Перейти к публикации

Metro: Last Light

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Matros11111, нет там никакого приключения. Посещаешь пару станций, слушаешь блатнячок пару раз, пацана "дядь, дай пульку", выходим на линейную поверхность, где с кривейшей стрельбой преодолеваем "атмосферный" участок с мутантами, потом еще скучные тоннели и уже конец игры вроде как. Вот во второй надеюсь дадут поинтереснее поэксплорить, походить по миру, повыполнять задания. А код из нее никакущий. Все приколы игры - антураж и эквип - фонарик с заводом, помповое ружье с накачкой, ночное видение, противогаз и так далее. В остальном был шлачок пустой.

Так можно и про анчартед сказать.

Тот хрен с неогафа даже и не думает об этом, а лохи его окружающие об этом даже и не просят, они спрашивают про то какой там прицел, фпс, атмосфера, но никто не просит слить. Долбохтонитакие?

Просили вроде, говорит ему нельзя(

Тот хрен не даст ничего пощупать кроме сами-знаете-чего. Надеемся что игру уже развозят по магазинах.

Тот хрен с неогафа даже и не думает об этом, а лохи его окружающие об этом даже и не просят, они спрашивают про то какой там прицел, фпс, атмосфера, но никто не просит слить. Долбохтонитакие?

Действительно, зачем обсуждать игру, когда можно обсудить такие интересные темы, как слив образа и руссаунд? И естественно тот, кто купил игру и не хочет её сливать на радость нищебродам полный лох.

Всегда поражали такие кадры, которые считают, что им должны сливать игры, хотя по сути это огромная милость того человека, кто это делает, ибо подставляет свою жопу и профита с этого дела нет никакого. Я бы лично, если бы получил игру до релиза, то не стал бы её выкладывать, а только нищебродам фотки бы подкидывал, что бы утонули в своей желочи.

смотря на каком форуме тусовать-на неогафе там пиратки мало кому интересно+если бы он написал ребят куда выложить?его бы там засрали и тему закрыли..

Действительно, зачем обсуждать игру, когда можно обсудить такие интересные темы, как слив образа и руссаунд? И естественно тот, кто купил игру и не хочет её сливать на радость нищебродам полный лох.

Всегда поражали такие кадры, которые считают, что им должны сливать игры, хотя по сути это огромная милость того человека, кто это делает, ибо подставляет свою жопу и профита с этого дела нет никакого. Я бы лично, если бы получил игру до релиза, то не стал бы её выкладывать, а только нищебродам фотки бы подкидывал, что бы утонули в своей желочи.

И таки должны и сливают. И эту скоро сольют. А на счет нищебродства - это даже не оригинально. Я что лох игры играть через 2 недели после выхода за 60 баксов если есть возможность за неделю до выхода и бесплатно. Да и пошли эти торговцы пластмассой в пень, даешь нормальную цифровую дистрибуцию как на соньке и пк.

Особенно если человек копил на игру пол года, конечно, зачем сливать "нищебродам", половина которых играет чтобы заценить, и потом может быть купит, а у половины есть поважнее места где можно деньги разбрасывать.

Я как бы говорил в первую очередь в контексте того, что качать игры на халяву и ещё обсирать людей, которые не хотят её выкладывать, это высшая степень дебилизма. 

Я что лох игры играть через 2 недели после выхода за 60 баксов если есть возможность за неделю до выхода и бесплатно. Да и пошли эти торговцы пластмассой в пень, даешь нормальную цифровую дистрибуцию как на соньке и пк.

Надеюсь, что в следующем поколении не придумают способа взлома консолей, что бы не было подобных разговоров.

Особенно если человек копил на игру пол года, конечно, зачем сливать "нищебродам"

Если человек на игру копит пол года, то игры это последнее что должно его волновать...

, половина которых играет чтобы заценить, и потом может быть купит

Таких единицы. Большинство же подобных этому товарищу

Я что лох игры играть через 2 недели после выхода за 60 баксов если есть возможность за неделю до выхода и бесплатно. 

Надеюсь, что в следующем поколении не придумают способа взлома консолей, что бы не было подобных разговоров.

Надеюсь там будет нормальная цифровая дистрибуция а не то убожество что сейчас предлагает Микрософт.

Надеюсь там будет нормальная цифровая дистрибуция а не то убожество что сейчас предлагает Микрософт.

Какая разница то? Ретейл, это круче, чем цифра и удобнее. Единственная проблема, это ценовая политика, но если цена останется прежняя на некст гене, то в принципе норм, ибо сейчас и пека игры стоят уже около цены на консольную игру. Тот же Крузис 3 и Дэд Спейс 3 продавали по 1200 за обычное издание и 1500 за лимитку, которая включала в себя пару никому не нужных ДЛЦ.

Какая разница то? Ретейл, это круче, чем цифра и удобнее. Единственная проблема, это ценовая политика, но если цена останется прежняя на некст гене, то в принципе норм, ибо сейчас и пека игры стоят уже около цены на консольную игру. Тот же Крузис 3 и Дэд Спейс 3 продавали по 1200 за обычное издание и 1500 за лимитку, которая включала в себя пару никому не нужных ДЛЦ.

Разница большая - не везде игры в магазинах продаются, это раз. Цена за пластмассу выше, это два. Заказывать из Пхеньяна по коммунистических скидках лениво и долго, это три. А так предзагрузил, в день релиза активировал и играешь без лишнего геморроя.

если Антоша хвалит-значит игра будет ок

Не всегда, но в случае с метро я уверен что все будет круто. Да и хватит на него дрочить уже. Своя голова на плечах должна быть. Мне вот пофигу, написал бы он, что все плохо, один фиг.

Не всегда, но в случае с метро я уверен что все будет круто. Да и хватит на него дрочить уже. Своя голова на плечах должна быть. Мне вот пофигу, написал бы он, что все плохо, один фиг.

Интуитивно я тоже так чувствую, но он пока единственный, кто выложил обзор - поэтому смотрю его.

На исо баннер повесили в преддверии выхода игры. Такое делают только с ожидаемыми и популярными играми. Так что Метро известно за рубежом.

Игорей то нет в мае хороших, кроме метро, вот и повесили ибо вешать больше нечего.

Игорей то нет в мае хороших, кроме метро, вот и повесили ибо вешать больше нечего.

И то верно, но как мне кажется Метро будет одной из лучших игр года, ибо вроде как должно быть всё круто. Единственное, что может отпугнуть западаных игроков, так это сеттинг.

И то верно, но как мне кажется Метро будет одной из лучших игр года, ибо вроде как должно быть всё круто. Единственное, что может отпугнуть западаных игроков, так это сеттинг.

Западные игроки тащатся от пост-апокалипсиса в пост-советской версии! ;)

После Метро будет Резидент, который больше похож на Резидент, чем 6-ка или 5-ка. Фанаты очень довольны были. Не зря же на большие приставки портируют :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...