Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну хоть по его мавзалею, по крыше походили) может и можно в скрипте прописать чтобы через стены пролететь, там и пасхалочка поди с ним)

noclip -___-. Попробуйте кто нибудь. Я на пк игру не скачивал.

А сиськи то в игре почти как настоящие! Интересно, сильно ли я испортил карму посмотрев дважды стриптиз?)

Два раза? Блиин, теперь я понимаю почему мне плохую концовку дали(. А ты я думаю не очень испортил.

Изменено пользователем Matros11111

Подскажите,можно за одно прохождение сделать хорошую концовку,накопить 1000 патронов и убить из всех видов оружия?

ps единственное и главное разочарование в игре - нельзя к Ленину в мавзолей зайти   :okay:

В смысле нельзя? Можно же.

Там дверка позади малозаметная есть (уже когда с мавзолея спустишься).

Накупил стволов, а они через уровень уже у каждого второго :khm:

Хотя с денежкой особо проблем нет. И это странно, ибо хард.

Видимо придется на рейнджере перепроходить.

Подскажите,можно за одно прохождение сделать хорошую концовку,накопить 1000 патронов и убить из всех видов оружия?

да. Есть миссии, где можно убивать.

Перепроходить эту игру вообще не в кайф, слишком много долгих непропускаемых катсцен.

В смысле нельзя? Можно же.

Там дверка позади малозаметная есть (уже когда с мавзолея спустишься).

:amm: я там всё облазил нет там дверей. тралируешь?  :hmm:

Изменено пользователем Crustline

Прошёл вчера метро на харде (в первый раз, Matros11111) делал добро и получил хорошую концовку, хотя она конечно до последней минуты кажется плохой. Выбил кучу ачивок, но далеко не все. Проходил никого не убивая кроме момента с параллельной погоней с поездом т.к. там если никого не убить, то убью тебя, ну и кроме бойни за Д6. Ачивку за "пройти убивая людей только в крайнем случае" не дали, пришлось читернуть. Хотел пробежать второй раз на изи, убивая всех на своём пути, выбить оставшиеся ачивки, но чёт я недостаточно задрот для такого гемора.

В целом игра понравилась, правда девушка на метро теперь боится ездить. Игра в меру атмосферная, играть можно только ради того чтоб походить по станциям. Население метро - быдло, но тут поделать нечего. Миссии на поверхности заставляют класть кирпичи иногда. Озвучка в целом норм, сцены некоторые разговорные есть жесткие. Ну и стелс мой любимый, тут конечно на 3+. Не шедевр, но игра хорошая.

P.S. благодаря ей впервые побывал в мавзолее.

но чёт я недостаточно задрот для такого гемора.

Судя по аватару, вполне))

:amm: я там всё облазил нет там дверей. тралируешь?  :hmm:

Неа

http://www.youtube.com/results?search_query=metro+last+light+lenin

выше же написал, что мой косяк. Думал вход будет рядом с мавзолеем, а оказалось надо пройти дальше, видимо это меня с толку и сбило.

Done. Итого 7.5/10. При всем уважении к 4A и помощи им рублем, Метро LL получилась средней игрой. Про все минусы я уже писал до этого и перечислять их еще раз смысла нет. 4А очень талантливая команда, но ограничения в бюджете, нормальном продюсировании и совершенно херово рассказанной истории Глуховского дают о себе знать.

Желаю 4А освободиться от вселенной Метро и выйти на чистый креатив.

:nice:

народ помогите пожалуйста. зависает игра на загрузке главы после того когда чудовище болотное толпой растреиваете и заходиш в церковь.и вот зависает сразу после слов Артема. гавное первый раз проходил с плохой концовкой все было идеаьно а сейчас стоько добрых дел сделал и такое. пробовал и с диска запускать и через xkey тот же образ зависает и все. переигрывать с самого начало не хочу и то не знаю поможет или нет. может кто сталкивался с таким и как лечить????? 

народ помогите пожалуйста. зависает игра на загрузке главы после того когда чудовище болотное толпой растреиваете и заходиш в церковь.и вот зависает сразу после слов Артема. гавное первый раз проходил с плохой концовкой все было идеаьно а сейчас стоько добрых дел сделал и такое. пробовал и с диска запускать и через xkey тот же образ зависает и все. переигрывать с самого начало не хочу и то не знаю поможет или нет. может кто сталкивался с таким и как лечить????? 

переиграть главу

может кто сталкивался с таким и как лечить????? 

Лечится лицензией.

Игра пока очень нравится, Надеюсь не последняя часть из серии Метро

Лечится лицензией.

Нет. Я на лицензии постоянно такое говно ловил. Д6 два раза перепроходил, болото, подземелье под монастырем.

переиграть главу

Спасибо помогло, только аж с самого начало. Зависло из за оружия не отображалось нормально в списке. Получил хорошую концовку

Лечится лицензией.

Игра пока очень нравится, Надеюсь не последняя часть из серии Метро

лицензию жду идет пока где то. но и на лицензии бывает такое. надеемся что будет 3 часть

инетересно какая правильная концовка.....

а что делать в момент перестрелки с Павлом для хорошей концовки? тех что по низу бегали вырубил, а что с теми что из окон шмаляют?

Изменено пользователем fOL

инетересно какая правильная концовка.....

Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность?

Сколько там по сюжету лет прошло после войны? 20? 30 лет? Не пора ли уже радиоактивному фону угомониться и людишкам выбираться на поверхность?

Ты в школе еще не проходил физику и химию?

Там же твари бегают страшные. В метро от них легче оборонятся. В игре говорится "В некоторых местах наверху можно было бы и жить, если бы не монстры".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...