Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странный вопрос,ты что лицуху покупаешь,болванка 50р,непонравиться выкинешь

да не в цене болванке суть! просто мне тяжело доехать до места где их продают! и плюс еще не я записываю а сосед!!

Побегал немного на ПК, все просто супер. Стрельбу доработали, графон завезли, атмосфера на месте. Больше всего радует что даже на поверхности фпс ниже 35 у меня не падал и это в 1080P с максимальными настройками, кроме физикса (карточка AMD HD 7850) и тесселяции, она на среднем.

Изменено пользователем slomopotanus

Больше всего радует что даже на поверхности фпс ниже 35 у меня не падал и это в 1080P с максимальными настройками, кроме физикса (карточка AMD HD 7850) и тесселяции, она на среднем.

У меня от таких слов мозги плавиться начинают. Это же консольный раздел.)

У меня от таких слов мозги плавиться начинают. Это же консольный раздел.)

взгляни шире-ленд уже не тот который был 3-4 года назад,тут уже сонибоев и пекарей больше чем ящеров  :loool:

взгляни шире-ленд уже не тот который был 3-4 года назад,тут уже сонибоев и пекарей больше чем ящеров  :loool:

+1 :true_story:

поиграл еще - вообщем проходняк на 7 баллов, вроде крузиса 3 или медали последней. Играть можно, но если пропустить - ничего не потеряешь. Сравнения с биошоком просто смешны.

З.Ы. от болот до конца игры далеко?

Вопрос к тем, кто прошел: сколько часов игра ?

Я на 12 часов растянул , а пробежать и за 6 можно , если не быстрее

поиграл еще - вообщем проходняк на 7 баллов, вроде крузиса 3 или медали последней. Играть можно, но если пропустить - ничего не потеряешь. Сравнения с биошоком просто смешны.

Ну как по мне, то реально биошок сильно выше, чем Метро, но Метро, это такие твёрдые 8-8.5 баллов, Крузис 3 7.5-8 баллов, а вот Медаль до того уныла, что больше 6 ну никак не поставить. Ибо в том же Крузисе 3 хоть графоша крутая есть плюс геймплей хотя бы не унылый клон каловудтия. Кстати, геймплейно Крузис и Метро очень схожи.

Сравнения с биошоком просто смешны.

Я вообще не знаю, кто додумался сравнивать Infinite и Метро :men_scary:

Ну как по мне, то реально биошок сильно выше, чем Метро, но Метро, это такие твёрдые 8-8.5 баллов, Крузис 3 7.5-8 баллов, а вот Медаль до того уныла, что больше 6 ну никак не поставить. Ибо в том же Крузисе 3 хоть графоша крутая есть плюс геймплей хотя бы не унылый клон каловудтия. Кстати, геймплейно Крузис и Метро очень схожи.

ну а шо в метро есть кроме графона? Сюжет банальный, диалоги "написаны профессиональными программистами", про озвучку только ленивый не написал... Да шутерную часть подтянули на средний уровень, но сравнения с тем же фаркраем например она не выдерживает. Локации унылы, за редким исключением, коридоры  узки, эксплоринга минимум. Откуда здесь взяться 8 баллам?

Я вообще не знаю, кто додумался сравнивать Infinite и Метро :men_scary:

Ну ты шо, в метро можно водки бухнуть и сиськи за патрон увидеть - GOTY! Не то шо биошок, в котором "дажи руссаунд ни завизли!!11"

К нам в магаз ща пришли диски с Метро и на иксбокс версии написано "Ограниченное Издание", а для пс3 и пк - "Ограниченное Nздание"

интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции''  на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графика

в метро ещё не играл, но всё это есть и в биошоке

Ребята, у меня на боксе проша LT 2.0.  Вообщем записал пропатченый образ, когда запускаю просит апдейт. Собственно вопрос : слетит ли проша на официалку если обновлюсь, или можно смело ставить и играть?

Заранее спасибо.

Биошок ваш лютый треш. А в метро интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции''  на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графика, можно проходить по стелсу или убивать всех, от твоих решений зависят дальнейшие события . Узкие коридоры и мало эксплоринга? Это вообще-то метро а не какая нибудь рпг.

советую быстрее уйти из темы, а то обосрут по делу, заходить сюда после такого не захочешь... 

Изменено пользователем Epibg

[spoiler=]Биошок - лютый кал , что инфинт , что остальные части , но последний отличается особенно своей у*бищностью( стрельба - отвратна , а графон вообще тихий ужас , такое чувство ,что под мыловарню делали игру. Я вообще удивлён был инфинитом : думал хуже дисхонора в стим-панке сделать ничего нельзя , но я ошибался - можно. Хотя я знаю почему все так люто фапают на инфинит - там же элизабет !11

Изменено пользователем AbdulovHell

Норм. вбросили, но этим вы очередной раз показываете свою глупость и необразованность.

Норм. вбросили, но этим вы очередной раз показываете свою глупость и необразованность.

новички, х***

Биошок ваш лютый треш. А в метро интересный сюжет, хороший геймплей, великолепная атмосфера, ''живые станции''  на которых люди разговаривают на разные темы все что-то делают , интересно слушать диалоги. В игре хорошая графика, можно проходить по стелсу или убивать всех, от твоих решений зависят дальнейшие события . Узкие коридоры и мало эксплоринга? Это вообще-то метро а не какая нибудь рпг.

То есть сюжет метро который укладывается в два предложения хороший, а сюжет биошока, о котором десятки страниц споров только на боксленде - треш, жжошь. Атмосфера? В случае станций - это атмосфера дешевого вокзального ганделя, туннели скучны, однообразны и приелись еще в первой части, вот локации разрушенной Москвы неплохие, да, но их в игре минимум (по крайней мере до того момента как я дошел). Живые станции и диалоги? Лол, такие диалоги "за жизнь" можно выйти во двор у доминошного стола послушать, это не говоря о том, что станции сделаны в лучших традициях всей игры - узкая кишка, иногда с парочкой ответвлений. Стелс в игру сейчас не добавляет разве что ленивый,  в метро он довольно корявый и однообразный кстати, АИ дебилен. События зависят от решений? Еще раз лол, зависит я уверен только концовка и только от того гасил ты всех подряд или нет. Ну и на счет коридоров и однообразия ты фактически сам признаешь. Итого в остатке у нас приятная графика (хотя и тут можно кой к чему придраться, но в целом катинка хороша). Вот и суди теперь где лютый треш.

в метро ещё не играл, но всё это есть и в биошоке

печаль в том, что в метро этого нет :men: 

[spoiler=]Биошок - лютый кал , что инфинт , что остальные части , но последний отличается особенно своей у*бищностью( стрельба - отвратна , а графон вообще тихий ужас , такое чувство ,что под мыловарню делали игру. Я вообще удивлён был инфинитом : думал хуже дисхонора в стим-панке сделать ничего нельзя , но я ошибался - можно. Хотя я знаю почему все так люто фапают на инфинит - там же элизабет !11

ну с тобой то все понятно, по нику с аватаром сразу диагноз можно ставить.

К нам в магаз ща пришли диски с Метро и на иксбокс версии написано "Ограниченное Издание", а для пс3 и пк - "Ограниченное Nздание"

ахаха, облажались, сони - отстой, бокс рулит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...