Alucardovin 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 слива таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Блин, думал уже выложили, ан нет. Ну сегодня пятница, может ночью то все-таки сольют, а то играть ВООБЩЕ не во что :bleat:Играть всегда есть во что. Но я вот на метро настроился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 слива таки нет http://i46.fastpic.ru/big/2013/0510/8d/c51dc8099341129ecb028adc07d3068d.jpgНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ахахах норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ахахах нормдруже 17 мая на клабе в руссоунд версию поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Да пораньше наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 друже 17 мая на клабе в руссоунд версию поиграем)конечно, незнаю что люди ждут так раноПрошли что ли все?! У меня игр на полгода вперед есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) конечно, незнаю что люди ждут так раноПрошли что ли все?! У меня игр на полгода вперед естья вот последнего бога войны тяну как могу а так если захотеть то могу пару ещё не пройденых игр найти,хотя свой бокс продал,чую что скоро он сдохнет,хорошо всё у соседа есть)) Изменено 10 мая 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Слава Богу у меня есть Mass Effect 3Давно пройден :ca: Играть всегда есть во что. Но я вот на метро настроился уже.Ну хороших игр в данный момент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 кто даст норм совет,стоит ли мне сейчас поддержанный бокс купить или уж некстгена подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 конечно, незнаю что люди ждут так рано Прошли что ли все?! У меня игр на полгода вперед естьигор есть, а метро нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Мужики все равно есть мультиплеерные и спортивные игры, время то убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=4Wqa8cV4Tzw&feature=player_embedded Изменено 10 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ооо давно я его не видел! А кто он вообще такой и почему ему доставляют игры раньше релиза?Журналист или крупный рецензор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ооо давно я его не видел! А кто он вообще такой и почему ему доставляют игры раньше релиза?Журналист или крупный рецензор?да мудак он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Это хорошая примета, почти всегда к сливу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 кто даст норм совет,стоит ли мне сейчас поддержанный бокс купить или уж некстгена подождатьестественно покупать поддержанный, т.к. некстген выходит в конце года + ждать прошивки + ждать понижения цены (всё это как минимум пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 естественно покупать поддержанный, т.к. некстген выходит в конце года + ждать прошивки + ждать понижения цены (всё это как минимум пол года)спасибо,я к этому и был готов,просто мой уже вот вот богу молился вот и продал пока не поздно,пойду авито шуршить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Есть свободное время, нет игр. Есть игры, нет свободного времени((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ооо давно я его не видел!А кто он вообще такой и почему ему доставляют игры раньше релиза?Журналист или крупный рецензор?Он в самом начале говорит что журналист Хьюстон Хрониклс Есть свободное время, нет игр. Есть игры, нет свободного времени((....Хороший повод для самоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Мужики все равно есть мультиплеерные и спортивные игры, время то убить можноСпасибо, я лучше сериальчики посмотрю. Кстати у меня же голд закончился, так что точно не вариант. (Поделитесь кодом на 48 часов:) ) естественно покупать поддержанный, т.к. некстген выходит в конце года + ждать прошивки + ждать понижения цены (всё это как минимум пол года)Конечно покупать подержанный. Ведь на нем много хороших игр. А что там на новом будет неизвестно. Еще год как минимум будет просто штукой чтобы гордиться на форумах. Есть свободное время, нет игр. Есть игры, нет свободного времени((....Время есть а игор нет, и в гости не куда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 да мудак онмногие хотят чтоб после анбокса, он снимал видео как заливает на обменники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 DLC для фрибутеров http://x360-club.org/forum/index.php?/topic/13833-ipb/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 кто Вангует)))когда на нашем трекере ждать Метро))кто рискнет предположить хотя бы),длс есть уже а игру то реально жмут спецом до дня выхода(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 DLC для фрибутеров http://x360-club.org/forum/index.php?/topic/13833-ipb/игры нет, DLC есть, это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас