Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Puhlic, а этот форум хоть бабло приносит?

Малость приносит.

http://www.pcgameshardware.de/Metro-Last-Light-PC-235304/Tests/Metro-Last-Light-Benchmark-Test-1069286/

А оптимизация у игры не такая уж и плохая, как ожидалось. Вполне на максимуме можно будет поиграть на просто хорошем пека без всяких загонов с 3 титанами.

Кстати, явно игра жрёт не больше оригинальной Метро 2033.

Изменено пользователем karatel309

А если я напишу что игру слили на тапочки или клаб, и это окажется неправдой, мне дадут банхаммером? 

А если я напишу что игру слили на тапочки или клаб, и это окажется неправдой, мне дадут банхаммером? 

Шутник.

Анубис придет за тобой тогда.

Наступает эпик фейл - на пк с кряком сольют раньше чем образ на бокс. Такого позорища бокс еще не знал.

Наступает эпик фейл - на пк с кряком сольют раньше чем образ на бокс. Такого позорища бокс еще не знал.

С фар карем 3 вроде нечто аналогичное было. Или с dishonored...

Ну завтра я думаю уже полюбому должен появится.

@FlashIsBack, ни с тем ни с другим ничего подобного не было, пк фаркрая 3 слили через день после бокса, но там и защиты не было.

Позорище короче, меняю бокс на плойку с доплатой.

@eLe92, да хрен его знает кто виноват, логично было бы думать что боксовскую версию просто позже завозят в магазины (Deep Silver ведь говеный издатель). Соньку завезли до уикэнда, с боксом заминочка до понедельника. Но ведь в США то сейчас понедельник полным ходом и боксовскую версию уже 100% завезли во все магазины, а релиза нет. Если его до утра не будет значит сцена на релиз по каким то причинам забила.

ЗЫ. У Комплекса есть свой магазин игр, и еще Комплекс и Дюплекс это одни и те же люди.

давно такого не было,какая была прежняя игра которую так долго не сливали?

Sniper: Ghost Warrior 2 фулл русс долго сливали.

@ANTRAX007,Просто кому то наверно не охота снять образ с диска и выложить его в сеть,ну или просто лень.

Sniper: Ghost Warrior 2 фулл русс долго сливали.

Здесь разговор не про фуллрусы и тд, Снайпер на англ валялся за долго до пк релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...