Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первую так и не прошел, как думаете, если со второй начать, то очень уж грешьно будет?

Изменено пользователем OGUR

Первая так себе, в основном из-за кривой стрельбы, во вторую не играл.

Изменено пользователем moff

прошёл игру, концовка bad  :mercury:

игра очень порадовала, атмосфера конечно кайф ... жду DLC  :pff:

Первую так и не прошел, как думаете, если со второй начать, то очень уж грешьно будет?

первую я на половину прошёл...

я в принципе всё уловил во второй, игра всё равно атмосферой берёт

Атмосфера конечно гуд, есть приятные фишки, а вот озвучка, которая убивает половину игры и заурядный геймплей портят впечатление, пройду до конца, но второй раз проходить и уж тем более покупать длс не буду, лучше на биошок потрачу Изменено пользователем Doublehorne

Меня например наша озвучка часто смешила.

Да и кстати глюк с неотражающимся в зеркале Артемом присутствует, что непорадовало. 

Да.

А чем озвучка плоха? 

Она отвратительна, вот и все. А самое хреновое то, что озвучка громче вообще всего, даже громче выстрелов оружия.

Особенный момент: Иван с Артемом тихо крадутся, база Рейха: Иван громко(!), отвратительным голосом замечает, что надо быть максимально тихими, иначе естественно заметят (причем и картинка и общая атмосфера какбы работает на стэлс) и тут же во всю глотку орет тем же отвратительным голосом - "АРТЕМ, А ТЕПЕРЬ ПРИТВОРИСЬ МАААЛЕНЬКОЙ-МААААЛЕНЬКОЙ МЫШКОЙ..."

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Меня игра немного разочаровала. Опять этот кривой стелс, тупейший аи, хоть стрельба более менее стала. Атмосфера тащит конечно, но в итоге чувства от игры непонятные. Озвучка это просто ужас какой то. Этот голос гопника озвучивающий всех бандюков начиная с 1 сталкера уже так достал, что звук в игре хочется выключить. Остальные голоса тоже из того же дерьма. Так же дубовая анимация. На той же театральной, ведущий представления стоит как буратино, передвигая руки как робот + ко всему та самая безэмоциональная озвучка. Вообщем бюджета и таланта разрабам не хватило. Вспомним тот же биошок и его ярмарку, ты верил в этот мир и тебе хотелось там находиться. Так же в игре не дают нормально походить по поверхности, все время этот сраный таймер пикающий. Сделали хотяб ы интервал в 15 минут, а то ничего не изучить, бежишь вперед, лишь бы фильтр не закончился. Вообщем видно что старались, но до уровня ааа проекта не дотягивает, не хватает шлифовки и нормальных тестеров. Лично от меня игре пока что 7 баллов, согласен с рецензий US IGN.

TruePerfectMan

Насчёт поверхности чтот ты преврал, на харде запас фильтров ниже 30 минут не опускался, это я ещё фильтры заранее менял.

TruePerfectMan

Насчёт поверхности чтот ты преврал, на харде запас фильтров ниже 30 минут не опускался, это я ещё фильтры заранее менял.

У меня самое большое 5 минут было.

Странно я играл но ничего такого не заметил

Ну это не значит, что этого нет. Некоторые и плохой игры в кино не замечают.

Счастливые люди, наверное..

Игру реально улучшили : стрельба стала лучше , врагов убивать приятно ( кроме некоторых монстров) , графон - закачаешься , приятно ,что по станциям можно походить , послушать разговоры , уровни на поверхности порадовали, оружие доставило - выглядит приятно и стреляется на ок.

Ну из минусов : отвратный дизайн (сразу видно ,что совок делал - бездарщина на лицо) ,корявая архитектура уровней( порой часто блуждаешь , не понимаешь куда идти).

В общем - лучше ,чем 2033 , намного. Там кроме графона и атмосферы не было ничего.

Опять этот кривой стелс

Я параллельно с Метро прохожу Sniper: Ghost Warrior 2, вот там действительно феерически убогий стелс. Все познается в сравнении. В метро он вполне себе нормальный, враги уже не палят тебя анальным глазом из-за угла в полной темноте, как это было в первой части.

Я параллельно с Метро прохожу Sniper: Ghost Warrior 2, вот там действительно феерически убогий стелс. Все познается в сравнении. В метро он вполне себе нормальный, враги уже не палят тебя анальным глазом из-за угла в полной темноте, как это было в первой части.

Ааа? Что? Показалось..

Ну стелс в игре весьма своеобразный. Играя на харде он очень простой, прям очень более простого стелса я еще не встречал. Но меня это особо не напрягает, ибо проходишь игру совсем не напряжно аля Рембо.

Сложность в игре есть с монстрами и вот тут зачастую случается анус запеканус в связи с нехваткой боеприпасов.

Да какой стелс. Ходишь в темноте вокруг врага и он тебя не замечает. Это вообще бредятина.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...