Sunhize 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Убиваются все нормально, просто из-за отсутствия хитдетекшена в игре порой вообще непонятно, попал ли ты во врага или нет, т.к. не чувствуется как пули в него залетают + там еще "псевдореализм", броники реально броники)))) Почему-то у многих библиотекари вызывали сложности, я их убил на хер всех, мешали очень своей беготней сильно)))) В общем-то в принципе прошел не обломался, но второй раз я бы в это играть уже не стал, а озвучка... если б у нас так все в России говорили, мы бы дружно Джигурдой стали бы, только он умудряется такую бессвязную чушь бормотать, с такой же постановкой фраз. Мне кажется во второй если не все, то многое должны поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Согласен, но это вообще киты игровой индустрии. Из русских локализаций очень понравился Deus Ex - вот, на кого нужно ориентироваться.Упоролся чтоли? в деус экс ужачная озвучка. Я бы назвал ее одной из самых худших. Никакой интонации, голоса подобраны плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Упоролся чтоли?ну как бы:Мне, наоборот, озвучка очень понравилась и считаю ее сильной стороной игры. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 у метро 2033 была поддержка пада на пекате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 слива нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 у метро 2033 была поддержка пада на пекате?Да. Сам так и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знаю, чем вам озвучка не угодила - для Артема очень хорошо подобран голос, чувствуется напряжение от печальной ситуации.И неужели лучше было играть в версию с ломанным русским акцентом на английском? Читал разные форумы - иностранцам нравилась русская озвучка+субтитры на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да проехали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 В Хала Варсе озвучка хорошая была. На уровне.Вот зря ты мне напомнил - у меня этот диск украли :( Хорошо, что хоть прошел. Ред Алерт 3 тогда вообще вне конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Не слили что ли еще? http://www.gametech.ru/news/34187/ http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/20/20130506104408-metrolastlight_foto1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Не знаю, чем вам озвучка не угодила - для Артема очень хорошо подобран голос, чувствуется напряжение от печальной ситуации.И неужели лучше было играть в версию с ломанным русским акцентом на английском? Читал разные форумы - иностранцам нравилась русская озвучка+субтитры на английском.Артем произнес одну единственную фразу на всю игру. Когда на него падала дрезина он выдавил из себя хриплое Fuck. Все остальное время персонаж только кряхтит, пердит, и шуршит. А его загробные комментарии во время загрузок между уровнями больше подходят взрослому, побитому жизнью алкашу, но никак не молодому пугливому пацану. Я уже молчу о том что в игре все голоса одинаковые. Например, Хантера и Артема озвучивал один и тот же актер, Ульмана и Степана - тоже. Последнее выглядит особенно комично, потому что персонажи путешествуют в команде, и на уровне где они говорят друг с другом, непонятно, чья реплика звучит в данный момент. Изменено 6 мая 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Артем произнес одну единственную фразу на всю игру. Когда на него падала дрезина он выдавил из себя хриплое Fuck. Все остальное время персонаж только кряхтит, пердит, и шуршит. А его загробные комментарии во время загрузок между уровнями больше подходят взрослому, побитому жизнью алкашу, но никак не молодому пугливому пацану. Я уже молчу о том что в игре все голоса одинаковые. Например, Хантера и Артема озвучивал один и тот же актер, Ульмана и Степана - тоже. Последнее выглядит особенно комично, потому что персонажи путешествуют в команде, и на уровне где они говорят друг с другом, непонятно, чья реплика звучит в данный момент.А голос за кадром чей? Особенно в конце. Глянь ютаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А голос за кадром чей? Особенно в конце. Глянь ютаб.Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Пипец, уже игра и в магазинах есть, во сценеры обленились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 губу они раскатали -до понедельника вот вам http://sysadmins.ru/files/dulya_182.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А голос за кадром чей? Особенно в конце. Глянь ютаб.Я написал про него в четвертом предложении своего поста. Херово он подобран. Субъективно, конечно, но мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 губу они раскатали -до понедельника вот вам http://sysadmins.ru/files/dulya_182.jpgТа да, сглазили 100% готовностью к сливу. Может случиться исторический момент и игра на торрентах вообще не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Или она просто появится в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Metro: Last Light - геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Будем беливить чтобы появилась. А иначе все праздники в теннис играть да на шашлыках торчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 это на боксе же играют? вроде фпс гладкий да и графон не самый плохой) я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 оформил предзаказ сегодня на радиорынке http://i271.photobucket.com/albums/jj129/vomitboy562/Crap/verbatim-DVD-DL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 оформил предзаказ сегодня на радиорынке http://i271.photobucket.com/albums/jj129/vomitboy562/Crap/verbatim-DVD-DL.pngуххх мажорищеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 оформил предзаказ сегодня на радиорынке http://i271.photobucket.com/albums/jj129/vomitboy562/Crap/verbatim-DVD-DL.pngА че не коллекционка? Ну всмысле не с пластиковой упаковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 это на боксе же играют? вроде фпс гладкий да и графон не самый плохой) я доволен Нет, играют на PC с джойстиком от бокса. Где-то на минуте десятой об этом говорит сам разработчик игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас