Epibg 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Koch Media UK оставили твит, в котором опубликовали вторую оценку Metro: Last Light от OPM. Издательство поставило игре 9.0/10, обясняя, что в игре "сильная атмосферная призрачная история"Только это и нужно, хочется душевную игру, хоть и с деревянной механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Хотя я думаю русский уже будет в образе, который сценяры сольют. На плойке же есть русс. А мне че горевать, болванок то нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Matros11111, опять бомжуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я не бомжевал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 В Вашингтоне горит Белый дом, идет эвакуация.......а метро все не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 В Вашингтоне горит Белый дом, идет эвакуация.......а метро все не сольютслили бы не горел бы, не хотят по хорошему, будет по плохому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) народ пишет что на бухте лежит уже версия для бокса http://i.imgur.com/jGwjiyJ.png фейк, не? Эх фейк(( Изменено 11 мая 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 фейк, не фейки тут смотри:http://orlydb.com/s/xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 мля, я чо шляпу с бухты качаю? :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Хватить ныть то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 мля, я чо шляпу с бухты качаю? :cgwtf:походу тебе на комп ща несется фейк с полным боекомплектом вирусяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 походу тебе на комп ща несется фейк с полным боекомплектом вирусяковэто провал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мде. В магазах МСК пусто...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мде. В магазах МСК пусто...(а кто там с клаба сливал, у него тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а кто там с клаба сливал, у него тоже нет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Братцы, а кто на ПС3 играет, не кажется вам, что картинка темная ни хрена не видно. Уже выкрутил яркость игры на максимум (( Изменено 11 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Братцы, а кто на ПС3 играет, не кажется вам, что картинка темная ни хрена не видно. Уже выкрутил яркость игры на максимум ((да в первой тоже картинка темная ппц была так что не факт что кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Братцы, а кто на ПС3 играет, не кажется вам, что картинка темная ни хрена не видно. Уже выкрутил яркость игры на максимум ((у меня наоборот, выкрутил в настройках гамму в 0 и даже при этом, со стандартными настойками телека, игра слишком светлая :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) поиграл час на пс3(( как по мне, так картинка не очень, или слишком темно, или слишком все блестит, сам сижу жду на бокс, батарейки заряжены, пиво в холодильнике, пятка на полке. чтоб засесть в кресло и выжать за ночь все из этой игры Изменено 11 мая 2013 пользователем insidez006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Братцы, а кто на ПС3 играет, не кажется вам, что картинка темная ни хрена не видно. Уже выкрутил яркость игры на максимум ((Тут недавно кидали первые минуты игры с ПК и бокса,на боксе вообще тьма тьмущая,так всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 качаю фикс под 3.55щас посмотрим с чего вы так прётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @ArteminEm, Говорят на 3.55 не работает.Слива бокс версии походу сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @ArteminEm, Прошейся лучше на последний кастом. Дело безопасное и займет от силы минуты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @ArteminEm, Прошейся лучше на последний кастом. Дело безопасное и займет от силы минуты 3.тыб знал как мне лень))я так понял там всеголишь надо поставить PS3UPDAT.PUP и обновить мультимен...но мне так леньможет через пару недель, когла ласт оф ас подоспеет я разрожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас