Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нужно скорее все все диалоги прослушать, максимум патронов найти золотых, все секретные места найти после которых звуковой эффект)еще спасти всех npc, никого не убивать а оглушать, всех щадить, собирать все патроны, жертвовать патроны, найти все дела и т.д., замудрили блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 смотреть 18+ ))) блин пол часа мучался какже туда попасть и поглядеть так и не додумался и пошел дальше народ подскажите пожалуйста..... добрался до полиса долго ещё до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Да я и людей спас фиг знает сколько, но возможно не всех спас, и проходил стелсом, чисто вырубая врагов без палива, хотя даже не знаю в чем причина. Но раз не получил хорошую концовку, значит косяки все же имеются.[spoiler=Как получить хорошую концовку]-Listen to as many conversation you can (enemy and friend)-Try not to kill anyone. There is an achievement for this where you don't kill any humans unless you have to. I didn't get the achievement (I killed one guy), but try not to go insane with the bloodshed.-Save the women and children in Bandits. Look at the commando achievement.-Save the kids teddy. Check out the reunion achievement.-Get the Savior achievement -Don't kill Lesnitsky or Pavel- Listen to the Dark One! When he tells you a creature isn't hostile towards you, do not kill it! He will say something to you if you do something he didn't like. Сам прошел игру без убийств, спасал всех, мишку вернул ребенку, но в итоге все равно плохая концовка.Зато ачивку Shadow Ranger получил. Изменено 20 мая 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Это лобокДа ты прав. Я вспомнил подкаст с Галенкиным про вагину Я так понимаю надо не убивать только в тех местах где есть выбор. А где в тебя со всех сторон палить начинают, тут уж у тебя выбора то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 и это сделали хохлы назападе уверен непоймут, а в снг, ну очень колоритный шутер, класс..и плохая концва как то лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мужики ,че делать то ?? не могу пройти место где я с черным детенышем,локация наверное Мост называется,когда я останавливаюсь перед эскалатором подымаюсь наверх,а там этих зверей с хренову тучу,патронов хватает, а вот противогаза не хватает,всего одна минута,задыхаюсь ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мужики ,че делать то ?? не могу пройти место где я с черным детенышем,локация наверное Мост называется,когда я останавливаюсь перед эскалатором подымаюсь наверх,а там этих зверей с хренову тучу,патронов хватает, а вот противогаза не хватает,всего одна минута,задыхаюсь (((((Если фильтров по близости не найти, придется главу переигрывать (из главного меню). Впрочем, не проблема, они там короткие. Сам как-то встрял так, убив через-чур много времени на исследования локации, в другом месте, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Если фильтров по близости не найти, придется главу переигрывать (из главного меню). Впрочем, не проблема, они там короткие. Сам как-то встрял так, убив через-чур много времени на исследования локации, в другом месте, правда.на болотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мужики ,че делать то ?? не могу пройти место где я с черным детенышем,локация наверное Мост называется,когда я останавливаюсь перед эскалатором подымаюсь наверх,а там этих зверей с хренову тучу,патронов хватает, а вот противогаза не хватает,всего одна минута,задыхаюсь (((((У меня в этом месте было фильтров на 25 минут. Я не знаю как так можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да ты прав. Я вспомнил подкаст с Галенкиным про вагину Я так понимаю надо не убивать только в тех местах где есть выбор. А где в тебя со всех сторон палить начинают, тут уж у тебя выбора то и нет.нет, начать убивать можно только в последней главе когда[spoiler=спойлер]выходит огнеметчик и отряд с щитами в остальных моментах никого нельзя убивать, иначе ачиву не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да я и людей спас фиг знает сколько, но возможно не всех спас, и проходил стелсом, чисто вырубая врагов без палива, хотя даже не знаю в чем причина. Но раз не получил хорошую концовку, значит косяки все же имеются.Есть еще одна замануха - с людей которых вырубил нельзя брать патроны, иначе бэд карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да они там упоролись походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть еще одна замануха - с людей которых вырубил нельзя брать патроны, иначе бэд карма.Ну тогда я точно грешен замудрили блин.да вообще капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть еще одна замануха - с людей которых вырубил нельзя брать патроны, иначе бэд карма.Логика уровня Глуховского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 У меня в этом месте было фильтров на 25 минут. Я не знаю как так можно играть.Такая же фигня и вообще не было проблем с фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Логика уровня Глуховского.Нормальная логика, воровать с бесчувственного тела = плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Есть еще одна замануха - с людей которых вырубил нельзя брать патроны, иначе бэд карма.вот значит где я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysterious 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Очень крутая игра получилась. Лазил везде где можно, получил бэд эндинг. Возможно из-за проблем с сэйвами (потерялись найденные заметки). Обе концовки достойные. Правда расстроило, что концовка очень уж стремительно развернулась и неожиданно игра кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В первой части тру эндинг тоже получить было непросто.Избаловали вас в Mass Effect'ах всяких. Выбираем все время верхний правый вариант диалога для доброго отыгрыша.Такая-то РПГ http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_2/13525523802975.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Нормальная логика, воровать с бесчувственного тела = плохоучитывая, шо это тело профессионального убийцы, ага Избаловали вас в Mass Effect'ах всяких. ну если макнуть в дерьмо - это избаловать у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не, я все таки считаю, что хорошая концовка должна быть от очевидного решения, важного выбора, а не оттого что ты обшмонал лишнее тело, или пропустил нычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Не, я все таки считаю, что хорошая концовка должна быть от очевидного решения, важного выбора, а не оттого что ты обшмонал лишнее тело, или пропустил нычку.не ну в принципе было бы логично, если бы влияли решения которые ты принимаешь пока бегаешь с мелким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 не ну в принципе было бы логично, если бы влияли решения которые ты принимаешь пока бегаешь с мелким.Он читает тебя как книгу, твою память. Так что не канает. ну если макнуть в дерьмо - это избаловать у тебя...Я не понял, ты Mass Effect дерьмом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 вот значит где я лоханулсяЯ все тела обворовывал и получил хорошую концовку. Для нее куда важнее делать остальные пункты вроде не убивать и щадить, помогать людям, осматривать локации и слушать диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Он читает тебя как книгу, твою память. Так что не канает. Я не понял, ты Mass Effect дерьмом назвал?1. Ты прав, но поиск нычек и "обкрадывание" трупов нелогичны. 2. Концовку трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас