Matros11111 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ну хоть по его мавзалею, по крыше походили) может и можно в скрипте прописать чтобы через стены пролететь, там и пасхалочка поди с ним)noclip -___-. Попробуйте кто нибудь. Я на пк игру не скачивал. А сиськи то в игре почти как настоящие! Интересно, сильно ли я испортил карму посмотрев дважды стриптиз?)Два раза? Блиин, теперь я понимаю почему мне плохую концовку дали(. А ты я думаю не очень испортил. Изменено 29 мая 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Подскажите,можно за одно прохождение сделать хорошую концовку,накопить 1000 патронов и убить из всех видов оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ps единственное и главное разочарование в игре - нельзя к Ленину в мавзолей зайти :okay:В смысле нельзя? Можно же. Там дверка позади малозаметная есть (уже когда с мавзолея спустишься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Накупил стволов, а они через уровень уже у каждого второго :khm: Хотя с денежкой особо проблем нет. И это странно, ибо хард. Видимо придется на рейнджере перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Подскажите,можно за одно прохождение сделать хорошую концовку,накопить 1000 патронов и убить из всех видов оружия?да. Есть миссии, где можно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Перепроходить эту игру вообще не в кайф, слишком много долгих непропускаемых катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) В смысле нельзя? Можно же. Там дверка позади малозаметная есть (уже когда с мавзолея спустишься). я там всё облазил нет там дверей. тралируешь? :hmm: Изменено 30 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Прошёл вчера метро на харде (в первый раз, Matros11111) делал добро и получил хорошую концовку, хотя она конечно до последней минуты кажется плохой. Выбил кучу ачивок, но далеко не все. Проходил никого не убивая кроме момента с параллельной погоней с поездом т.к. там если никого не убить, то убью тебя, ну и кроме бойни за Д6. Ачивку за "пройти убивая людей только в крайнем случае" не дали, пришлось читернуть. Хотел пробежать второй раз на изи, убивая всех на своём пути, выбить оставшиеся ачивки, но чёт я недостаточно задрот для такого гемора. В целом игра понравилась, правда девушка на метро теперь боится ездить. Игра в меру атмосферная, играть можно только ради того чтоб походить по станциям. Население метро - быдло, но тут поделать нечего. Миссии на поверхности заставляют класть кирпичи иногда. Озвучка в целом норм, сцены некоторые разговорные есть жесткие. Ну и стелс мой любимый, тут конечно на 3+. Не шедевр, но игра хорошая. P.S. благодаря ей впервые побывал в мавзолее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 :suddenly: а к Ленину внатуре можно зайти, ничосе http://www.youtube.com/watch?v=4KyDH7bHiqs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 но чёт я недостаточно задрот для такого гемора. Судя по аватару, вполне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 я там всё облазил нет там дверей. тралируешь? :hmm:Неа http://www.youtube.com/results?search_query=metro+last+light+lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Неаhttp://www.youtube.com/results?search_query=metro+last+light+leninвыше же написал, что мой косяк. Думал вход будет рядом с мавзолеем, а оказалось надо пройти дальше, видимо это меня с толку и сбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Done. Итого 7.5/10. При всем уважении к 4A и помощи им рублем, Метро LL получилась средней игрой. Про все минусы я уже писал до этого и перечислять их еще раз смысла нет. 4А очень талантливая команда, но ограничения в бюджете, нормальном продюсировании и совершенно херово рассказанной истории Глуховского дают о себе знать.Желаю 4А освободиться от вселенной Метро и выйти на чистый креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 народ помогите пожалуйста. зависает игра на загрузке главы после того когда чудовище болотное толпой растреиваете и заходиш в церковь.и вот зависает сразу после слов Артема. гавное первый раз проходил с плохой концовкой все было идеаьно а сейчас стоько добрых дел сделал и такое. пробовал и с диска запускать и через xkey тот же образ зависает и все. переигрывать с самого начало не хочу и то не знаю поможет или нет. может кто сталкивался с таким и как лечить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 народ помогите пожалуйста. зависает игра на загрузке главы после того когда чудовище болотное толпой растреиваете и заходиш в церковь.и вот зависает сразу после слов Артема. гавное первый раз проходил с плохой концовкой все было идеаьно а сейчас стоько добрых дел сделал и такое. пробовал и с диска запускать и через xkey тот же образ зависает и все. переигрывать с самого начало не хочу и то не знаю поможет или нет. может кто сталкивался с таким и как лечить????? переиграть главу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 может кто сталкивался с таким и как лечить????? Лечится лицензией. Игра пока очень нравится, Надеюсь не последняя часть из серии Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лечится лицензией.Нет. Я на лицензии постоянно такое говно ловил. Д6 два раза перепроходил, болото, подземелье под монастырем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 переиграть главу Спасибо помогло, только аж с самого начало. Зависло из за оружия не отображалось нормально в списке. Получил хорошую концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Лечится лицензией. Игра пока очень нравится, Надеюсь не последняя часть из серии Метролицензию жду идет пока где то. но и на лицензии бывает такое. надеемся что будет 3 часть инетересно какая правильная концовка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) а что делать в момент перестрелки с Павлом для хорошей концовки? тех что по низу бегали вырубил, а что с теми что из окон шмаляют? Изменено 5 июня 2013 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 всё, разобрался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 инетересно какая правильная концовка.....Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность?Ты в школе еще не проходил физику и химию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность?Там же твари бегают страшные. В метро от них легче оборонятся. В игре говорится "В некоторых местах наверху можно было бы и жить, если бы не монстры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас