Matros11111 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Хватит путать джой с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Хватит путать джой с падом.Видишь у него ник - Old Gamer. У олдфагов все геймпады джойстики, да я сам долго привыкал к названию геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Видишь у него ник - Old Gamer. У олдфагов все геймпады джойстики, да я сам долго привыкал к названию геймпад.Ну у меня ник матрос, для меня любой манипулятор это штурвал корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 оформил предзаказ сегодня на радиорынке http://i271.photobucket.com/albums/jj129/vomitboy562/Crap/verbatim-DVD-DL.pngахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я вчера десяток предзаказов оформил)))) в лимитед боксе на шпинделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 игру продают а слить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 игру продают а слить не могут правильно делают что не сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я вчера десяток предзаказов оформил)))) в лимитед боксе на шпинделе.бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 На кошках глухо как в танке, сценеры видимо все на весенних каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 оформил предзаказ сегодня на радиорынке http://i271.photobucket.com/albums/jj129/vomitboy562/Crap/verbatim-DVD-DL.pngМой предзаказ в виде ГОД уже ждёт с минуты на минуту . :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 думал сейчас приеду с дачи а игра уже с руссоундом лежит,спецом на две недели уехал отбухаться отгуляться от мира сего,глухо как то с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игру в МСК не продают ни где еще? А то время есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Игру в МСК не продают ни где еще? А то время есть...http://www.gzstore.ru/catalog/detail/metro_-last-light-_xbox-360/?shops=open#open слово предзаказ и нет в наличие не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.gzstore.ru/catalog/detail/metro_-last-light-_xbox-360/?shops=open#open слово предзаказ и нет в наличие не нашелНету ни в инэт магазе, ни в точках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Нету ни в инэт магазе, ни в точках.за какой период у нас в магазины диски развозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 за какой период у нас в магазины диски развозят?За неделю-3 дня. Ток продавцам люлей, если они до релиза продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) С понедельника скорее всего начнут по магазинам развозить, ибо релиз 17-ого, пока рано ещё. Изменено 8 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 С понедельника скорее всего начнут по магазинам развозить, ибо релиз 17-ого, пока рано ещё.17-ого?на xbox.com стоит 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 14- США17 - Европа и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 14- США 17 - Европа и тдтогда к выходным должны слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 14 США, отлично. Сценеры реально на картошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 14 США, отлично. Сценеры реально на картошке.Почему? Обычно сливают в ночь с пятницы на субботу.Я хз чего вы так рано ждать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Почему? Обычно сливают в ночь с пятницы на субботу.Я хз чего вы так рано ждать начали.Рефлекс у посанов, типа собачек Павлова, что игры сливают на кануне выходных, а выходные сейчас начались на несколько дней раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Почему? Обычно сливают в ночь с пятницы на субботу.Я хз чего вы так рано ждать начали.куча фоток диска и игрового процесса, приятные воспоминания о сливе томб райдера и дед спейса 3 за 10 дней до релиза породили некоторые надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 сбрасываемся, пока я не уехал на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас