Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Озвучка-говно это первый Макс Пэйн от 1С - вот это дичайший трэш

Это там где грустный голос был?

Это там где грустный голос был?

Да.

Мне кажется, что не влияет. Так уж смешно получилось, что я проходил на рейнджер сложности, а там отключены любые подсказки. В итоге о существовании клавиши оглушения противника, а не убийства, я уже узнал после прохождения игры, перерезав огромное количество людей, ну и пострелял пару раз. Всё равно дали хорошую.

Ну вот теперь понятно. Значит точно влияют только поступки, где требуется выбор как поступить.

Да.

Блин, а мне она очень нравится. До сих пор вспоминаю "Последний выстрел поставил точку в этой истории. Я снял палец с крючка. Все было кончено.

Самое главное - совершать хорошие поступки, хотя их можно делать без всяких гайдов, если внимательно проходить игру. Я незнаю влияет ли кол-во убийств врагов на неё или нет, но в сценах где будет выбор, надо делать правильный (понять и простить..xD)

А что за сцены с выбором? Пока я только спас женщин и детей и вернул мальчику мишку из тира, но там не то чтобы был выбор какой-то, можно было мимо пройти, а можно было заморочиться, этот выбор?) Или рано ещё, дальше будут?

А что за сцены с выбором? Пока я только спас женщин и детей и вернул мальчику мишку из тира, но там не то чтобы был выбор какой-то, можно было мимо пройти, а можно было заморочиться, этот выбор?) Или рано ещё, дальше будут?

Да, все эти сцены это тоже выбор - ты же можешь спасать, а можешь не спасать, можешь отдать мишку, а можешь вообще его не получить - это ведь выбор, просто без кнопочек на экране, ты его сам делаешь.

Хотя кнопочки с выбором тоже будут, но дальше спойлер.

Блин, а мне она очень нравится. До сих пор вспоминаю "Последний выстрел поставил точку в этой истории. Я снял палец с крючка. Все было кончено.

Я как вспомню этот ужасный голос... :men_scary: 

Я как вспомню этот ужасный голос... :men_scary:

Как альтернатива была другая озвучка. Но там вообще какой то пацан 18-летний озвучивал.

Короче, вернусь домой - устрою бойню в метро. Ну или как минимум выбью пару ачивок требующих убийств!

одна из лучших после метро 2033, где лучше озвучка?

Без понятия. Я вообще стараюсь в оригинальные англ.версии играть :likeasir: Но то, что творится в Метро, перехрдит все границы :men_scary:

Вспомнил из недавнего: в Tomb Raider очень не плохой дубляж был. Но там то и игра не от 4А. А те игры, которые сделаны в СНГ не имеют хорошей озвучки впринципе.

11 часов лично я потратил, и это один из лучших шутеров на который можно потратить деньги.

1 из лучших несомненно. Я тоже за 11 прошел.

Наконец-то начал проходить. После патчиков играет почти летает, освещение и картинка на максимальных местами просто сказка.

Особенно тут позалипал:

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0528/a9/764e56efe2f1370f9749024fd9ce9ea9.jpeg

Только не понятно насчет патронов. Вроде бы на харде играю, а их полные карманы. Или это только поначалу?

Озвучка конечно грусть-печаль. Даже в игре, созданной русскоговорящими разрабами, английская озвучка немного, но все же лучше звучит.

Чебурашка :men:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130528/thumbs/pVasV6S6.jpg

gr1bok

до болота дойдешь там жесть и после него тоже

Изменено пользователем Smart81

одна из лучших после метро 2033, где лучше озвучка?

в любой игре Blizzard. Tomb Raider. FC3, говорят, хорош в этом плане, но я играл в оригинальной.

в обеих Метро озвучка отвратительная.

Изменено пользователем 1deru

Что-то плохенько пока, к сожалению. Первую часть прошел с большим удовольствием, моя оценка была 8,5, а продолжение не очень получилось. Может, еще много предстоит(заканчиваю поездку на дрезине до Венеции), но уже могу сказать, что нет такого громаднейшего интереса, что же будет дальше, нет моментов, как, например, приезд на Д6, вот тогда аж дух захватывало. Каждый выход на поверхность действительно был выходом, нужно было хоть чуть-чуть морально подготовится, здесь же все одинаково неинтересно. Стелс сделали, но сделали его насколько легким(прохожу на нормальном уровне сложности, как и Метро 2033), что иногда удивляешь, как враги в упор не замечают тебя. Может, я слишком наточил навыки после Deus Ex:HR, Dishonored и Metal Gear Solid, но слишком уж легко. В сравнении с первой частью так вообще мегасуперлегко(хотя там стелс был такой же мегасуперкривой). Шанс, что враги начнут тревогу, увидев труп своего бойца, мизерный. Понравилось, что подправили баланс, когда стреляешь во врага и он умирает после примерно нужного количества выстрелов, а не когда захочет. Атмосферы выживания, веры в чудо, как раньше, тоже нет. Хотя, чем удивляться, если все знают, что произошло на башне и готовятся к войне между собой. Коммунисты сделаны хорошо, но Рейх - это вообще не в тему. Вера в коммунизм, как систему, которая бы не привела к таким последствиям - одно, но при чем здесь фашисткая Германия?! Можно было сделать фракцию, которая борется за чистоту всего и вся, но не Рейх же! Если в игре упоминания о детстве Артема и его связью с Черным, иногда в игре появляются ролики о том, что было до войны, но слабо пока это все сделано. Часто слышал жалобы на озвучку в первой части, мне она нравилась, но здесь с озвучкой действительно все плохо, не те голоса, не та интонация.
Пока могу поставить игре 6,5. Посмотрим, что дальше будет.

прошел, концовку слили...

Мне наоборот кажется соответствующей. [spoiler=]Последние слова Артёма о прощении так же подходят к нему самому, когда он прощает Павла, хотя, казалось бы, прощать не за что и его убийство вполне себе оправдано. Точно так же, как и нежелание черного помогать Артёму, но, глядя на Артёма, черный взгляды меняет, это вставлено в сюжет довольно грамотно.

В общем, к чему игра ведет, тем и заканчивается.

Изменено пользователем bugmenot

@bugmenot

а там две концовки, ясно.

я на плохую нарвался.

мне в первой части концовка больше понравилась

[spoiler=Спойлер]И черные уходящие в горизонт c фразой "Они ушли но обещали вернуться" мультик про карлсона напомнили)

Изменено пользователем Smart81

Что-то плохенько пока, к сожалению. Первую часть прошел с большим удовольствием, моя оценка была 8,5, а продолжение не очень получилось. Может, еще много предстоит(заканчиваю поездку на дрезине до Венеции), но уже могу сказать, что нет такого громаднейшего интереса, что же будет дальше, нет моментов, как, например, приезд на Д6, вот тогда аж дух захватывало. Каждый выход на поверхность действительно был выходом, нужно было хоть чуть-чуть морально подготовится, здесь же все одинаково неинтересно. Стелс сделали, но сделали его насколько легким(прохожу на нормальном уровне сложности, как и Метро 2033), что иногда удивляешь, как враги в упор не замечают тебя. Может, я слишком наточил навыки после Deus Ex:HR, Dishonored и Metal Gear Solid, но слишком уж легко. В сравнении с первой частью так вообще мегасуперлегко(хотя там стелс был такой же мегасуперкривой). Шанс, что враги начнут тревогу, увидев труп своего бойца, мизерный. Понравилось, что подправили баланс, когда стреляешь во врага и он умирает после примерно нужного количества выстрелов, а не когда захочет. Атмосферы выживания, веры в чудо, как раньше, тоже нет. Хотя, чем удивляться, если все знают, что произошло на башне и готовятся к войне между собой. Коммунисты сделаны хорошо, но Рейх - это вообще не в тему. Вера в коммунизм, как систему, которая бы не привела к таким последствиям - одно, но при чем здесь фашисткая Германия?! Можно было сделать фракцию, которая борется за чистоту всего и вся, но не Рейх же! Если в игре упоминания о детстве Артема и его связью с Черным, иногда в игре появляются ролики о том, что было до войны, но слабо пока это все сделано. Часто слышал жалобы на озвучку в первой части, мне она нравилась, но здесь с озвучкой действительно все плохо, не те голоса, не та интонация.

Пока могу поставить игре 6,5. Посмотрим, что дальше будет.

Ну этот сюжет из книги, а не выдумка разработчиков.

Интересно, будут ли делать продолжение. :pff: Ну понятно чтоб уже жирную финальную точку поставить.

ps единственное и главное разочарование в игре - нельзя к Ленину в мавзолей зайти   :okay:

Изменено пользователем Crustline

Интересно, будут ли делать продолжение. :pff: Ну понятно чтоб уже жирную финальную точку поставить.

Глуховский сейчас пишет "Метро 2035" (реклама книги несколько раз встречается в игре) и, по словам российского издателя игры, в ней будут учитываться события MLL.

ps единственное и главное разочарование в игре - нельзя к Ленину в мавзолей зайти   :okay:

ну хоть по его мавзалею, по крыше походили) может и можно в скрипте прописать чтобы через стены пролететь, там и пасхалочка поди с ним)

А сиськи то в игре почти как настоящие! Интересно, сильно ли я испортил карму посмотрев дважды стриптиз?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...