Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать что с графой на бокс версии, а то всё ПК да ПК!!!!

выше написали же что чётче-получше вообщем

жаль я так не могу 

поиграю на пекате

влом с болванью возиться 

видимо я уже очень сильно на некст ген настроился))

Все таки пришлось на работу свалить, но удалось по раньше уехать домой т.к. реально заболел ( опять )  пару дней дома    :loool:

Метро шикарно, проработка бешеная просто. Там половину времени слушаешь диалоги, смотришь по сторонам и открываешь рот от удивления. На каждой станции есть что то интересное, есть своя атмосфера. Отдельное спасибо за театральную. Творчески подошли к делу. После такого понимаешь, что потенциал у этого сеттинга очень большой. Стрельбу поправили, графон отлично выглядит (в какие то моменты напомнило киллзон). Стелсом теперь интереснее играть, очень атмосферно. По сравнению с первой частью, заметный шаг вперёд. Мне кажется что сюжет по книге опять же сделан. Я первые страницы метро 2034 начинал читать, похоже.

Метро шикарно, проработка бешеная просто. Там половину времени слушаешь диалоги, смотришь по сторонам и открываешь рот от удивления. На каждой станции есть что то интересное, есть своя атмосфера. Отдельное спасибо за театральную. Творчески подошли к делу. После такого понимаешь, что потенциал у этого сеттинга очень большой. Стрельбу поправили, графон отлично выглядит (в какие то моменты напомнило киллзон). Стелсом теперь интереснее играть, очень атмосферно. По сравнению с первой частью, заметный шаг вперёд. Мне кажется что сюжет по книге опять же сделан. Я первые страницы метро 2034 начинал читать, похоже.

Весь сюжет и диалоги автор книги сам писал для игры,интервью недавно смотрел

со звуком какая то фигня, когда отворачиваешься от нпс, слишком сильно он затихает, имхо

со звуком какая то фигня, когда отворачиваешься от нпс, слишком сильно он затихает, имхо

+1 

Ужасно бесит  :hmm:

2034 начинал читать, похоже.

Ничего общего. В 2034 рассказывается история Хантера и обороны Сухаревской.

На 5.1 акустике все ОК. Изменено пользователем aphex

По мне так те же щи только с качественным улучшением. Креатива в игре хоть куда, диалогов процентов на 70 больше, со стрельбой не знаю что было, а театральная очень весёлая. Сюжет не по книге, покрайней мере не по 2034, её я прочёл, может 2035, в игре куча намёков.

P.S как и ожидалось графон лучше на боксе.

Хотелось бы услышать что с графой на бокс версии, а то всё ПК да ПК!!!!

Хороший, годный графон. На самом деле.

Омайгад, включил игру. КАКОЙ ЖЕ ГРАФОН, КАКАЯ АТМОСФЕРА, 10ИЗ10.

Земляки постарались на славу. :3

Пойду сегодня и куплю в стиме, ибо стоит того.

Ребят, извиняюсь за оффтоп, но кто-то из записавших играет на рус. акке? 

[spoiler=В чем проблема]Записал как положено под lt 3.0, (качал образ с юнионпира), при запуске выдает - диск не читается, если выбрать дополнительные сведения об игре - "Возникла неполадка в работе службы хербокс. Повторите попытку позже. Код состояния : 8с230002

@StaLkeRoO, проблема в том что криво записалось. И давайте не будем засирать тему тех. проблемами.

По мне так те же щи только с качественным улучшением.

Ну это понятно, это же вторая часть. Так в любой игре.

Ну че, все норм, но озвучка говно и бесит - часто нету патронов. С мутантов они не сыпятся. Приходится рубить ножом, тратя все аптечки.

@Puhlic,

часто нету патронов 

На хардкоре играешь? В норм режиме потронов хоть опай кушай. З.Ы. да и ненужны они против людей почти. Ставим ИК прицел, глушак. Мочим всех хедами. Профит :) З.Ы.Ы. зверьё с дроба тока мочить. Заимел четырёх ствольный обрез. Терь хоть ваншотит сразу. 

Изменено пользователем Faterror

Ну че, все норм, но озвучка говно и бесит - часто нету патронов. С мутантов они не сыпятся. Приходится рубить ножом, тратя все аптечки.

Так людей без шума и пыли убирай, и на монстров с головой патронов будет, вот.

Игра просто не та. Вот как будет ГТА 5, так нафлудят даже больше...

Согласен, ибо игры еще нет, зато с каким то трейлером, флуда было море, так я не представляю что будет твориться, когда выйдет сама игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...