denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Puhlic, а этот форум хоть бабло приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 портгас ушёл и все за ним ушли в пекарню или кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Puhlic, а этот форум хоть бабло приносит?Малость приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Сегодня образ не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) http://www.pcgameshardware.de/Metro-Last-Light-PC-235304/Tests/Metro-Last-Light-Benchmark-Test-1069286/А оптимизация у игры не такая уж и плохая, как ожидалось. Вполне на максимуме можно будет поиграть на просто хорошем пека без всяких загонов с 3 титанами.Кстати, явно игра жрёт не больше оригинальной Метро 2033. Изменено 13 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 портгас ушёл и все за ним ушли в пекарню или кто кудаКуда-куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Блин,ну когда сольют то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А если я напишу что игру слили на тапочки или клаб, и это окажется неправдой, мне дадут банхаммером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А если я напишу что игру слили на тапочки или клаб, и это окажется неправдой, мне дадут банхаммером? Шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А если я напишу что игру слили на тапочки или клаб, и это окажется неправдой, мне дадут банхаммером? Анубис придет за тобой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Наступает эпик фейл - на пк с кряком сольют раньше чем образ на бокс. Такого позорища бокс еще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Доколе честные пираты лэнда будут сосать лапу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Наступает эпик фейл - на пк с кряком сольют раньше чем образ на бокс. Такого позорища бокс еще не знал.С фар карем 3 вроде нечто аналогичное было. Или с dishonored... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Наступает эпик фейл - на пк с кряком сольют раньше чем образ на бокс. Такого позорища бокс еще не знал.Ну завтра я думаю уже полюбому должен появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @FlashIsBack, ни с тем ни с другим ничего подобного не было, пк фаркрая 3 слили через день после бокса, но там и защиты не было.Позорище короче, меняю бокс на плойку с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @ANTRAX007, Во всем сценеры виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 давно такого не было,какая была прежняя игра которую так долго не сливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @eLe92, да хрен его знает кто виноват, логично было бы думать что боксовскую версию просто позже завозят в магазины (Deep Silver ведь говеный издатель). Соньку завезли до уикэнда, с боксом заминочка до понедельника. Но ведь в США то сейчас понедельник полным ходом и боксовскую версию уже 100% завезли во все магазины, а релиза нет. Если его до утра не будет значит сцена на релиз по каким то причинам забила.ЗЫ. У Комплекса есть свой магазин игр, и еще Комплекс и Дюплекс это одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 давно такого не было,какая была прежняя игра которую так долго не сливали?Sniper: Ghost Warrior 2 фулл русс долго сливали. @ANTRAX007,Просто кому то наверно не охота снять образ с диска и выложить его в сеть,ну или просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Sniper: Ghost Warrior 2 фулл русс долго сливали.Здесь разговор не про фуллрусы и тд, Снайпер на англ валялся за долго до пк релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 На кошках по-прежнему как в танке, я спать, завтра я думаю все решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 2ое пришествие произойдет, пока метро ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 2ое пришествие произойдет, пока метро ждемподонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Люди, что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Люди, что с вами?Ломка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас