Maroosh 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну можно же было бы сколотить армию и пойти их истреблять. Хотя на поверхности, это уже был бы фаллаут какой-то) ЗЫ Видос крутой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность?35 лет полураспад идет и можно обитать,70 лет полный распад при условие что нет очагов радиации. прошел 21 год. какой жить? да и монстров больше чем людей в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 35 лет полураспад идет и можно обитать,70 лет полный распад при условие что нет очагов радиации. прошел 21 год. какой жить? да и монстров больше чем людей в 10 разПлутоний распадается тысячи лет. Судя по Чернобылю 30 лет маловероятный срок для очищения территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Плутоний распадается тысячи лет. Судя по Чернобылю 30 лет маловероятный срок для очищения территории.в чернобыле не один очаг есть с которого до сих пор прет и будет не одно столетие как ты говориш. я лиш про ту радиацию что после ядерной ракеты и возможность ходить и не плавится при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 35 лет полураспад идет и можно обитать,70 лет полный распад при условие что нет очагов радиации. прошел 21 год. какой жить? да и монстров больше чем людей в 10 разЯ просто не помнил сколько лет прошло. Ну вот ещё лет 20 в Д6 поживут и хорошо бы возвращаться на поверхность. Ведь если только следующее поколение вылезет наверх, то они ж первобытными станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin2106 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я просто не помнил сколько лет прошло. Ну вот ещё лет 20 в Д6 поживут и хорошо бы возвращаться на поверхность. Ведь если только следующее поколение вылезет наверх, то они ж первобытными станут.ага куда им без инета hd)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 прошёл таки игру, хорошую концовку получить не удалось. к сожалению не оправдала всего того хайпа, который был вокруг неё 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Объяснишь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) начнём с того, что я в первую часть не играл и книгу не читал, поэтому сюжет узнавал только в рамках одной игры - довольно незамысловатым показался.убогая анимация, ну прям совсем! все как-то не естественно передвигаются и из-за этого множество перестрелок с мутантами проходили в какой-то каше (сквозь меня пробегали, дёргали лапами как-то убого) - очень мешает погружению в игруозвучка местами не радует, особенно когда тебе НПС постоянно орёт частотой в две секунды "иди сюда, Артём!". а местами прикольно - гопотские темы веселили порой : )ну и бестолковый какой-то стэлс, тоже не понравилсяигру проходил с момента выхода в демандах и вот до момента. каждый день маленькими кусочками играл. не зацепило вообщем меня что-то, хз чисто по личным ощущениям Изменено 7 июня 2013 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 После прохождения моя оценка стала 7,5. Были ощущения, как играешь в Фол 3: лазишь по шаблонным туннелям метро, собираешь одни и те же вещи, но заразно. Как и говорил, шутерную часть улучшили, хотя теперь игра стала именно шутером, потому что первая часть была приключением, где шутерная часть была на втором месте ИМХО. Графика стала явно лучше, очень рекомендую всем ставить яркость как-можно ниже. К не самому сложному стелсу быстро привыкаешь, как и ко всему хорошему, но потом становится не так уже и суперлегко. Для меня в играх самое важное - сюжет, потом геймплей и атмосфера, здесь внятного сюжета, если честно, нет. Концовка совсем не тронула, но очень понравилось совместное путешествие с сами-знаете-кем, особенно фразы, какие он говорит. Как по мне, игру улучшили по всем параметрам кроме сюжета, не было дикого интереса, что же будет дальше, практически не осталось запоминающихся моментов, как после оригинальной Метро 2033. Теперь играла стала больше для всех, а не для узкого круга любителей классных триллерных сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я твёрдую 9ку поставлю. Просто люблю такие вот мрачные хорроры, да и болтовня в игре чертовски веселая, житейская местами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) наконец то неспеша прошёл игру,очень доволен,атмосфера,гемплей даже иногда бывали моменты пострашнее ужасного космоса,вообщем хороший шутан,9 баллов однозначно Изменено 8 июня 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Наконец-таки прошел сабж. Игра мне показалась просто отличной, прошел с огромным удовольствием. Прям одна из лучших, которые довелось пройти в этом году. Думал, что будет совсем не лучше первой части, но лучше игра оказалась практически на голову. Стрелять стало на много интереснее, стелс элементы предстали в несколько новом свете. Стелс тут конечно, хоть и не самый лучший в играх, но тем не менее, выполнен на очень достойном уровне. На столько достойном, что не надоедает практически всю игру. Сабж даже хочется проходить в стелсе. Подкрадываться к врагам, гасить все источники света и перерезать глотки, а так же стрелять из револьвера с глушителем. Большую часть уровней с людьми, прошел именно так. А пальбу устраивал в не самых частых случаях. В принципе, это гораздо лучше того уныния, что было в прошлой части. Графика так же, стала тут заметно хорошее. Большинство уровней просто отличные, атмосфера зашкаливает. По миру игры просто приятно бродить. Станции выполнены на высочайшем уровне. Весьма интересно здесь так же и слушать рассказы солдат, беседы детей, жуликов, красных, спартанцев и так далее. Слушал абсолютно все диалоги. Весьма запомнился эпизод со сценками в театре, который длится не меньше 15 минут наверно. В сравнении опять же с первой частью, стало гораздо больше открытых уровней. Они хоть и условно открытые, но тем не менее, чувствуется некоторый простор. Понравился момент на Красной площади, уже ближе к концу игры. Даже заглянул в мавзолей к Ленину.) Ну, проще говоря, внимание к деталям просто огромное. В целом, продолжение определенно удалось. Весьма рекомендую всем тем, кто ещё не добрался до сабжа, но хотя бы планирует. По всей видимости, получить хорошую концовку мне не представилось возможным, как и у многих других тут. Но как понимаю, она хотя бы не каноничная, так что на продолжение видимо, можно вполне рассчитывать. По моему мнению, баллов на 8,5 или 9 игра точно вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ужасно стала бесить сложность и полное непонимание того куда собственно идти. Когда Артем выбирается на поверхность заправляет плот и вот следующий уровень где воющие оборотни, что там собственно делать то надо? Кругом какой то сплошной ад, эти мутированные псины, огромный зеленый подводный монстр который убивает чуть ли не с первого раза, и тотальная нехватка патронов к чему либо, играю на стандартном уровне сложности для себя- нормал. Причм еще темнота нереальная, Навигации в игре никакой Изменено 9 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 нажми на селект (back) и прибавь яркости в настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 не знаю, видели уже или нет. новый трейлер от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ужасно стала бесить сложность и полное непонимание того куда собственно идти. Когда Артем выбирается на поверхность заправляет плот и вот следующий уровень где воющие оборотни, что там собственно делать то надо? Кругом какой то сплошной ад, эти мутированные псины, огромный зеленый подводный монстр который убивает чуть ли не с первого раза, и тотальная нехватка патронов к чему либо, играю на стандартном уровне сложности для себя- нормал. Причм еще темнота нереальная, Навигации в игре никакойв одном из зданий на втором этаже лежит ПНВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 @Paindealer, не знаю почему возникли такие сложности. Лично у меня патронов всю игру было в достатке. Большую часть прошел с револьвером и двумя дробовиками. Автоматы стал использовать уже ближе к концу. С навигацией там вроде тоже все нормально. Куда идти там в большинстве случаев на интуитивном уровне понятно, в болотах тропинка обозначена красными флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прошел Красную площадь уже скоро конец да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Прошел Красную площадь уже скоро конец да?скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я кстати, заморочился таки и выбил почти все ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Дошел до спасения черого (сейчас с ним на поверхности) потрсясающая игра, огромный шаг вперед по сравнению с прошлой частью, действительно достойно, накатаю пожалуй после прохождения пост потолще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) http://gameplay.pl/galeria/ilustracja/109_81545162.jpg Прошел сие маленький шедевр. Проходить старался максимально аккуратно, благо игра как будто бы сама предлагает тебе весьма интересный и простенький стелс режим, бегать с автоматом наперевес желание не возникало, а вот по тихоньку крадучись вырубать суппостатов- одно удовольствие. Но где игра не предоставляла выбора и приходилось стрелять (Например у Храма где на нас со всех сторон нападают красные вместе с Павлом, или в конце игры при удержании D6) с золотыми патрончиками и папочками особо не запарывался, на уровнях где приветствуется стелс режим вырубал всех без смертей, тоже самое когда мы встречаем черного- если он говорит не трогать, значит не трогал, + спас всех "злых" персонажей и большого медведя) В результате получил офигительную добрую концовку. Но как показывается практика первой части- разработчики любит развивать сюжет последующей части со стороны плохого окончания, что конечно если и будет так- будет весьма трагично. По игре тоже все полностью удовлетворило, от и до проходил с сильным удовольствием растягивая процесс насколько это возможно. Во первых это большой шаг вперед по сравнению с первой частью, она стала действительно больше, больше станций открытых для посещения, больше интересных и занимательных кат-сцен, огромное количество диалогов разной направленности, судьбы обреченных людей, вынужденных проживать свою жизнь в глубине земли когда наверху творится неимоверный ад- слушать их быт, чем они живут, восхитительно! Вроде все банально так и по людски, но тем не менее всегда когда приходил в какой либо пост или мини-город, останавливался послушать байки сталкеров, жен, дедов, рыбаков и всех остальных) отличное погружение в атмосферу игры. Касательно визуальной составляющей- в целом мне понравилась работа художников, посещение исторических мест постапокалиптической родины- Мавзолей Ленина, Красная Площадь, некоторые станции Московского метрополитена. Отличное внимание к деталям одежды солдат, будь то красный, фашист, солдат спарты- все сделано скрупулезно и с вниманием к каждой мелочи, различные кармашки, фонарики, аптечки, разные виды шлемов и брони- прям иногда специально рассматривал бронь различных группировок. По атмосфере тоже 5 балов, единственное что не знаю чем это достичь, но скажем в том же старом добром Fallout'e 3 ощущения апокалипсиса были какие то более настоящие, может из за коридорной направленности Метро? очень надеюсь что разработчики 3 части сделают хотя бы что-то наподобие сэндбокса) вселенная интересная и все для создания большого открытого мира есть. Игра оставила очень теплые и приятные впечатления, достойный продукт достойной компании, прогресс по сравнению с первой частью колоссальный, я бы сказал рекомендовано к прохождению! Изменено 13 июня 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 тоже прошел. играл в три захода. скажу честно, первая игра была гораздо страшнее и фана от ее прохождения было гораздо больше.. может она просто сложнее на порядок? сложнее не в том плане, что противник сильнее, а как-то психологически сложнее, погружаешься в нее лучше. ну это лишь мое субъективное впечатление.в этой части тоже есть свои фишки. все довольно разнопланово, отмечу, как и писали выше, большой интерес студии к деталям маленьким фишечкам, приятно. если уж в мавзолей зайти можно... а вот про разговоры сказать в общем нечего, останавливался на станциях чтобы послушать героев, но кроме нескольких историй, ничего нового узнать не удалось. если вы считаете разговором 20-секундную сцену.. хмм.. а иногда любопытство вызывали плакаты и общее обстановка локаций. но, повторюсь, первое метро было на порядок страшнее и при прохождении коленки тряслись с большей интенсивностью))я не спорю, игра хороша, может я давно в треш не играл, но метро перепроходить не стану.. разве что только если скажете где прикольные истории послушать да побродить, загружу главу да буду наслаждаться трудом и фантазией авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас