maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) так же и на гробоящике будетты на каком уровне сложности проходишь? Изменено 11 мая 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 ты на коком уровне сложности проходишь?привет!ни на каком,я на пк жду)+первую пере прохожу,а так на среднем обычно) Мыла на ящике не будет, там будут старые добрые лесенкипомню 2033 портанули за 2 недели-это наверно самый быстрый порт+самый качественный был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 так же и на гробоящике будетНе будет. На плойке просто как обычно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Тогда нет смысла и эту ждать.ладно :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 помню 2033 портанули за 2 недели-это наверно самый быстрый порт+самый качественный был)Его не портировали, его писали изначально из расчета на Xbox-архитектуру, с нуля. Причем это их первый консольный опыт был. Читал как-то давно громадное интервью от разрабов, там они еще объяснияли почему сталкера нельзя было портировать на консоли, не переписав его с нуля. Вот оно, кстати, если кому интересно: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=33447 Лол, перечитал, там пишут, что метро 2033 на ящик с PS3 портировали, на которой она так и не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 привет!ни на каком,я на пк жду)+первую пере прохожу,а так на среднем обычно)Привеь, ну да да, изза графита))А так думал ты уже пол игры прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Его не портировали, его писали изначально из расчета на Xbox-архитектуру, с нуля. Причем это их первый консольный опыт был.Читал как-то давно громадное интервью от разрабов, там они еще объяснияли почему сталкера нельзя было портировать на консоли, не переписав его с нуля. Вот оно, кстати, если кому интересно:http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=33447 Лол, перечитал, там пишут, что метро 2033 на ящик с PS3 портировали, на которой она так и не вышла.понятно-по крайнее менее руки прямые не то что у крайтек-наплевательски портанули через Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Скриншоты с PS3: http://images.gameru.net/thumb/98a7974456.jpg http://images.gameru.net/thumb/d410930482.jpg http://images.gameru.net/thumb/04d5422524.jpg http://images.gameru.net/thumb/225f88c6b9.jpg http://images.gameru.net/thumb/f5a277fd4d.jpgКак то расхотелось мне на ps3 проходить её, боюсь глаза будут щипать http://fullrest.ru/uploads/avatars/avatar_user_id5091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) пс3-версия настолько убога, что ее слили первой в сеть. Изменено 11 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 пс3-версия настолько убога, что ее слили первой в сеть.последней сольют версию для царей, с тиссиляцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) пс3-версия настолько убога, что ее слили первой в сеть.и чем же бокс версия будет лучше поведай нам ты наш завистливый Изменено 11 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) и чем же бокс версия будет лучше поведай нам ты наш завистливый я по старинке в Петро буду на компе играть. А лучше тем, что без мыла, которое зрение убивает Изменено 11 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 я по старинке в Петро буду на компе играть. А лучше тем, что без мыла, которое зрение убивает тут уже половина на пк собираются играть,а то смотрю чё больше никто не ноет что бокс версию так и не слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мыло, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а мне мыло нравится,я и на пк его включаю если есть этот блум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Очень жду, книгу прочитал и в первую часть прошёл ) меня как то берет атмосферой ( класть на мыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 сегодня если не сольют это будет обидно однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) просто сценеры ждут что вы сольете свою отечественную игру Изменено 11 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 просто сценеры ждут что вы сольете свою отечественную игру отечественная середина-конец той недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 слива так и нет дальше ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С киностанцией одни проблемы, что то игра не идет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 отечественная середина-конец той неделиВ среду, не раньше. Хотя я думаю русский уже будет в образе, который сценяры сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Она ещё на винт 3 гига устанавливает((... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а мне мыло нравится,я и на пк его включаю если есть этот блум)Мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Koch Media UK оставили твит, в котором опубликовали вторую оценку Metro: Last Light от OPM. Издательство поставило игре 9.0/10, обясняя, что в игре "сильная атмосферная призрачная история" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас