SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Как пройти последнюю главу не умирая? В третьей волне постоянно сжигают, что там делать нужно, щиты не простреливаются же? Я рандомно гранаты кидаю куда то и иногда получается всех их убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Как пройти последнюю главу не умирая? В третьей волне постоянно сжигают, что там делать нужно, щиты не простреливаются же? Я рандомно гранаты кидаю куда то и иногда получается всех их убить.Сначало надо укрываться . Ничего сложного . Потом нужно отбегать когда тебя потащут контуженного . Далее танк ( стрелять по светящимся элементам .А потом финальный бой . По середине будет огнемётчик . Заранее берёшь снайперку и стреляй в голову. Изменено 24 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Arsenal, вот же, я как то не замечал что в огнеметчика можно попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Arsenal, вот же, я как то не замечал что в огнеметчика можно попасть...я с минигана выносил последнюю волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 @Arsenal, вот же, я как то не замечал что в огнеметчика можно попасть...Он по середине будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Не понравилась игра; не моё (смотрел кусочек с ютуба и понял) Изменено 24 мая 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вот отстой! ачивки на сложностях рейнджер и рейнджер-хардкор глючные - проходишь и ничего не открывается :uyno: бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вот отстой! ачивки на сложностях рейнджер и рейнджер-хардкор глючные - проходишь и ничего не открывается :uyno: бред...Во , во . Прошёл на рейнджере и ничего не дали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Прошёл, получил хорошую концовку (спасайте и помогайте всем, даже если вам кажется что это "враг").Хорошая игра, побольше бы таких.Особенно доставили "кирпичные" моменты на поверхности, жуть просто, эти тени.. бррр.. Изменено 25 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Особенно доставили "кирпичные" моменты на поверхности, жуть просто, эти тени.. бррр..А меня больше пауки пугали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А меня больше пауки пугали...Да они безобидные по сути... Вот когда:[spoiler=спойлер]На болоте начала всякая хрень вылазить из воды.... а потом начало темнеть, а потом мелькнул босс пару раз огромный... я понял что от него уйти будет очень непросто и он в любой момент нападет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Да они безобидные по сути... Я знаю, но они такие страшные и так неожиданно появляются... Изменено 25 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да они безобидные по сути... Вот когда:[spoiler=спойлер]На болоте начала всякая хрень вылазить из воды.... а потом начало темнеть, а потом мелькнул босс пару раз огромный... я понял что от него уйти будет очень непросто и он в любой момент нападет)) меня больше убили [spoiler=...]упыри, от которых надо было отстреливаться ожидая рыбака на лодке, до усёру все патроны всаживал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Самый страшный момент в игре это алкаши и бандиты на станциях, и еще когда шлюхи разговаривали. Брр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Самый страшный момент в игре это алкаши и бандиты на станциях, и еще когда шлюхи разговаривали. Брр.Ну я думаю, что все от этого были в шоке Изменено 25 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Как пройти последнюю главу не умирая? В третьей волне постоянно сжигают, что там делать нужно, щиты не простреливаются же? Я рандомно гранаты кидаю куда то и иногда получается всех их убить.из снайперки бей в щели смотровые, с 1 выстрела щитоносец выносится. Изменено 26 мая 2013 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А можно выбрать озвучку английскую а сабы русские? Просто отпугивает наша озвучка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrgame 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) А можно выбрать озвучку английскую а сабы русские? Просто отпугивает наша озвучка...Да, в настройках игры можно выбирать.А английская с русским акцентом типо лучше? помойму странно в игре воспронимать Москву где все на английском говорят, атмосфера нашей родины теряется. Изменено 26 мая 2013 пользователем mrgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да, в настройках игры можно выбирать.А английская с русским акцентом типо лучше? помойму странно в игре воспронимать Москву где все на английском говорят, атмосфера нашей родины теряется.Мне так точно лучше, хоть меньше плеваться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Гопнинские голоса добавляют этой игре шарма)По поводу страха. Игра для меня напряженнее чем ДС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Дошел до огнемётчика, убили и теперь при каждой загрузке приставка виснет намертво=/ Изменено 26 мая 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Дошел до огнемётчика, убили и теперь при каждой загрузке приставка виснет намертво=/Выбери главу с какой начать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Выбери главу с какой начать и все.Уже прошел игру, просто выбесило, не в первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Прошел все таки игру с первого раза с хорошей концовкой.Оно того стоило . Правда нервишек потратил в определенных моментах очень много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Начал играть, надеюсь на хорошую концовку. Но приходится убивать мутантов-животных на поверхности + порой случайно лутишь вырубленных противников, так что исходя из перечитанных ужасов о способах достижения хорошей концовки, похоже что она мне не светит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас