Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глуховский что ль Метро 2035 строчит? В игре видел уже книги на столе в библиотеке (33, 34, 35), думал просто от балды.

А щас вот на плакат наткнулся:

"Prepare Youself for the Book

That will blow up

The entire world 

Metro2035.com

in stories december 2013"

фтопку, идеи с метро хватило на одну доставляющую книгу, потом пошла дойка

На сайте мостгеймс Человек заявляет что у него есть копия игры на xbox 360))

Очередной балабол школоло...

@Crustline

:povar:

Глуховский что ль Метро 2035 строчит? В игре видел уже книги на столе в библиотеке (33, 34, 35), думал просто от балды.

А щас вот на плакат наткнулся:

"Prepare Youself for the Book

That will blow up

The entire world 

Metro2035.com

in stories december 2013"

Глуховский вообще сказал что нас всех е...

Огорчил короче он меня, так что в жопу его  и его метро 2035 :loool:

Изменено пользователем atomo2

Без фотки коробки - не поверю. 1й раз о сайте слышу +.

А во вторник только англ будет или сразу русскую сольют ?

да кто ж знает то! В день слива все и узнают

Если судить по пс3, то в первом релизе должен быть фул рус, а там как получится

Да просто распиарили сайт. Даже чел, рассказавший о сайте, только сегодня зареген и первое же сообщение было про этот сайт

С моей стороны пиара сайта  не было просто пару дней наблюдал за этой темой решил тоже по флудить)))))Очень жду игру)!

Прошел, и это было прекрасно, от начала и до конца, причём к финалу прям совсем круто и атмосферно. 9 баллов, куплю в коллекцию палюбэ, когда скидки пойдут. Лучше в этом году только Биошок был.

Всего потратил где-то часов 11, играл на среднем, слушал почти все диалоги, старался стелсить, правда выходило не всегда.

Поиграл на пс3, вообщем то первое что увидел это ужасно размытые текстурки, жуткие тени и обработку света, зато количество кадров на глаз не меньше 60. Потом пройдя дальше и попав в немцам, толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее, может повлияли вездесущие тоннели, но картинка не так бросается в глаза, персонажи правда выглядят так же плохо. Вообщем то опять отсутствие сглаживания, шейдеров и фигово сжатые текстуры на некоторых уровнях. Но всё же могло быть и хуже, поэтому снимаю шлюпу, но версия для бокса опять будет лучшей.

Но не так всё плохо как пишут многие тут, играйте на здоровье, для 1080p переделано не плохо всё., всё читабельно и классно. Хотя думается больше в 720р всё идёт. Главное ни одного проседания кадров не видел, глюка тоже, приставочка шуршит как и раньше. Всё же постарались хлопцы.

толи графика получше стала, толи эффекты которые получше удаются пс3, не знаю, но играть стало поприятнее

Кстати да, в начале графика была дико страшной, но реально чем дальше играешь, тем лучше графика становится. :loool:  

Не знаю как там в плане текстур, не разглядывал, но вот в плане эффектов - точно. 

Про 60 фпс перегнул, там стабильные 30, иногда просадки заметны, хотя за всю игру я только в паре мест ощутил это.

Изменено пользователем SkyLeR131

Кстати да, в начале графика была дико страшной, но реально чем дальше играешь, тем лучше графика становится. :loool:  

Не знаю как там в плане текстур, не разглядывал, но вот в плане эффектов - точно. 

Про 60 фпс перегнул, там стабильные 30, иногда просадки заметны, хотя за всю игру я только в паре мест ощутил это.

привыкают глаза просто, аналогично было с crysis 3

привыкают глаза просто, аналогично было с crysis 3

Не не, реально заметно. Последние часа 2-3 просто вообще буйство всяких эффектов выдают и ты такой сидишь и думаешь..."и отчего вся игра не такая красивая была?"

Потому что первую половину игры делали под руководством THQ

И последнюю тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...