Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я расстроен в игре лишь двумя вещами озвучка и стелс. По первому пункту итак все понятно, а во втором смутила дичайшая легкость, с которой выстегиваешь вражин.

Ну и минимальная реакция на происходящее вокруг.

тоже прошел. играл в три захода. скажу честно, первая игра была гораздо страшнее и фана от ее прохождения было гораздо больше.. может она просто сложнее на порядок? сложнее не в том плане, что противник сильнее, а как-то психологически сложнее, погружаешься в нее лучше. ну это лишь мое субъективное впечатление.

в этой части тоже есть свои фишки. все довольно разнопланово, отмечу, как и писали выше, большой интерес студии к деталям маленьким фишечкам, приятно. если уж в мавзолей зайти можно... а вот про разговоры сказать в общем нечего, останавливался на станциях чтобы послушать героев, но кроме нескольких историй, ничего нового узнать не удалось. если вы считаете разговором 20-секундную сцену.. хмм.. а иногда любопытство вызывали плакаты и общее обстановка локаций. но, повторюсь, первое метро было на порядок страшнее и при прохождении коленки тряслись с большей интенсивностью))

я не спорю, игра хороша, может я давно в треш не играл, но метро перепроходить не стану.. разве что только если скажете где прикольные истории послушать да побродить, загружу главу да буду наслаждаться трудом и фантазией авторов.

Согласен, в первой атмосфера больше тащила - угнетала.

Не знаю, я местами на болотах и в других темных помещениях давал страху, какие то темные, угнетающие уровни вызывали панику, и я даже патроны и папки с текстом толком не собирал и давал деру в надежде только по быстрее пройти, и флешбеки в вагоне метро и аэропорту не хилые такие. Но надо для верности первую перепройти давно играл, может там действительно круче было

Игра гавно,думал ачивку за хард дадут,а нифига не дали,зачем я ее на харде 2 раз шпилил, не понятно,просто постреляшка очередная...середнячок переходной.

Игра гавно,думал ачивку за хард дадут,а нифига не дали,зачем я ее на харде 2 раз шпилил, не понятно,просто постреляшка очередная...середнячок переходной.

Нигер ты упоролся чтоль

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

Нигер ты упоролся чтоль

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

Судя по аватарке - скорее обосрался

Прошел, вполне прилично, сюжет не сильный, но некоторые моменты берут за душу. Но в первой как мне показалось атмосфера тащила больше. 8.5 из 10, все равно достойная игра, тем более от наших)

В отличие от прошлой части, в эту хотя бы играть можно нормально.

Да я в первую хорошо играл.

Изменено пользователем Matros11111

Да, а в чем проблема первой части?

Дебильное управление и стрельба, сто раз уже говорил...

Дебильное управление и стрельба, сто раз уже говорил...

В 100 раз лучше чем в Анчартед 1

По поводу зажрались согласен на все сто процентов, где там дерьмовая стрельба не понимаю, стреляет, оружие чувствуется, отличный прекрасный звук, дробовик и калаш уан лав

В 100 раз лучше чем в Анчартед 1

И? Анчартед 1 ныне обладает эталонной стрельбой?

Нашел с чем сравнить, конечно.

Изменено пользователем Dante_MCry

И? Анчартед 1 ныне обладает эталонной стрельбой?

Нашел с чем сравнить, конечно.

Это к тому что некоторые говноеды эту игру шедевром считают, притом что там процент стрельбы выше чем в метро раза в 3. :laugh1:

Это к тому что некоторые говноеды эту игру шедевром считают, притом что там процент стрельбы выше чем в метро раза в 3. :laugh1:

Ну и хрен с ними. Есть же говноеды, которые и метро шедевром считают. :loool:

Пацаны как проити место где в катакомбах ползаешь и где дофига монстров? Завалил 6 и патрон нету вообще, а впереди еще больше их(

Пацаны как проити место где в катакомбах ползаешь и где дофига монстров? Завалил 6 и патрон нету вообще, а впереди еще больше их(

Ищи патроны или ножичком))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...