TrunoV 92 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нету руссаунда - чёрт, почему не завезли русскую озвучку. Есть руссаунд - чёрт, почему они не наймут новых актёров ?Ребят, играйте в пасьянс, там про ваши уши подумали.Во первых eng там такой же ужасный, во вторых мы платим деньги и не такие малые за конечный продукт, который должен быть качественным. Не думаю, что покупая тухлую колбасу в магазине ты не станешь возмущаться! хотя может быть купишь и пойдешь играть в пасьянс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Во первых eng там такой же ужасный, во вторых мы платим деньги и не такие малые за конечный продукт, который должен быть качественным. Не думаю, что покупая тухлую колбасу в магазине ты не станешь возмущаться! хотя может быть купишь и пойдешь играть в пасьянс... Твоя раза звучит примерно так: купил одну игру и пошел играть в другую, там голоса плохие Не припомню ни одной игры, где бы голоса у меня вызывали отвращения. В сталкере и то меньше их было, а мне нормально было Изменено 19 мая 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Так ребята, что может быть? Скачал образ с тапок уже подогнанный через абгх, примерно на 21% проверки выбило ошибку, прогнал образ через абгх выбило Error cant reopen from d:/torrent/metro... Сейчас качаю сценовый релиз, но не уверен что в релизе проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 попробуй с папки снять "только чтение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 попробуй с папки снять "только чтение".Где такое найти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 с папки с образом, в проводнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 О, спасибо. Сцену скачал, снял, вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 на спине у солдат Рейха написано "Россия для Русских", правильные разработчики, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Черт, озвучка и правда говно. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 мдааа... даже в игре сделанной русскоязычными разработчиками - русская озвучка г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нету руссаунда - чёрт, почему не завезли русскую озвучку. Есть руссаунд - чёрт, почему они не наймут новых актёров ?Ребят, играйте в пасьянс, там про ваши уши подумали.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ага. малолетнее нытье и лузерство сплошное. "стрельба неправильная" - иди в армию, в горячие точки. там реалистично настреляешся. такое впечетление, что ноют те, кто еще оружие в руках не держал. какой нафиг может быть реализм стрельбы в видеоигре? "мало актеров в озвучке и они из предыдущих игр" - заплати деньги за лицензию а потом предлагай как их потратить. Изменено 19 мая 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хммм... Все равно не записывает \= Failed to Read Sector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Без ДЛЦ 1000/1000 не выбить? Есть ачивка для прохождения игры в режиме рейнджера на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Есть конечно. Сам посмотри в ачивках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Есть конечно. Сам посмотри в ачивкахВижу, поэтому и спросил. То есть: без ДЛЦ никак ее не выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) "стрельба неправильная" - иди в армию, в горячие точки. там реалистично настреляешся. такое впечетление, что ноют те, кто еще оружие в руках не держал. какой нафиг может быть реализм стрельбы в видеоигре?+++ тоже не понимаю любителей реалистичной стрельбы))) показываешь им арму с лучшей баллистикой, так и она им не нравится. в итоге оказывается, что им не реалистичное поведение оружия нужно, а чтобы "как в коде\хале\батле\кс было". т.е. к какой механике лучше придрочились -ту и просят. Изменено 19 мая 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 "мало актеров в озвучке и они из предыдущих игр" - заплати деньги за лицензию а потом предлагай как их потратить.Озвучка говно.у меня давным-давно куплена первая часть Метро в стиме. Так что мое заявление, согласно твоей логике, имеет силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @AlonZo, 1000/1110 выбьешь без DLC. Прошел игру, очень хорошо. Атмосферно и увлекательно. Только вот угнетает национальный колорит, меня и в жизни тошнит от всего этого, ну ладно впрочем не критично. Геймплей радует, механика отличная. Только вот некоторые катсцены уныловаты, над режиссрой стоит работать. Ну и актеры отвратительны. Буду проходить второй раз на плохую концовку и всех убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Только вот угнетает национальный колорит, меня и в жизни тошнит от всего этого, ну ладно впрочем не критично. Как может это тошнить, это же твоя страна. Бывшая правда но все же. Вижу, поэтому и спросил. То есть: без ДЛЦ никак ее не выбить?Я признаю что я тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Пацаны, у кого хорошая концовка, что там? Замутите под спойлерок.А, все, нашел. Я то думал что у меня хорошая концовка, вроде и так здравым типом играл, и помогал и щадил, а в итоге, все плохо кончилось, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Пацаны, у кого хорошая концовка, что там? Замутите под спойлерок. А, все, нашел. Я то думал что у меня хорошая концовка, вроде и так здравым типом играл, и помогал и щадил, а в итоге, все плохо кончилось, печально.Судя по первой части хорошую концовку получить очень сложно "просто так". Нужно очень постараться и знать что делать.А не двум бомжам патроны дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @AlonZo, 1000/1110 выбьешь без DLC. Спасибо! Другое дело! :) Я признаю что я тупанул.Ничего страшного, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Как может это тошнить, это же твоя страна. Бывшая правда но все же.Не вижу в этом ничего плохого. Я не обязан любить свою страну и всю ее многогранную культуру. А то за что страну можно и стоит любить по понятным причинам в мире Метро почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/19/12/1368991876_1968725215.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас