Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 :raisins:Я люблю быдло-стелс. Когда омжно все сделать тихо, а модно сыграть в рэмбо. Тут можно и так и так, но только в случае тревоге врагов бывает много, хотя проблем особых с ними нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Без комментариев Если только для коллекции, или еще как нить поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну не знаю... по моему покупать игру для коллекции для того чтобы она просто лежала - глупоНу почему же, вполне нормально, хотя сам, если игру когда и прошел, то в другой раз уже не переигрываю, а значит и коллекция не нужна, все равно не играть больше. Каждому свое, кому коллекция нужна, а кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ребят как танк пройти кто знает?Уже пол вечера на него потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я сохранил игру когда прошёл игры, вышел, зашёл и всё по новой. Аминь баги, ждёмс первый патч, заметки кстати так же новые не прибавлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Не в стал у меня пока от игры, даже хз проходить или нет. Стрельбу чуток подмарафетили но до ума не довели, коридоры узкие, все заскриптовано, сюжет скучный, еще я так подозреваю будет первую часть копировать, по крайней мере [spoiler=]фашисты в плен уже захватывали Ну и текстурки родом из 90-х - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Как у воздушки накачивать воздух? Я протупил и пропустил турториал по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Зажимаешь LB и вправо на D-Pad`e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всегда забавлял бред про "текстурки из 90-ых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с комунистами пздц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всегда забавлял бред про "текстурки из 90-ых"ну вот например после бегства от ... спускаешся в какую-то клоаку, там по идее у тебя под ногами слизь, кости человеческие а на деле плоский мутный блин с нарисованным черепком, уровень до этого вообще серое убожество. Вообщем пока понравилось освещение и задний фон на поверхности из графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 с комунистами пздц какой то И не говори, как всегда облили грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Гы, на ПК Метро бегает как Call of Duty: 60fps, картинка очень даже ок. Не ожидал. ps - озвучка жесть, что рус., что англ. Как обычно, те же три актера из Сталкера. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 кааапееееец блин!народ у всех игра виснет? я не про фпс я про зависоны намертвоуже 2 раза повисла игра за последние часа 4про множество мелких багов вообще молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 у меня за 4 часа игры, консоль повисла 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 играю пока что нравится)мне одному кажется или игра гораздо светлее предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Стоп-стоп, мыловарня ни разу не баганула, не зависла, бокс, прекрати :raisins: Мб криво записалось как то ? А то на мыловарне все ок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 И не говори, как всегда облили грязью а вы таки член компартии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) кааапееееец блин!народ у всех игра виснет? я не про фпс я про зависоны намертвоуже 2 раза повисла игра за последние часа 4про множество мелких багов вообще молчу.....висло 2 раза на фрибуте а вы таки член компартии ?Не член компартии , но программу их поддерживаю Изменено 14 мая 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 мне одному кажется или игра гораздо светлее предыдущей?Движок переработали неплохо. Стало светлее, красивее, быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 кстати, мордашки по приятнее стали. чего стоит бабенка на подхвате. окружение несомненно радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Загрузил на ПК, все на максе, все замечательно. Озвучка, бакланят на английском, субтитры. Пару слов по русски скажут, остальное на английском. Стрельба получше чем в первой части, пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ребят как танк пройти кто знает?Уже пол вечера на него потратил.Берёш снайперку,отстреливаеш перекладину между двух колёс затем оба колеса и хэд шот в голову перцу в башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Не член компартии , но программу их поддерживаютипо вот этой клоунады? http://top.rbc.ru/spb_sz/12/01/2010/361001.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Загрузил на ПК, все на максе, все замечательно. Озвучка, бакланят на английском, субтитры. Пару слов по русски скажут, остальное на английском. Стрельба получше чем в первой части, пока доволен. в настройках поставь русскую озвучку, очень приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас