Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не два, что вспомнилось просто, на самом деле озвучка в первом метро была шик! Я сейчас вспоминаю как ругались недалекие люди над озвучкой ведьмака, и булькали что англ озвучка самый ТруЪ, хотя на деле была самая костыльная - на уровне как хиты у нас переводят 1с

ок, тут лучше не продолжать

ок, тут лучше не продолжать

Ну я хотя бы привел примеры что она была збс по моему мнению. Ты же сейчас безосновательно утверждаешь обратное

Забавно такое читать, ведь специалисты утверждают что ранения в туловище не такое страшное как это бывает в играх или фильмах. 

Ну т.е. оно может и смертельно (от кровопотери), но человек не обязательно тут же падает, а может дать отпор еще злее из-за адреналина))

Напоминает как DGQ усирался и выдумывал теории, что короткий спринт в Алане Вейке обусловлен разреженным горным воздухом.

Сам проверял?

Определенно, аргумент... Даже и не противопоставить ничего...

Лучше как в Кол Оф Дути - 2 выстрела в ногу из пистолета и противник умер 

Лучше. Если бы разрабы изначально планировали убер-хардкор, претензий не было бы. В метре же тупо криворукость программеров, о чем говорят повально все, но ты у нас блоги читаешь, так что сможешь все подвести под логическое основание.

Не согласен! помимо бурбона еще были запоминающиеся персонажи. Например вещатель революции красных под И.И. Ленина с характерным смешным картавым акцентом

Вот о том и речь, что играешь в ААА-игру 2009/10 (или когда она там вышла) года выпуска, а ощущение, что на пеке запустил ностальгическое нечто, которое 1С некогда издавал целыми пачками с ярлыками "Брат 2: обратно в Америку" или "Бумер". Угар присутствует, но чисто ностальгического характера, напоминая о временах фаргуса и ко.

Изменено пользователем CAH4E3

Ну я хотя бы привел примеры что она была збс по моему мнению. Ты же сейчас безосновательно утверждаешь обратное

Доказывать? Зачем? Это равносильно тому, что доказывать убогость среднестатистического российского сериала для домохозяек.

Озвучка убога и это факт. Нужны доказательства? Запуска игру! Тебе все нравится и ты не понимаешь о чем я?

Ну тогда, тут не то что медведь на ухо наступил, а по слуху проехались катком.

Да кстати враги терминаторы, на изи даже с хедшота умирать не хотят, а уж про попадания по корпусу вообще молчу, в духе какого нибудь оперешен ракун сити, там такие же супостаты.

Напоминает как DGQ усирался и выдумывал теории, что короткий спринт в Алане Вейке обусловлен разреженным горным воздухом.

Прикол в том что, усираются те кто ищут недостатки, а я с удовольствием прошел.  :ca:

@TruePerfectMan, я еще помню, чтобы с ножичка или револьвера втихарца засадить в голову, нужно было именно в фейс целиться.

А если сзади, то на уровне шеи.

Кстати по графону игра уже не так торкает на пк. Помню 2 года назад челюсть выпадала. Сейчас запустил на максималке и такой ну океей...)

Доказывать? Зачем? Это равносильно тому, что доказывать убогость среднестатистического российского сериала для домохозяек.

Озвучка убога и это факт. Нужны доказательства? Запуска игру! Тебе все нравится и ты не понимаешь о чем я?

Ну тогда, тут не то что медведь на ухо наступил, а по слуху проехались катком.

Озвучка старалась передать всю необразованность, грубость и унылость жителей Москвы и ей это удалось, какие претензии могут быть?

Кстати говорят, что можно улучшить качество игры актеров и исключить чуть чуть украинского акцента из произношения этих актеров если приложить кусок сала к динамику колонки звука. Работает только со вторым патчем и куском свиного сала.

Снорк как не играл то, сам тебе в лайве рассказывал. Половину на боксе проходил потом дропнул

от дробовика ты лежать будешь. тем более если при тесном контакте.

Блин, я забыл. Я просто не понимаю как ее можно дропнуть. Я ее 3-4 раза прошел.

Мне еще доставил Д6 в конце, и комментарии от напарника, что в СССР все на века строили.

Да, это действительно так) Как никак в строительной среде работаю.

Да не два, что вспомнилось просто, на самом деле озвучка в первом метро была шик! Я сейчас вспоминаю как ругались недалекие люди над озвучкой ведьмака, и булькали что англ озвучка самый ТруЪ, хотя на деле была самая костыльная - на уровне как хиты у нас переводят 1с

Поверьте, а предпочитаю анг озвучку, но все краснолюдские присказки нереально доставляли. Да и в целом там хорошо было.

Кстати говорят, что можно улучшить качество игры актеров и исключить чуть чуть украинского акцента из произношения этих актеров если приложить кусок сала к динамику колонки звука. Работает только со вторым патчем и куском свиного сала.

И только на пк да?)

Я вот все жду постов "Уже через час сольют", ладно буду верить что к 9 числу будет.

Как можно писать про хорошую озвучку в первом метро. Она была просто ужас. Такое чувство, что пьяный бомж по бумажке читает.

Как можно писать про хорошую озвучку в первом метро. Она была просто ужас. Такое чувство, что пьяный бомж по бумажке читает.

О господи развелось тут специалистов по озвучке.

Мне, наоборот, озвучка очень понравилась и считаю ее сильной стороной игры. Напишите, пожалуйста, какие озвучки вы считаете лучше.

RDR, Max Payne, Alan Wake, и конечно же Bioshock(все серия, в особенности Infinte)

Ты привел примеры озвучки на английском языке? Причем тут она.

:laugh1:

Это чужеродная для нас речь и воспринимается она иначе. По той же причине русскую музыку не переношу.

Изменено пользователем Keeper

Согласен, но это вообще киты игровой индустрии. Из русских локализаций очень понравился Deus Ex - вот, на кого нужно ориентироваться.

Кстати, не встречал еще ни одну игру с качественным переводом.

Ну прям. 

Как минимум для меня Stubbs the zombie, даже песни перевели))

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_mp3&id=186

Вот:

http://www.buka.ru/sadm_files/punchbowls_rus.mp3

http://www.buka.ru/sadm_files/slow_rus.mp3

Изменено пользователем Keeper

В анчике втором хорошая озвучка. Не такая живая как у оригинала, но все-равно хорошая

В анчике втором хорошая озвучка. Не такая живая как у оригинала, но все-равно хорошая

+ реально озвучка очень годная. 

Ну прям. 

Как минимум для меня Stubbs the zombie, даже песни перевели))

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_mp3&id=186

Вот:

http://www.buka.ru/sadm_files/punchbowls_rus.mp3

http://www.buka.ru/sadm_files/slow_rus.mp3

Годная очень игра помню была. Но в плане песен меня больше всего торкает там вот эта

Если объективно и мерить по уровне российских озвучек в целом, то да, есть хорошие, но их по пальцам одной руки пересчитать можно.

Если субъективно, то не выше средних. Но это уже другая история.

P.S. Я бы с радостью играл на русском языке, если бы актеров подбирали нормальных, а не нанимали студентоту с тнт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...