Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету руссаунда - чёрт, почему не завезли русскую озвучку. Есть руссаунд - чёрт, почему они не наймут новых актёров ?

Ребят, играйте в пасьянс, там про ваши уши подумали.

Во первых eng там такой же ужасный, во вторых мы платим деньги и не такие малые за конечный продукт, который должен быть качественным.  Не думаю, что покупая тухлую колбасу в магазине ты не станешь возмущаться! хотя может быть купишь и пойдешь играть в пасьянс...

Во первых eng там такой же ужасный, во вторых мы платим деньги и не такие малые за конечный продукт, который должен быть качественным.  Не думаю, что покупая тухлую колбасу в магазине ты не станешь возмущаться! хотя может быть купишь и пойдешь играть в пасьянс...

Твоя раза звучит примерно так: купил одну игру и пошел играть в другую, там голоса плохие  :laugh1:

Не припомню ни одной игры, где бы голоса у меня вызывали отвращения. В сталкере и то меньше их было, а мне нормально было  :megusta:

Изменено пользователем Arny

Так ребята, что может быть? Скачал образ с тапок уже подогнанный через абгх, примерно на 21% проверки выбило ошибку, прогнал образ через абгх выбило Error cant reopen from d:/torrent/metro... Сейчас качаю сценовый релиз, но не уверен что в релизе проблема.

на спине у солдат Рейха написано "Россия для Русских", правильные разработчики, уважаю!

мдааа... даже в игре сделанной русскоязычными разработчиками - русская озвучка г )))

Нету руссаунда - чёрт, почему не завезли русскую озвучку. Есть руссаунд - чёрт, почему они не наймут новых актёров ?

Ребят, играйте в пасьянс, там про ваши уши подумали.

+++

ага.

малолетнее нытье и лузерство сплошное.

"стрельба неправильная" - иди в армию, в горячие точки. там реалистично настреляешся.

такое впечетление, что ноют те, кто еще оружие в руках не держал. какой нафиг может быть реализм стрельбы в видеоигре?

"мало актеров в озвучке и они из предыдущих игр" - заплати деньги за лицензию а потом предлагай как их потратить.

Изменено пользователем mirch

Есть конечно. Сам посмотри в ачивках

Вижу, поэтому и спросил. То есть: без ДЛЦ никак ее не выбить?

"стрельба неправильная" - иди в армию, в горячие точки. там реалистично настреляешся.

такое впечетление, что ноют те, кто еще оружие в руках не держал. какой нафиг может быть реализм стрельбы в видеоигре?

+++ тоже не понимаю любителей реалистичной стрельбы)))

показываешь им арму с лучшей баллистикой, так и она им не нравится.

в итоге оказывается, что им не реалистичное поведение оружия нужно, а чтобы "как в коде\хале\батле\кс было". т.е. к какой механике лучше придрочились -ту и просят.

Изменено пользователем GODforYOU

"мало актеров в озвучке и они из предыдущих игр" - заплати деньги за лицензию а потом предлагай как их потратить.

Озвучка говно.

у меня давным-давно куплена первая часть Метро в стиме. Так что мое заявление, согласно твоей логике, имеет силу.

@AlonZo, 1000/1110 выбьешь без DLC.

Прошел игру, очень хорошо. Атмосферно и увлекательно. Только вот угнетает национальный колорит, меня и в жизни тошнит от всего этого, ну ладно впрочем не критично. Геймплей радует, механика отличная. Только вот некоторые катсцены уныловаты, над режиссрой стоит работать. Ну и актеры отвратительны.

Буду проходить второй раз на плохую концовку и всех убивать.

Только вот угнетает национальный колорит, меня и в жизни тошнит от всего этого, ну ладно впрочем не критично. 

Как может это тошнить, это же твоя страна. Бывшая правда но все же.

Вижу, поэтому и спросил. То есть: без ДЛЦ никак ее не выбить?

Я признаю что я тупанул.

Пацаны, у кого хорошая концовка, что там? Замутите под спойлерок.

А, все, нашел. Я то думал что у меня хорошая концовка, вроде и так здравым типом играл, и помогал и щадил, а в итоге, все плохо кончилось, печально.

Пацаны, у кого хорошая концовка, что там? Замутите под спойлерок.

А, все, нашел. Я то думал что у меня хорошая концовка, вроде и так здравым типом играл, и помогал и щадил, а в итоге, все плохо кончилось, печально.

Судя по первой части хорошую концовку получить очень сложно "просто так". Нужно очень постараться и знать что делать.

А не двум бомжам патроны дать.

@AlonZo, 1000/1110 выбьешь без DLC.

Спасибо! Другое дело! :)

Я признаю что я тупанул.

Ничего страшного, с кем не бывает.

Как может это тошнить, это же твоя страна. Бывшая правда но все же.

Не вижу в этом ничего плохого. Я не обязан любить свою страну и всю ее многогранную культуру. А то за что страну можно и стоит любить по понятным причинам в мире Метро почти не осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...