Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Зачетные станции и диалоги получились, пусть озвучка неидеальна и сделана немного наотъебись, всё равно последний раз я так долго стоял и слушал диалоги в Биошоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Диалоги гопников вообще проблематично послушать. Я в жизни стараюсь держаться от них подальше. Только в игре остается наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Matros11111, угу, особенно сильно они раздражают как раз тогда, когда не доводится слушать это говно постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вообще там не только быдло, есть ещё дети, театральный критик и куча кого ещё. Хотя быдла конечно больше, но что делать, когда ты живёшь в подземном быдломире, их приходится слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Прошел игру на ПК - и честно не понимаю, за что люди платят по 2000+ рублей. Типичный шутер на 6-8 часов, без мультиплеера и реиграбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ну я 450р заплатил, так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @Sk8-ant, люди и за ужасное говно платят не меньше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Прошел игру на ПК - и честно не понимаю, за что люди платят по 2000+ рублей. Типичный шутер на 6-8 часов, без мультиплеера и реиграбельности.Он не типичный не фига. Ты просто не видишь таких вещей как безумная проработка мира, атмосфера, сюжет, геймплей, графика на 5. На каждой станции множество интересных диалогов, мест где кто то что то делает, тебе постепенно раскрывают бекграунд игры, ты понимаешь какие настроения витают на станциях. Только надо не тупо бежать вперед, а слушать. На поверхности у тебя кончаются фильтры, запотевает и загрязняется противогаз, местами просто страшно. Я даже не знаю как можно не проникнуться этой игрой. Игры с такой атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки. Биошок, даркнесс, макс, алан, метро собственно. Изменено 27 мая 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Он не типичный не фига. Ты просто не видишь таких вещей как безумная проработка мира, атмосфера, сюжет, геймплей, графика на 5. На каждой станции множество интересных диалогов, мест где кто то что то делает, тебе постепенно раскрывают бекграунд игры, ты понимаешь какие настроения витают на станциях. Только надо не тупо бежать вперед, а слушать. На поверхности у тебя кончаются фильтры, запотевает и загрязняется противогаз, местами просто страшно. Я даже не знаю как можно не проникнуться этой игрой. Игры с такой атмосферой можно пересчитать по пальцам одной руки. Биошок, даркнесс, макс, алан, метро собственно.+ если книга пропёрла, то в игре очень круто показана описаная в книге жизнь обитателей метро, и куча героев из книги, которых я правда начал уже забывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 к слову: фишка с протиранием противогаза очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Прошел игру на ПК - и честно не понимаю, за что люди платят по 2000+ рублей. Типичный шутер на 6-8 часов, без мультиплеера и реиграбельности.11 часов лично я потратил, и это один из лучших шутеров на который можно потратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Как-то ниочинь игра. Безусловно, радует, что на боксе игруха летает и выглядит хорошо, но проблемы первой части как были, так и остались. Стрельба получше стала может и стелс в целом работает более-менее. Но когда доходит до перестрелок, темень в большинстве сцен такая стоит, что как только начинается заварушка, становится не ясно откуда кто палит (играю на высокой сложности, но без Ranger Mode). Опять какая-то тягучая управляемость у героя, хер прицелишься в бегущего врага. Опять загрузки через каждые пять минут - комнату прошел - загрузка, комнату прошел - загрузка. Они может и не очень длинные, но темп заметно сбивают (а он тут разгоняется ну оочень медленно). Дебилизм с оружием - подбираешь два ствола одинаковых (что уже само по себе тянет на идиотизм больше, чем на хардкор), а патроны у них разные и хер поймешь как рассчитываются. Опять эксплоринга особого нет - коридоры, коридоры, коридоры. На улицу выходишь - помойка какая-то, которая не вызывает желания осматривать уголки. Ну и баги, которые способны появиться, наверное, только у братьев-славян - ехал в вагоне (с телкой), меня тупо вышвырнуло из вагона прям сквозь стенку, и я оказался снаружи. Подъехал (платформа с противоположной стороны вагона была), и... И мог пройти только по рельсам вдоль вагона. Забраться на платформу было невозможно. Есть и плюсы. Видно, что игру вручную делали - тут Курт Кобейн себе в голову из ружья стрельнул, ружье так и осталось в руках лежать. А там целое семейство скелетов с крохотным скелетиком ребенка, прижатым к матери. Правда вот скелетами почти и ограничивается вся "живость" атмосферы. Буду проходить дальше, но после 3 часов как-то слабенько торкнуло. Generic шутан. Да, ностальгия по детству, проведенному на стройках/коллекторах/тоннелях и прочих заброшенных объектах. Да, братья-славяне. Да, дорого смотрится. Но, черт-возьми, скриптовый шутан у нас есть уже давно и он умеет показывать куда более впечатляющие сцены. А тут опять вау-эффект пытаются достигнуть поездкой на дрезине, ордой мутантов, прущей на тебя, и скриптовыми пробежками мимо толпы. Видать, игровой дизайнер у них совсем глупый - не понимает, что особый кайф тут достигается тем, что ты неторопливо бродишь по развалинам, протирая противогаз и накачивая аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Есть и плюсы. Видно, что игру вручную делали - тут Курт Кобейн себе в голову из ружья стрельнул, ружье так и осталось в руках лежать. А там целое семейство скелетов с крохотным скелетиком ребенка, прижатым к матери. Правда вот скелетами почти и ограничивается вся "живость" атмосферы.В какой локации нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 прошел походу делу с плохой концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В какой локации нашел? застрелившегося? Да где-то в самом начале игры. Надеюсь, ты понимаешь, что Кобейном его я назвал в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Есть и плюсы. Видно, что игру вручную делали - тут Курт Кобейн себе в голову из ружья стрельнул, ружье так и осталось в руках лежать. А там целое семейство скелетов с крохотным скелетиком ребенка, прижатым к матери. Правда вот скелетами почти и ограничивается вся "живость" атмосферы.Там ещё на стенах были надписи умерших людей, это прям на той станции где с Аней высаживаешься перед поверхностью. Эффект производят довольно сильный, прям с самого начала настраивая на мрачную атмосферу. Прошел игру на ПК - и честно не понимаю, за что люди платят по 2000+ рублей. Типичный шутер на 6-8 часов, без мультиплеера и реиграбельности.За 6-8 часов... пфф. Бежал с ошпаренной жопой и калашом наперевес? В этой игре надо изучать детали, слушать разговоры нпц, смотреть разнообразные сцены (офигенный момент с Большим театром, просто откладываешь в сторону геймпад и 20 минут угораешь над представлением xD), надо изучать локации - там в некоторых местах довольно много разных помещений, где можно найти много чего интересного (а ещё отложить кирпичей).Короче это не колда, тут другой подход нужен, а геймеры начинают отвыкать от внимательного и вдумчивого геймплея после всех этих "ураганных" синглов нынешних шутеров - просто бегут и торопятся к финишу игры, теряя при этом 50% кайфа от игры. Изменено 27 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 В какой локации нашел? С бабцой в начале игры когда на лифте поднимешься, перед выходом на поверхность.Он там в углу уютненько лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Одного не пойму, как можно было переносимые трупы не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Одного не пойму, как можно было переносимые трупы не сделать?Ой да ладно, стелс в игре и так проще некуда - враги дальше своего носа в темноте ничего не видят, можно валить за спиной всех подряд, никто ничего не услышит и не заметит. Из-за такого простого стелса к концу игры даже немного наскучило проходить в таком режиме и уже начал использовать глушитель, чтоб по-быстрому ото всех избавиться (кстати это на хорошую концовку не повлияло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ой да ладно, стелс в игре и так проще некуда - враги дальше своего носа в темноте ничего не видят, можно валить за спиной всех подряд, никто ничего не услышит и не заметит. Из-за такого простого стелса к концу игры даже немного наскучило проходить в таком режиме и уже начал использовать глушитель, чтоб по-быстрому ото всех избавиться (кстати это на хорошую концовку не повлияло). :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) :dad:Самое главное - совершать хорошие поступки, хотя их можно делать без всяких гайдов, если внимательно проходить игру. Я незнаю влияет ли кол-во убийств врагов на неё или нет, но в сценах где будет выбор, надо делать правильный (понять и простить..xD) Изменено 28 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Прохожу не спеша, дошел до мелкого Черного и дальше играть отвратительно, т.к. его просто ужасно озвучивает какой-то шестиклассник из какого-нибудь Ералаша . Думаю переключить озвучку на английскую, хотя и не очень хочется, т.к. сначала играл с рус. озвучкой.Озвучка и игра актеров все-таки самое слабое место Метро LL. Изменено 28 мая 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Прохожу не спеша, дошел до мелкого Черного и дальше играть отвратительно, т.к. его просто ужасно озвучивает какой-то шестиклассник из какого-нибудь Ералаша . Думаю переключить озвучку на английскую, хотя и не очень хочется, т.к. сначала играл с рус. озвучкой.Озвучка и игра актеров все-таки самое слабое место Метро LL.одна из лучших после метро 2033, где лучше озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Черный дествительно очень слабо озвучен, но остальные актёры довольно хорошо. Но по крайней мере желания переключать на инглиш точно нету, это портит сразу всю атмосферу, а акцент там просто как у русских туристов, пытающихся разговаривать по словарю заграницей.Озвучка-говно это первый Макс Пэйн от 1С - вот это дичайший трэш, а озвучка в метро вполне себе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Самое главное - совершать хорошие поступки, хотя их можно делать без всяких гайдов, если внимательно проходить игру. Я незнаю влияет ли кол-во убийств врагов на неё или нет, но в сценах где будет выбор, надо делать правильный (понять и простить..xD)Мне кажется, что не влияет. Так уж смешно получилось, что я проходил на рейнджер сложности, а там отключены любые подсказки. В итоге о существовании клавиши оглушения противника, а не убийства, я уже узнал после прохождения игры, перерезав огромное количество людей, ну и пострелял пару раз. Всё равно дали хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас