ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а смысл в пиратку играть, если ПК-лицуха копейки стоита смысл деньги платить если есть халява, может я на жигули коплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а смысл деньги платить если есть халява, может я на жигули коплюна своих двоих надежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Вот нравятся мне такие игры,в которых HUDа,кроме прицела нет.Очень здорово на погружение в игру работает,жаль не все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а в игре будет типа всё московское метро?просто я не вкурсе чо так все ждут? будет круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Этот "дюрекс" частенько стал релизы на пс3 быстрее боксовских сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Этот "дюрекс" частенько стал релизы на пс3 быстрее боксовских сливать.качаю ужеправда надо фикс дождаться либо найти время и перепрошить плойку, вроде это нынче не сложно, чтоб быть готовым к сливу гта на любую платформу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 качаю ужеправда надо фикс дождаться либо найти время и перепрошить плойку, вроде это нынче не сложно, чтоб быть готовым к сливу гта на любую платформу)Онли бавкс, храни верность. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 а в игре будет типа всё московское метро?просто я не вкурсе чо так все ждут? будет круто?Да, оно. Ты в 1ю игру не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 да нахер это кому то надо, тем более 9 числа!Все равно очень странно, игра появилась на складах в Саратове, а в Москве ее нет, логично что сначала в солицу диски везут, а потом развозят по городаммда, логистика не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да, оно. Ты в 1ю игру не играл?играл, но на середине застрял и забил Онли бавкс, храни верность. (:да я биошок прошёл даж на плойкемне чёт влом щас чтолибо записывать я кучу нервов трачу на запись дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Шоб гта треснул, но записал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 а смысл деньги платить если есть халява, может я на жигули коплюОтжег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Даже на плойку слили уже WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вот нравятся мне такие игры,в которых HUDа,кроме прицела нет.Очень здорово на погружение в игру работает,жаль не все так делаютВ режиме сталкер хардкор вообще ничего нет. Даже на плойку слили уже WTF?С русским текстом и звуком. Блекс. Думаю что на боксе так же будет. играл, но на середине застрял и забилТогда нет смысла и эту ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 озвучка на уровне первой,говно, то есть, опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А есть смысл играть в эту если в первую не играл?Лучше сыграть, да и книгу бы прочесть неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ну че сказать, играю.. пока все нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Хоррор есть какой-нибудь хоть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 парни... а где уже можно лиц. заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ясно, спасибо. Я её ранше качать не стал графика как-то уж очень отпугивала. Или не всё там так плохо? А книгу я читал но давно уже плохо помню что там былоВ обоих частях шикарная графика даже на консолях, не знаю, что там тебя отпугивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ясно, спасибо. Я её ранше качать не стал графика как-то уж очень отпугивала. Или не всё там так плохо? А книгу я читал но давно уже плохо помню что там былоНу ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Скриншоты с PS3: http://images.gameru.net/thumb/98a7974456.jpg http://images.gameru.net/thumb/d410930482.jpg http://images.gameru.net/thumb/04d5422524.jpg http://images.gameru.net/thumb/225f88c6b9.jpg http://images.gameru.net/thumb/f5a277fd4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Скриншоты с PS3:Сколько мыла то.... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 так же и на гробоящике будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 так же и на гробоящике будетМыла на ящике не будет, там будут старые добрые лесенки. И кстати ты откуда? А то пишешь как не русский. А, Господи, это же скрим, поменял аву и не сразу понял кто это. Ну да ладно, знаем мы тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас