gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я расстроен в игре лишь двумя вещами озвучка и стелс. По первому пункту итак все понятно, а во втором смутила дичайшая легкость, с которой выстегиваешь вражин.Ну и минимальная реакция на происходящее вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тоже прошел. играл в три захода. скажу честно, первая игра была гораздо страшнее и фана от ее прохождения было гораздо больше.. может она просто сложнее на порядок? сложнее не в том плане, что противник сильнее, а как-то психологически сложнее, погружаешься в нее лучше. ну это лишь мое субъективное впечатление.в этой части тоже есть свои фишки. все довольно разнопланово, отмечу, как и писали выше, большой интерес студии к деталям маленьким фишечкам, приятно. если уж в мавзолей зайти можно... а вот про разговоры сказать в общем нечего, останавливался на станциях чтобы послушать героев, но кроме нескольких историй, ничего нового узнать не удалось. если вы считаете разговором 20-секундную сцену.. хмм.. а иногда любопытство вызывали плакаты и общее обстановка локаций. но, повторюсь, первое метро было на порядок страшнее и при прохождении коленки тряслись с большей интенсивностью))я не спорю, игра хороша, может я давно в треш не играл, но метро перепроходить не стану.. разве что только если скажете где прикольные истории послушать да побродить, загружу главу да буду наслаждаться трудом и фантазией авторов. Согласен, в первой атмосфера больше тащила - угнетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Не знаю, я местами на болотах и в других темных помещениях давал страху, какие то темные, угнетающие уровни вызывали панику, и я даже патроны и папки с текстом толком не собирал и давал деру в надежде только по быстрее пройти, и флешбеки в вагоне метро и аэропорту не хилые такие. Но надо для верности первую перепройти давно играл, может там действительно круче было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Игра гавно,думал ачивку за хард дадут,а нифига не дали,зачем я ее на харде 2 раз шпилил, не понятно,просто постреляшка очередная...середнячок переходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Игра гавно,думал ачивку за хард дадут,а нифига не дали,зачем я ее на харде 2 раз шпилил, не понятно,просто постреляшка очередная...середнячок переходной.Нигер ты упоролся чтольhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нигер ты упоролся чтольhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395Судя по аватарке - скорее обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Прошел, вполне прилично, сюжет не сильный, но некоторые моменты берут за душу. Но в первой как мне показалось атмосфера тащила больше. 8.5 из 10, все равно достойная игра, тем более от наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В отличие от прошлой части, в эту хотя бы играть можно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Да я в первую хорошо играл. Изменено 17 июня 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Да, а в чем проблема первой части? Изменено 17 июня 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да, а в чем проблема первой части?Сломанный стелс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да, а в чем проблема первой части?Дебильное управление и стрельба, сто раз уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Дебильное управление и стрельба, сто раз уже говорил...В 100 раз лучше чем в Анчартед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Все там отлично, зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 По поводу зажрались согласен на все сто процентов, где там дерьмовая стрельба не понимаю, стреляет, оружие чувствуется, отличный прекрасный звук, дробовик и калаш уан лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) В 100 раз лучше чем в Анчартед 1И? Анчартед 1 ныне обладает эталонной стрельбой?Нашел с чем сравнить, конечно. Изменено 18 июня 2013 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 И? Анчартед 1 ныне обладает эталонной стрельбой? Нашел с чем сравнить, конечно.Это к тому что некоторые говноеды эту игру шедевром считают, притом что там процент стрельбы выше чем в метро раза в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В 100 раз лучше чем в Анчартед 1+ 500 даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Это к тому что некоторые говноеды эту игру шедевром считают, притом что там процент стрельбы выше чем в метро раза в 3. Ну и хрен с ними. Есть же говноеды, которые и метро шедевром считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну и хрен с ними. Есть же говноеды, которые и метро шедевром считают. Например я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И я))) Притом, что унчуртед считаю фуфлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 И я))) Притом, что унчуртед считаю фуфлом. И я, но Анч фуфлом не считаю...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Пацаны как проити место где в катакомбах ползаешь и где дофига монстров? Завалил 6 и патрон нету вообще, а впереди еще больше их( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Пацаны как проити место где в катакомбах ползаешь и где дофига монстров? Завалил 6 и патрон нету вообще, а впереди еще больше их(Ищи патроны или ножичком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас