Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 8-9 часов, если не сходить с рельсов.дык там и сходить то особо некуда Мне всё нравится, по моему метро лучшее что пока что вышло в этом году. Можешь оставаться при своём мнении но в биошоке, из выше перечисленного тобой, кроме сюжета ничего нет нет там разве что стелса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) дык там и сходить то особо некудаНу мне частенько встречались параллельные ходы в некоторых уровнях, вдобавок к этому можно посмотреть театральное представление, сходить в бордель, послушать разговоры жителей станций. Это мелочи, но дополнительные пару часов сожрать могут. Изменено 17 мая 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Когда играешь на харде, это жизненная необходимость каждый угол обыскивать, иначе припасов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 советую быстрее уйти из темы, а то обосрут по делу, заходить сюда после такого не захочешь... почему обосрут,для меня биошок ховно ховном,не всем же он понравился,метро для меня интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 обои для айпадов, вторая фан-арт походу. http://www.picshare.ru/uploads/130516/t7wl7kw7nJ_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130516/XZq4Q6OeLU_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 То есть сюжет метро который укладывается в два предложения хороший, а сюжет биошока, о котором десятки страниц споров только на боксленде - треш, жжошь. Атмосфера? В случае станций - это атмосфера дешевого вокзального ганделя, туннели скучны, однообразны и приелись еще в первой части, вот локации разрушенной Москвы неплохие, да, но их в игре минимум (по крайней мере до того момента как я дошел). Живые станции и диалоги? Лол, такие диалоги "за жизнь" можно выйти во двор у доминошного стола послушать, это не говоря о том, что станции сделаны в лучших традициях всей игры - узкая кишка, иногда с парочкой ответвлений. Стелс в игру сейчас не добавляет разве что ленивый, в метро он довольно корявый и однообразный кстати, АИ дебилен. События зависят от решений? Еще раз лол, зависит я уверен только концовка и только от того гасил ты всех подряд или нет. Ну и на счет коридоров и однообразия ты фактически сам признаешь. Итого в остатке у нас приятная графика (хотя и тут можно кой к чему придраться, но в целом катинка хороша). Вот и суди теперь где лютый треш. печаль в том, что в метро этого нет ну с тобой то все понятно, по нику с аватаром сразу диагноз можно ставить.[spoiler=]Ну я , в отличие от тебя , своё мнение аргументировал. А ты только и умеешь стрелки переводить. Логично представить ,что эта игра многим не понравилась. Или ты считаешь это недоразумение произведением искусства , от которого должны ссаться абсолютно все? В игре кроме сюжета(весьма сомнительного , смотря с какой стороны посмотреть и головастой мрази нет ничего). Я ,лично , считаю все серию - дегенеративным стимпанковским высером. И сравнивать метро с этой парашей - непозволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 однозначно, одна из лучших игр этого года. Никаких претензий к разрабам нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) я прохожу медленно, стараюсь растянуть удовольствиее.слушаю все, что рассказыфают NPCпока, для меня, лучше был только Dead Space 3 и Лариска. Изменено 17 мая 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) [spoiler=]Ну я , в отличие от тебя , своё мнение аргументировал. А ты только и умеешь стрелки переводить. Логично представить ,что эта игра многим не понравилась. Или ты считаешь это недоразумение произведением искусства , от которого должны ссаться абсолютно все? В игре кроме сюжета(весьма сомнительного , смотря с какой стороны посмотреть и головастой мрази нет ничего). Я ,лично , считаю все серию - дегенеративным стимпанковским высером. И сравнивать метро с этой парашей - непозволительно. Ты аргументировал? Из всего твоего комментария на аргумент отдалено смахивает только "стрельба - отвратна , а графон вообще тихий ужас", шикарная аргументация, браво. На счет того что игра понравилась\не понравилась - это дело вкуса конечно. Просто быдло и школьники по-любому предпочтут метро, потому как там понятные для них темы - водка, чоткопосанские разговорчики и т.д. (ну и руссаунд конечно). З.Ы. Вот тебе сравнение метро с биошоком в двух скриншотах: [spoiler=тыц]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0512/3a/3e582f55d27ba33d800dac9c0a74523a.jpghttp://www.matheuspitillo.com/wp-content/uploads/2013/03/infinite_07.jpg Внимание, вопрос знатокам - какую игру выберет школьник? Изменено 17 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Кстати, я офигиваю на сколько же убогие модели персонажей в Метро. При том, что графен там добротный, но персонажи, это туши свет, кидай гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Поиграл.Даже не могу вспомнить,какая последняя игра понравилась настолько сильно.Я действительно поражен и не ожидал такого.Дизайн локаций охренительный,перестрелки красивые и интересные,экшона дохренищща,плюс пост-москва выглядит просто шикарно,атмосфера на высшем уровне,музыка в тему.Единственное-игра показалась слишком легкой,прошел на хардкоре,заставки бюджетнейшие.Но в целом,игруля понравилась много больше последних новинок.З.Ы. графон просто умопомрачительный,местами фотореалистичный просто,понравился больше,чем в срузисе.Есличо играл на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Поцаны!!!!!Когда выйдет в играх по запросу? Пройти охота сил нет, а в магазах местных искать и смыслу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Поцаны!!!!!Когда выйдет в играх по запросу? Пройти охота сил нет, а в магазах местных искать и смыслу нет.Так говорят появилось, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Так говорят появилось, не ?Во все, сорри увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 5 сюжетных DLC вроде как обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 5 сюжетных DLC вроде как обещаютбольше хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Поиграл.Даже не могу вспомнить,какая последняя игра понравилась настолько сильно.Я действительно поражен и не ожидал такого.Дизайн локаций охренительный,перестрелки красивые и интересные,экшона дохренищща,плюс пост-москва выглядит просто шикарно,атмосфера на высшем уровне,музыка в тему.Единственное-игра показалась слишком легкой,прошел на хардкоре,заставки бюджетнейшие. Но в целом,игруля понравилась много больше последних новинок. З.Ы. графон просто умопомрачительный,местами фотореалистичный просто,понравился больше,чем в срузисе.Есличо играл на пека.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6903.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysterious 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 5 сюжетных DLC вроде как обещаютВсе правильно делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 да не в цене болванке суть! просто мне тяжело доехать до места где их продают! и плюс еще не я записываю а сосед!!Как же все сложно. Ну все равно нужно Вам пересилить себя, и раздобыть болванку, дабы пройти эту замечательную игру, она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 что то я никак вкурить не могу,как карта включается,на крестовине её нажимаю а её нет,или когда оружие в руках она не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 что то я никак вкурить не могу,как карта включается,на крестовине её нажимаю а её нет,или когда оружие в руках она не появляетсяНа крестовине не карта, а накачка воздуха для пневматического оружия. Тут карты нету, только компас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 что то я никак вкурить не могу,как карта включается,на крестовине её нажимаю а её нет,или когда оружие в руках она не появляетсяНа компе так ваще, говорят нажми " М ", для карты, я нажимаю, так вообще зажигалка достается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 На компе так ваще, говорят нажми " М ", для карты, я нажимаю, так вообще зажигалка достается М - режим карты. Mouse1 - зажигалка, Mouse2 - карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Прошел игру. Последние 3 часа игры прекрасны. крепкие 8 баллов заслужила. даже плюнул на озвучку. к сожалению бюджета у команды не хватило.. но таких погодных эффектов я красивей нигде не видел, тем более так работающих на железе бокса. молдцы 4а геймс. Уважаю их, пусть дальше трудятся и не скатываются в фритуплей, онлайн как разрабы сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) На крестовине не карта, а накачка воздуха для пневматического оружия. Тут карты нету, только компас.ну и как всётаки карта на боксе достаётся,пока только зажигалка чиркается,бесит это управление,куча кнопок,противогазы фонари ножи и т.д,помоему в первом метро проще было с этим,непомню Изменено 18 мая 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас