Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 я же писал, чуть ранее (как поигравший), что игра говно (написал даже почему) чего вы тут ракуете?!Это твоё субъективное мнение , вот и ракуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @sadar, говном она точно никак быть не может. Слит :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) ппц, какого ее прошли за 5 часов, я надеялся на 12 хотя бы, че разрабы делали все время, что не шутан выходит то за вечер проходиться, хотя сам не играл но другие так говорят5 часов скорее всего на изи и если тупо бежать вперед неглядя. Я около 6-7 уже наиграл и прошел половину, может чуть более. Ещё даже не видел место, которое в недавних демках для журналюг показывали. Просто на станциях не надо нестись сломя голову вперед, а походить, послушать чё говорят, так интересней же + по стелсу проходить, пусть и невсегда, порашить тож весело. Изменено 12 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Не ну если так то ок, я не шпилил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 часов скорее всего на изи и если тупо бежать вперед неглядя. Я около 6-7 уже наиграл и прошел половину, может чуть более. Ещё даже не видел место, которое в недавних демках для журналюг показывали. Просто на станциях не надо нестись сломя голову вперед, а походить, послушать чё говорят, так интересней же + по стелсу проходить, пусть и невсегда, порашить тож весело.Это называется отыгрывать свою роль в игре)))) По стелсу правда я в первой части так и не прошел ни одной миссии: ужасно криво и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 По стелсу правда я в первой части так и не прошел ни одной миссии: ужасно криво и скучно.Здесь стелс кстати говоря здорово переработали и стало очень комфортно с ним играть. Вообще механику в игре очень здорово улучшили. В общем, пробежал я пару уровней и в принципе игра очень порадовала. Атмосфера в игре есть, постановка в игре тоже очень крутая есть, не каловдутие конечно с дождём из вертолётов, но в рамках вселенной всё очень круто, интересные ситуации есть, геймплей разнообразный так же есть, музыка шикарная, озвучка русская тоже совсем не режит слух. Отдельно хочется остановиться на геймплее, его сильнее всего подтянули. Теперь практически всегда есть выбор, лесть ли в прямую в бой или всех убить по стелсу. При том обе механики теперь здорово работают, стрельба на конец-то стала вменяемой и враги хорошо ловят пули, а стелс стал удобным и реально начал работать. Плюс здорово внедрили в игру разлинчные добивания на манер киллзона, где можно подойти к врагу и перерзать ему глотку, при том не доставая при этом нож. Так же удобно сделали метание ножей на отдельную клавишу. Короче, игра оставила только положительные эмоции и пожалуй есть только одно НО, играть в Метро на нынешних консолях, это глупое решение, ибо графон полный вырви глаз при том, что по сути графика там шикарная, но консоли уже не тянут. Так что я забросил игру и жду 17ого числа, что бы отправиться в магазин и купить игру для пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 я же писал, чуть ранее (как поигравший), что игра говно (написал даже почему) чего вы тут ракуете?!Ну раз ты сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Согласен по поводу графики, на консолях, на той же PS3 на игру без слез не глянешь,... на пс3 помойму первой части не было, но честно говоря такое чувство что на иксбокс первая часть выглядит лучше чем это... кому графика нужна, консольные игры в текущей ситуации не стоит ждать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) критикессы собрались)) Изменено 12 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 критикессы собрались))Причем элитные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 критикессы собрались))Ты конкретизируй в чей адрес обращаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ты конкретизируй в чей адрес обращаешься.в адрес тех кто не играл, а уже говорит что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Здесь стелс кстати говоря здорово переработали и стало очень комфортно с ним играть. Вообще механику в игре очень здорово улучшили. В общем, пробежал я пару уровней и в принципе игра очень порадовала. Атмосфера в игре есть, постановка в игре тоже очень крутая есть, не каловдутие конечно с дождём из вертолётов, но в рамках вселенной всё очень круто, интересные ситуации есть, геймплей разнообразный так же есть, музыка шикарная, озвучка русская тоже совсем не режит слух. Отдельно хочется остановиться на геймплее, его сильнее всего подтянули. Теперь практически всегда есть выбор, лесть ли в прямую в бой или всех убить по стелсу. При том обе механики теперь здорово работают, стрельба на конец-то стала вменяемой и враги хорошо ловят пули, а стелс стал удобным и реально начал работать. Плюс здорово внедрили в игру разлинчные добивания на манер киллзона, где можно подойти к врагу и перерзать ему глотку, при том не доставая при этом нож. Так же удобно сделали метание ножей на отдельную клавишу. Короче, игра оставила только положительные эмоции и пожалуй есть только одно НО, играть в Метро на нынешних консолях, это глупое решение, ибо графон полный вырви глаз при том, что по сути графика там шикарная, но консоли уже не тянут. Так что я забросил игру и жду 17ого числа, что бы отправиться в магазин и купить игру для пека.Не забывай один маленький нюанс - ты играл на пс3. Если даже посмотреть скрины метро 2033 с пк и коробки там разницы особой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 в адрес тех кто не играл, а уже говорит что игра говно.А, ну игра в любом случаи ни говно вообще ни разу и для меня скорее всего будет лучший шутер после Биошока. Не забывай один маленький нюанс - ты играл на пс3. Если даже посмотреть скрины метро 2033 с пк и коробки там разницы особой нетГрафика на консолях сейчас практически идентична и это только бред ящеров, типа, "вот на плойки то говно графон, а на боксе заживём с графеном, как на пека с 3 титанами!!!11". Графен на обоих консольных версиях 100% будет примерно идентичен и кто хочет нормального графона, то надо играть на хорошем пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) А, ну игра в любом случаи ни говно вообще ни разу и для меня скорее всего будет лучший шутер после Биошока. Графика на консолях сейчас практически идентична и это только бред ящеров, типа, "вот на плойки то говно графон, а на боксе заживём с графеном, как на пека с 3 титанами!!!11". Графен на обоих консольных версиях 100% будет примерно идентичен и кто хочет нормального графона, то надо играть на хорошем пека. Нет , не идентична. Сам только что увидел же ,что на пс3 не графен , а рукалицо какой-то. Лучше бы вообще выпустили метро это на пека\коробке и не позорились с релизом мыловарни. Изменено 12 мая 2013 пользователем Foxboro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Нет , не идентична. Сам только что увидел же ,что на пс3 не графен , а рукалицо какой-то. Лучше бы вообще выпустили метро это на пека и коробке и не позорились с релизом мыловарни.Ну посмотрим, какой он будет не идентичным... Все последние технологичные игры, типа Крузиса 3ого, БФ 3, ФК 3 сильно хуже выглядели на консолях, чем на пека. И консольные же версии выглядели одинаково убого на обоих консолях. Изменено 12 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Надо отправить Puhlic`a в магаз В Саратове есть игра. Из ~7 человек, кому я предложил сгонять за ней и сдампить - все нашли какието отмазки от "ну я занят 3 дня", до "да ну нафиг этот геморой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну посмотрим, какой он будет не идентичным... Все последние технологичные игры, типа Крузиса 3ого, БФ 3, ФК 3 сильно хуже выглядели на консолях, чем на пека. И консольные же версии выглядели одинаково убого на обоих консолях. Всегда на мыловарне хуже было , неужто сейчас внезапно раскрылся потенциал мыльный с тысячей(!) терафлопс ,как говорили до анонса пс4 дельфиноеды (хотя на самом деле там толи 150 , толи 200 флопс , на коробке больше флопс тех же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 слива нет за день до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 В Саратове есть игра. Из ~7 человек, кому я предложил сгонять за ней и сдампить - все нашли какието отмазки от "ну я занят 3 дня", до "да ну нафиг этот геморой". Егор оно тебе больше всего надо? Нафига ты так напрягаешься!Все равно появится рано или поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Егор оно тебе больше всего надо? Нафига ты так напрягаешься!Все равно появится рано или поздно!Нет, просто, спортивный интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну посмотрим, какой он будет не идентичным... Все последние технологичные игры, типа Крузиса 3ого, БФ 3, ФК 3 сильно хуже выглядели на консолях, чем на пека. И консольные же версии выглядели одинаково убого на обоих консолях. Они на пс3 раньше не выпускали игр и, учитывая её мудрёную архитектуру, плоечная версия может быть похуже боксовской в плане графики. Но не думаю, что это будет сильно заметно. Я в принципе щас играю и привык, смотрится даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Они на пс3 раньше не выпускали игр и, учитывая её мудрёную архитектуру, плоечная версия может быть похуже боксовской в плане графики. Но не думаю, что это будет сильно заметно. Я в принципе щас играю и привык, смотрится даже неплохо. Знаешь , по их заявлениям(разработчиков) коробочный порт ВНЕЗАПНО оказался ПОРТОМ с не вышедшей мыльной версии. Так что с архитектурой они знакомы. Просто мыльница действительно слабее коробки , и для сонибл*дей придумали такую отмазку в плане графена(Возьми тот же RDR - на мыльнице он выглядит на порядок хуже коробки. Хотя это не первая игра роков на этой платформе) Изменено 12 мая 2013 пользователем Foxboro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Нет, просто, спортивный интерес)А как вообще игра оказалась раньше в Саратове, чем в МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А как вообще игра оказалась раньше в Саратове, чем в МСК?Она и в МСК есть, но на складе под замком. А в Саратове склада нет... Там в подсобках все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас