aphex 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Побегал минут 20 на ПК, отличий и вправду немного, кроме разрешения. Зато оно умудряется там артефачить. Дым и туман какими-то странными кусками летают, шейдеры в катсценах странновато после коробки выглядят. Ну и с оптимизацией не очень. Буду на ящике продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 его там скачать нельзя ща докачиваю на клабе, на работу сегодня не пойду жаль я так не могу поиграю на пекатевлом с болванью возиться видимо я уже очень сильно на некст ген настроился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я на пс4 буду ждать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Cognac, а на пк никак или нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 кто включал на PS3 и на Xbox. как оно? глазки видят разницу или никаких существенных отличий, Изначально с нетерпением ждал именно бокс. версию, но не выдержали нервы и прошел половину игры на плойке, теперь вот не знаю начинать ли сначала или нет, пока что единственное что склоняет к перепрохождению, это более удобный боксовский геймпад. но вот интересно что там с визуальной картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Cognac, а на пк никак или нет возможности?пк=макбук айр :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) кто включал на PS3 и на Xbox. как оно? глазки видят разницу или никаких существенных отличий, Изначально с нетерпением ждал именно бокс. версию, но не выдержали нервы и прошел половину игры на плойке, теперь вот не знаю начинать ли сначала или нет, пока что единственное что склоняет к перепрохождению, это более удобный боксовский геймпад. но вот интересно что там с визуальной картинкой? Разница есть. На боксе картинка почетче т.к. походу разрешение выше чем на плойке. Также есть предположение, что разрешение 720p бокс апскейлит лучше чем сосня 3. Изменено 14 мая 2013 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ребята , помогите : коробка зависает в рандомных моментах , болванка - verbatium dvd+r dl 8.5 gb , коробка - xbox arcade 120 gb lt+3.0 , abgx - http://s020.radikal.ru/i720/1305/03/16c394cbf88d.jpg .Диски всегда писал не на 100% , такая проблема впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Разница есть. На боксе картинка почетче т.к. походу разрешение выше чем на плойке. Также есть предположение, что разрешение 720p бокс апскейлит лучше чем сосня 3.я так и знал, спасибо, теперь сомнений нет, с работы ухожу, пиво с холодильника беру, и любимый удобный джойстик обнимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ребята , помогите : коробка зависает в рандомных моментах , болванка - verbatium dvd+r dl 8.5 gb , коробка - xbox arcade 120 gb lt+3.0 , abgx - http://s020.radikal.ru/i720/1305/03/16c394cbf88d.jpg .Диски всегда писал не на 100% , такая проблема впервыеда здесь куча причин может быть,может просто криво записалось,пиши на 100% через burner max и устанавливай игру на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Для статистики - писал игру на 97% обычным ноутбучным приводом. Болванка "Arita". Скорость записи - 4х через ImgBurn. Методом mp3 игру установил на 100%. В течении получаса игра не вылетала. Изменено 14 мая 2013 пользователем yevhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) А в демандах русских появилась? Что-то хз то ли на пеке пройти пиратку с графеном на макс, то ли купить лицушку на коробку. Изменено 14 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @CAH4E3, ну пройди на PC и решишь для себя, покупать лиц. или нет :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ребята, кто прилично продвинулся, помогите с прохождением позязя http://www.xboxland.net/forum/topic/109857-metro-2033-last-light/?do=findComment&comment=3177206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 поиграл с часок-одно слово игра хороша,гемплей затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 поставил на комп, подключил джой от бокса - идеально.шикарно, то что все говорят "Артём, Артём", мне даже в роль погружаться особо не надо)) я вспомнил что первая часть этим и цепанула)) жаль застрял на середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А смысл покупать игру без мультиплеера тем более если уже прошёл?Мож для коллекции или чтоб разрабов поддержать, игра то ведь отличная...Я вот тоже куплю, когда цена упадет :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 заметил что часы на руке показывают реальное время, трушно!понял что на работу пора собираться(( графоуни вообще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Решил опробовать сабж, дабы оценить картинку, стрельбу, да озвучку. И, черт возьми, еле оторвался - игра наконец перестала раздражать стрельбой и (что самое важное) озвучкой.Стелс таки стал наконец более или менее вменяемо работать, плюс отличные добивания. А учитывая, что атмосферности и постановку игра не потеряла, а только прибавила, у нас вырисовывается просто отличнейший шутан.Отдельно хочу отметить картинку и оптимизацию. Графон стал лучше при условии, что оптимизация не страдает как в прошлый раз. Пока не к чему придраться, рразве что туман, радовавший в первой части, какой-то убогий.Надо будет в ближайшем будущем купить в стиме, причем даже не дожидаясь распродажи - разрабы явно заслужили. @zxcvbnm, "сказать" спасибо разрабам, ну и для дальнейшего перепрохождения, если конечно игра стоит того.@ArteminEm, помоему еще в прошлой части такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Очень крутой шутан, понравился больше даже чем Биошлак. Графон глазу приятен, геймплей подтянули, интересно теперь стелсить. Озвучка вполне годная. Вообщем 8\10 Изменено 14 мая 2013 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Да, в первой части часы так же показывали реальное время. Черт возьми, картинка на ПК просто само совершенство. Не только технически, но и в плане дизайна. Особенно удалась физика материй. Когда Кузнец снимал ткань с дрезины у меня натурально челюсть упала, нигде такого не видел.Все остальные плюсы первой части перекочевали и сюда - огромная атмосферность, интригующий сюжет. Подтянули стрельбу и баланс оружия, а то в первой части и стрельба деревянная была, и оружие по мощности почти не отличалось. Круто вобщем. Ожидания оправданы на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну что же у нас за издатели муд.ки? Почему не выпустить было игру сегодня? Хочется, как нормальному человеку сходить и купить лицензионную коробочку с игрой, а ни как ссаный нищеброд качать репаки и кряки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну что же у нас за издатели муд.ки? Почему не выпустить было игру сегодня? Хочется, как нормальному человеку сходить и купить лицензионную коробочку с игрой, а ни как ссаный нищеброд качать репаки и кряки. http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/2568717232.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Хотелось бы услышать что с графой на бокс версии, а то всё ПК да ПК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А смысл покупать игру без мультиплеера тем более если уже прошёл?Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас