gio 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 странный вопрос,ты что лицуху покупаешь,болванка 50р,непонравиться выкинешьда не в цене болванке суть! просто мне тяжело доехать до места где их продают! и плюс еще не я записываю а сосед!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 АНША АБДУЛЬ!http://www.youtube.com/watch?v=UQoie8yP2MU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Побегал немного на ПК, все просто супер. Стрельбу доработали, графон завезли, атмосфера на месте. Больше всего радует что даже на поверхности фпс ниже 35 у меня не падал и это в 1080P с максимальными настройками, кроме физикса (карточка AMD HD 7850) и тесселяции, она на среднем. Изменено 17 мая 2013 пользователем slomopotanus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Больше всего радует что даже на поверхности фпс ниже 35 у меня не падал и это в 1080P с максимальными настройками, кроме физикса (карточка AMD HD 7850) и тесселяции, она на среднем.У меня от таких слов мозги плавиться начинают. Это же консольный раздел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 У меня от таких слов мозги плавиться начинают. Это же консольный раздел.)взгляни шире-ленд уже не тот который был 3-4 года назад,тут уже сонибоев и пекарей больше чем ящеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Игруха в лайве появилась, 2499 рупей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 взгляни шире-ленд уже не тот который был 3-4 года назад,тут уже сонибоев и пекарей больше чем ящеров +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вопрос к тем, кто прошел: сколько часов игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Игра уже в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 поиграл еще - вообщем проходняк на 7 баллов, вроде крузиса 3 или медали последней. Играть можно, но если пропустить - ничего не потеряешь. Сравнения с биошоком просто смешны. З.Ы. от болот до конца игры далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вопрос к тем, кто прошел: сколько часов игра ?Я на 12 часов растянул , а пробежать и за 6 можно , если не быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Уже два раза зависла и один баг словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 поиграл еще - вообщем проходняк на 7 баллов, вроде крузиса 3 или медали последней. Играть можно, но если пропустить - ничего не потеряешь. Сравнения с биошоком просто смешны.Ну как по мне, то реально биошок сильно выше, чем Метро, но Метро, это такие твёрдые 8-8.5 баллов, Крузис 3 7.5-8 баллов, а вот Медаль до того уныла, что больше 6 ну никак не поставить. Ибо в том же Крузисе 3 хоть графоша крутая есть плюс геймплей хотя бы не унылый клон каловудтия. Кстати, геймплейно Крузис и Метро очень схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Сравнения с биошоком просто смешны.Я вообще не знаю, кто додумался сравнивать Infinite и Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну как по мне, то реально биошок сильно выше, чем Метро, но Метро, это такие твёрдые 8-8.5 баллов, Крузис 3 7.5-8 баллов, а вот Медаль до того уныла, что больше 6 ну никак не поставить. Ибо в том же Крузисе 3 хоть графоша крутая есть плюс геймплей хотя бы не унылый клон каловудтия. Кстати, геймплейно Крузис и Метро очень схожи.ну а шо в метро есть кроме графона? Сюжет банальный, диалоги "написаны профессиональными программистами", про озвучку только ленивый не написал... Да шутерную часть подтянули на средний уровень, но сравнения с тем же фаркраем например она не выдерживает. Локации унылы, за редким исключением, коридоры узки, эксплоринга минимум. Откуда здесь взяться 8 баллам? Я вообще не знаю, кто додумался сравнивать Infinite и Метро Ну ты шо, в метро можно водки бухнуть и сиськи за патрон увидеть - GOTY! Не то шо биошок, в котором "дажи руссаунд ни завизли!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 К нам в магаз ща пришли диски с Метро и на иксбокс версии написано "Ограниченное Издание", а для пс3 и пк - "Ограниченное Nздание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции'' на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графикав метро ещё не играл, но всё это есть и в биошоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ребята, у меня на боксе проша LT 2.0. Вообщем записал пропатченый образ, когда запускаю просит апдейт. Собственно вопрос : слетит ли проша на официалку если обновлюсь, или можно смело ставить и играть?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Биошок ваш лютый треш. А в метро интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции'' на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графика, можно проходить по стелсу или убивать всех, от твоих решений зависят дальнейшие события . Узкие коридоры и мало эксплоринга? Это вообще-то метро а не какая нибудь рпг.советую быстрее уйти из темы, а то обосрут по делу, заходить сюда после такого не захочешь... Изменено 17 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Ну как по мне, то реально биошок сильно выше, чем Метро, но Метро, это такие твёрдые 8-8.5 баллов, Крузис 3 7.5-8 баллов, а вот Медаль до того уныла, что больше 6 ну никак не поставить. Ибо в том же Крузисе 3 хоть графоша крутая есть плюс геймплей хотя бы не унылый клон каловудтия. Кстати, геймплейно Крузис и Метро очень схожи.[spoiler=]Биошок - лютый кал , что инфинт , что остальные части , но последний отличается особенно своей у*бищностью( стрельба - отвратна , а графон вообще тихий ужас , такое чувство ,что под мыловарню делали игру. Я вообще удивлён был инфинитом : думал хуже дисхонора в стим-панке сделать ничего нельзя , но я ошибался - можно. Хотя я знаю почему все так люто фапают на инфинит - там же элизабет !11 Изменено 17 мая 2013 пользователем AbdulovHell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Норм. вбросили, но этим вы очередной раз показываете свою глупость и необразованность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Норм. вбросили, но этим вы очередной раз показываете свою глупость и необразованность.новички, х*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Биошок ваш лютый треш. А в метро интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции'' на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графика, можно проходить по стелсу или убивать всех, от твоих решений зависят дальнейшие события . Узкие коридоры и мало эксплоринга? Это вообще-то метро а не какая нибудь рпг.То есть сюжет метро который укладывается в два предложения хороший, а сюжет биошока, о котором десятки страниц споров только на боксленде - треш, жжошь. Атмосфера? В случае станций - это атмосфера дешевого вокзального ганделя, туннели скучны, однообразны и приелись еще в первой части, вот локации разрушенной Москвы неплохие, да, но их в игре минимум (по крайней мере до того момента как я дошел). Живые станции и диалоги? Лол, такие диалоги "за жизнь" можно выйти во двор у доминошного стола послушать, это не говоря о том, что станции сделаны в лучших традициях всей игры - узкая кишка, иногда с парочкой ответвлений. Стелс в игру сейчас не добавляет разве что ленивый, в метро он довольно корявый и однообразный кстати, АИ дебилен. События зависят от решений? Еще раз лол, зависит я уверен только концовка и только от того гасил ты всех подряд или нет. Ну и на счет коридоров и однообразия ты фактически сам признаешь. Итого в остатке у нас приятная графика (хотя и тут можно кой к чему придраться, но в целом катинка хороша). Вот и суди теперь где лютый треш. в метро ещё не играл, но всё это есть и в биошокепечаль в том, что в метро этого нет [spoiler=]Биошок - лютый кал , что инфинт , что остальные части , но последний отличается особенно своей у*бищностью( стрельба - отвратна , а графон вообще тихий ужас , такое чувство ,что под мыловарню делали игру. Я вообще удивлён был инфинитом : думал хуже дисхонора в стим-панке сделать ничего нельзя , но я ошибался - можно. Хотя я знаю почему все так люто фапают на инфинит - там же элизабет !11 ну с тобой то все понятно, по нику с аватаром сразу диагноз можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 К нам в магаз ща пришли диски с Метро и на иксбокс версии написано "Ограниченное Издание", а для пс3 и пк - "Ограниченное Nздание"ахаха, облажались, сони - отстой, бокс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вопрос к тем, кто прошел: сколько часов игра ?8-9 часов, если не сходить с рельсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас