Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда знашь?

Потому что обычно так и происходит. 

В субботу уже с вероятностью 99% будем играть, правда скорее всего в английскую версию...хотя, может русский звук туда завезут.

Изменено пользователем SkyLeR131

Да помойму обычно пораньше как то.

Неа, обычно как раз на выходные, пятница - суббота, реже четверг. Уж я то знаю :true_story:

Вам не приелись эти праздники и гуляния? Да и как будто дамп сделать так долго, поставил и поехал на шашлыки)

находясь в больнице, я бы сейчас все бы отдал, чтобы приедаться праздниками и гуляниями!

Как обычно, либо за неделю сольют либо за 2-3 дня до оф/релиза!

Из года в год железная статистика, бывают конечно шоковые выходы за недели, но это редкость все равно

Егор, скажу кратко, ангина с возможными или наступившими последствиями!

А если по врачебному то там диагноз в слов 6-7

Я в понедельник планировал билеты взять, по Москве погулять, к тебе заехать, еще с форумчанами, на футбол сходить, праздники просто провести!

Все епта сделал, особенно во вторник, когда на скорой ехал))

Изменено пользователем maxlabel

сегодня завтра сольют только ихнею версию,озвучка русская сабы и меню инглиш,первый метро так и было,а через недельку и нашу версию на клаб сольют,в первый метро я играл с англ сабами вроде ненапрягало

сегодня завтра сольют только ихнею версию,озвучка русская сабы и меню инглиш,первый метро так и было,а через недельку и нашу версию на клаб сольют,в первый метро я играл с англ сабами вроде ненапрягало

В этой у них озвучка будет на английском.

Посмотрел видео геймплея - игра ожидается атмосферной, думаю еще акустика поможет напугать игрока

и сабы тоже?

А зачем пиндосам русские сабы? :) Я про то, что в этот раз не будет, как в прошлой, когда "все версии будут с русской озвучкой для большей атмосферности", теперь сделали английские "матрёшка водка балалайка" с русским акцентом.

А зачем пиндосам русские сабы? :) Я про то, что в этот раз не будет, как в прошлой, когда "все версии будут с русской озвучкой для большей атмосферности", теперь сделали английские "матрёшка водка балалайка" с русским акцентом.

Разве в первой части не было английского звука?   :amm:

тогда я жду нашу а это не раньше середины той недели,всё понятно для меня отбой,пойду добью последнего бога войны

Разве в первой части не было английского звука?   :amm:

Могу ошибаться, но вроде нет, даже диски из англии были с русским звуком, но английским текстом.

Разве в первой части не было английского звука? :amm:

была, первый релиз полностью на английском был, а потом тапки выложили фул русс

Помоему так было!

Изменено пользователем maxlabel

Могу ошибаться, но вроде нет, даже диски из англии были с русским звуком, но английским текстом.

Щас поковырял диск с первой частью, в структуре образа есть русский, английский и немецкий озвучки.

Пиндосы на многих форумах говорят, что больше атмосферности с русской озвучкой и английскими сабами, так что думаю её сунут во все версии. Хотя и не факт, издатель то другой, подождём, увидим.

была, первый релиз полностью на английском был, а потом тапки выложили фул русс

друже ошибаешься,первый релиз был с озвучкой рус а остальное инглиш,а через неделю полностью русская)

друже ошибаешься,первый релиз был с озвучкой рус а остальное инглиш,а через неделю полностью русская)

ну значит так=)

Щас поковырял диск с первой частью, в структуре образа есть русский, английский и немецкий озвучки.

Пиндосы на многих форумах говорят, что больше атмосферности с русской озвучкой и английскими сабами, так что думаю её сунут во все версии. Хотя и не факт, издатель то другой, подождём, увидим.

Оке, просто во всех трейлерах к первой части звук был русский, вот и подумал. К этой же части всё видео на английском.

Блин, думал уже выложили, ан нет. Ну сегодня пятница, может ночью то все-таки сольют, а то играть ВООБЩЕ не во что  :bleat:

Слава Богу у меня есть Mass Effect 3, пока нищеморды тут мучаются  :pff:

Как раз закончу к 17 мая и поиграю в шикарный Метро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...