый пк квест

Стронхолд - скорее всегу будет такое же уг как и вторая часть, очередная дешевая ПК стратегия

Игра тронов - что ?

даркспор вышла уже адское гавно

Тут даже к линейке Xbox 360 пока не подходит близко, не говоря уже о ПС3

Тотал Вор - вышла, не плоха, но скучно после того как наигрался в Empire

Так можно любой сиквел с гавном сровнять.

Скачал, на 1280х800 не тормозит, комп миддл-енд 2007 года, удивлен.

ну что кто играл в это гавно-бета?

А 9 чертовых страниц с отзывами прочитать нельзя?

А 9 чертовых страниц с отзывами прочитать нельзя?

ага если бы там были отзывы а не дегенератский срач пк версус консоли...и да одно моё видео с геймплеем.

ага если бы там были отзывы а не дегенератский срач пк версус консоли...и да одно моё видео с геймплеем.

Там были мои отзывы об игре ещё, вот.

придётся ждать ещё три месяца) так как в это гавно без графики играть) я пока не хочу :smoke:

Можешь не ждать.

многие кто вырос, сделали свой выбор, и он не в пользу ПК!

на заре ПК, он был на высоте, никто не спорит с этим! были очень интересные игры(у самого пол шкафа завалено коробками с ПК играми, не джевелами с ператкой а именно коробками), но сейчас, все поменялось в точности до наоборот!

для меня ПК закончился когда началась гонка видеокарт, каждый месяц выходила новая видеокарточка, и естественно игры заточенные под неё, уже в тот момент я стал задумываться о чем-то более стабильном, чем ПК, ибо баги уже на тот момент достали в любой игре, так еще и развод на новую железку, по карману это ой как било в то время(школьникам которые клянчат у мамы денег - не понять)!

что мы имели на ПК? сидели скрючивший перед маленьким 19" монитором с клавиатурой/мышой... патчили игры, обновляли дрова видео, ставили эмуляторы объемного звука т.к. в то время игры не поддерживали даже 4.0! так и ждешь, ну вот скоро, пропатчу игру и она будет летать... хрена там!

что поменялось когда я пересел на приставки? Большой телевизор, возможность сидеть в любимом кресле и на большом расстоянии от телевизора, обновлять дрова видео/звука не надо, полноценный 5.1 звук, никаких тормозов, свопов в играх, никакого геморроя с установкой игр и главное запуском оных!

Многие кто ко мне обращается с вопросом какую видео карточку поставить - я объясняю что ПК можно оставить для работы, его при такой конфигурации хватит на долго, а для игр лучше использовать заточенные под это дело телевизионные приставки!

у самого ПК дома нет, я его выкинул нафиг и взял мак c2d, недавно поменял его на мак с i7, ибо для работы и дома мне его хватает по полной!

есть правда и задроты, на тот момент уже были такие, которые кроме своего любимого КС ничего не признавали, и гордо называли свою болезнь КСом, "религией миллионов", некоторые кстати до сих пор играют в 1.6, ибо соурс не признают ))))

первый Deus Ex я прошел на ПК, это была рпг которая запомнилась мне на всю жизнь!

второй Deus Ex на ПК тормозил, глючил, и тд... в итоге я его забросил, т.к. я не мазохист. но, некоторое время назад я купил его на xBox - и с удовольствием прошел!

Золотые слова, но для работы i7 совсем не нужен, а вполне достаточно какого-то одноядреного ПК с встроенной видеокарточкой . КС в стиме даже и сейчас рулит, первый в топе по статистике, 64к задротов каждый день играют.

сириозли

И только одна дъябла может быть будет нормальной игрой . Всё остальное не интересно, кстати этот сраный эксклюзивный дарк спор грядет еще и на консоли .

Золотые слова, но для работы i7 совсем не нужен, а вполне достаточно какого-то одноядреного ПК с встроенной видеокарточкой .

У тебя видимо работа дальше ворда и IE не заходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...