SKYL3R 59 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Откуда знашь?Потому что обычно так и происходит. В субботу уже с вероятностью 99% будем играть, правда скорее всего в английскую версию...хотя, может русский звук туда завезут. Изменено 9 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Потому что обычно так и происходит. Да помойму обычно пораньше как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Да помойму обычно пораньше как то.Неа, обычно как раз на выходные, пятница - суббота, реже четверг. Уж я то знаю Изменено 9 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Вам не приелись эти праздники и гуляния? Да и как будто дамп сделать так долго, поставил и поехал на шашлыки)находясь в больнице, я бы сейчас все бы отдал, чтобы приедаться праздниками и гуляниями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 O_o Макс, че с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Как обычно, либо за неделю сольют либо за 2-3 дня до оф/релиза!Из года в год железная статистика, бывают конечно шоковые выходы за недели, но это редкость все равно Егор, скажу кратко, ангина с возможными или наступившими последствиями!А если по врачебному то там диагноз в слов 6-7 Я в понедельник планировал билеты взять, по Москве погулять, к тебе заехать, еще с форумчанами, на футбол сходить, праздники просто провести!Все епта сделал, особенно во вторник, когда на скорой ехал)) Изменено 9 мая 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 сегодня завтра сольют только ихнею версию,озвучка русская сабы и меню инглиш,первый метро так и было,а через недельку и нашу версию на клаб сольют,в первый метро я играл с англ сабами вроде ненапрягало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 сегодня завтра сольют только ихнею версию,озвучка русская сабы и меню инглиш,первый метро так и было,а через недельку и нашу версию на клаб сольют,в первый метро я играл с англ сабами вроде ненапрягалоВ этой у них озвучка будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Посмотрел видео геймплея - игра ожидается атмосферной, думаю еще акустика поможет напугать игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 В этой у них озвучка будет на английском.и сабы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 и сабы тоже?А зачем пиндосам русские сабы? :) Я про то, что в этот раз не будет, как в прошлой, когда "все версии будут с русской озвучкой для большей атмосферности", теперь сделали английские "матрёшка водка балалайка" с русским акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А зачем пиндосам русские сабы? :) Я про то, что в этот раз не будет, как в прошлой, когда "все версии будут с русской озвучкой для большей атмосферности", теперь сделали английские "матрёшка водка балалайка" с русским акцентом.Разве в первой части не было английского звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А зачем пиндосам русские сабы? :) Я про то, что в этот раз не будет, как в прошлой, когда "все версии будут с русской озвучкой для большей атмосферности", теперь сделали английские "матрёшка водка балалайка" с русским акцентом.тогда я жду нашу а это не раньше середины той недели,всё понятно для меня отбой,пойду добью последнего бога войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Разве в первой части не было английского звука? Могу ошибаться, но вроде нет, даже диски из англии были с русским звуком, но английским текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Разве в первой части не было английского звука? была, первый релиз полностью на английском был, а потом тапки выложили фул руссПомоему так было! Изменено 9 мая 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Могу ошибаться, но вроде нет, даже диски из англии были с русским звуком, но английским текстом.Щас поковырял диск с первой частью, в структуре образа есть русский, английский и немецкий озвучки. Пиндосы на многих форумах говорят, что больше атмосферности с русской озвучкой и английскими сабами, так что думаю её сунут во все версии. Хотя и не факт, издатель то другой, подождём, увидим. Изменено 9 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 была, первый релиз полностью на английском был, а потом тапки выложили фул руссдруже ошибаешься,первый релиз был с озвучкой рус а остальное инглиш,а через неделю полностью русская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 друже ошибаешься,первый релиз был с озвучкой рус а остальное инглиш,а через неделю полностью русская)ну значит так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Да хоть бы какую-то уже слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Щас поковырял диск с первой частью, в структуре образа есть русский, английский и немецкий озвучки. Пиндосы на многих форумах говорят, что больше атмосферности с русской озвучкой и английскими сабами, так что думаю её сунут во все версии. Хотя и не факт, издатель то другой, подождём, увидим.Оке, просто во всех трейлерах к первой части звук был русский, вот и подумал. К этой же части всё видео на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 gde igra? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 gde igra?В Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 В Саратове.А сливать ее оттуда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Блин, думал уже выложили, ан нет. Ну сегодня пятница, может ночью то все-таки сольют, а то играть ВООБЩЕ не во что :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Слава Богу у меня есть Mass Effect 3, пока нищеморды тут мучаются Как раз закончу к 17 мая и поиграю в шикарный Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас