rus3801 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Игра говно походу, даже играть разхотелось...http://www.youtube.com/watch?v=NfsiGxZLlHs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Игра говно походу, даже играть разхотелось...http://www.youtube.com/watch?v=NfsiGxZLlHsсам он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 в настройках поставь русскую озвучку, очень приятная!Видать невнимательно я смотрел. Спасибо братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Застрял там где едешь на Регине и у тебя в конце туннеля мотор затухает... Что дальше делать? Компас на стенку показывает..Если там где поезд толкал и он врезался, и не едет уже, переведи стрелку, возьми разгон и стену на таран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Х.з., вчера почти весь день игрался, с перерывами, но часов десять не выключая консоль — ни зависаний, ни багов не наблюдал.непонимаю какой интерес игру проходить за один-два дня,я вот часа полтора-два в день а то и через день обычно играю а так я незнаю у меня бы интерес к игре пропал бы,да и куда торопиться то,потом сидеть и ждать пока что нибудь появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ребят, стоит мне брать балванку на нее или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 непонимаю какой интерес игру проходить за один-два дня,я вот часа полтора-два в день а то и через день обычно играю а так я незнаю у меня бы интерес к игре пропал бы,да и куда торопиться то,потом сидеть и ждать пока что нибудь появитьсяВот ты тунеядец. расстрелять бы тебяТак выходной же выпал и дел вообще никаких не накопилось. Да и играю не торопясь, люблю каждый угол облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ребят, стоит мне брать балванку на нее или нет??странный вопрос,ты что лицуху покупаешь,болванка 50р,непонравиться выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) @rus3801, Игра говно походу, даже играть разхотелось...Ты ещё скажи, что купил игру в магазине и теперь играть расхотелось. З.Ы. у индивида зафигачевшего этот мега обзор 65k подписчиков. Кбздец. Куда катиться мир? Изменено 15 мая 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Так выходной же выпал и дел вообще никаких не накопилось. Да и играю не торопясь, люблю каждый угол облазить.я тоже так же играю везде загляну,хотя её пока отложил,никак бога войны дошпилить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Игра говно походу, даже играть разхотелось... http://www.youtube.com/watch?v=NfsiGxZLlHsсмотришь обзоры дауна для даунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Прошел(на ПК)Графика - хорошоОзвучка - отвратительно(сначала запустилась на английском, где "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ". Блеванул, запустил русскую - где дела не лучше. 3-4 актера озвучания, ноль объема, ноль эмоций, где-то переигрывают, а в большинстве недоигрывают)Геймплей - стандартныйСценарий - сойдет. Хотя учитывая задумки, могли выжать много больше.Реиграбельность - нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ленина в мавзолее все нашли? Меня еще чтот невидимое около его саркофага ударило с воплями :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Ленина в мавзолее все нашли? Меня еще чтот невидимое около его саркофага ударило с воплями :backtrolled:Призрак коммунизма же... Изменено 15 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Пока игра нравится. Графика и фпс лучше на боксе . В стелсе не так уж и сложно проходить . Прохожу на харде . Вроде . На экране ничего не высвечивается . Чтобы поменять оружие нужно нажать кнопку . Эо предпоследний уровень сложности ? В последнем вроде умираешь от пару пуль ? Ну по мне пока ещё никто не стрелял . Так , что не знаю на самом сложном ли прохожу . ДЛЦ скидывал , но не разлачивал . На клабе написано , что разлочено .Было только 3 уровня сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ленина в мавзолее все нашли? Меня еще чтот невидимое около его саркофага ударило с воплями :backtrolled:Ленин В ДЖИНСАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Arsenal, врубай сразу ranger mode hardcore и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Отличная игра. Мир проработан намного лучше распиаренного биошока. За стрип-клуб отдельный респект разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Arsenal, врубай сразу ranger mode hardcore и будет счастьеТак было только 3 уровня сложности . Ранжер мод активируется только после прохождения на харде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Arsenal, dlc какое-то должно быть, в лимитку входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 На диске в продажу поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @moff, 17 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну мало ли, может где из под прилавка банчат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Прошел(на ПК)Графика - хорошоОзвучка - отвратительно(сначала запустилась на английском, где "ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ". Блеванул, запустил русскую - где дела не лучше. 3-4 актера озвучания, ноль объема, ноль эмоций, где-то переигрывают, а в большинстве недоигрывают)Геймплей - стандартныйСценарий - сойдет. Хотя учитывая задумки, могли выжать много больше.Реиграбельность - нулевая.К сожалению все так и есть :pf2:Сам еще не прошел, но Метро МАКСИМУМ 7/10 только (хотя не только, а авансом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @moff, dlc какое-то должно быть, в лимитку входитНу так я и кидал в контент , 16 нулей ДЛЦ . Только я не разлочил длц . Ну как автор раздачи заявлял , что разлочено ДЛЦПройду на этом уровне сложности , а там видно будет . Может игра наскучит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас