energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я с папай играл в эту игру папа сказал харошая игра мне тоже панравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я с папай играл в эту игру папа сказал харошая игра мне тоже панравилась А есть кстати дети которые играют в игру и потом хотят в другую но не прошли эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 А есть кстати дети которые играют в игру и потом хотят в другую но не прошли эту. Ни я нитакой папа гаварит пока не пройдёшь не куплю новаю и мне всигда интересна игарть до канца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 3 часть ролика просто супер.Все так динамично и графика замечательная!Теперь еще больше жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 вот эта графон, пк версия тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Call of Metro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Sadovnik, Щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я надеюсь что в этой части исправят проблемы с управлением и никакешным оружием, и так же надеюсь что я не увижу надписей типа HANZA вместо Ганза.. Хотя походу мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 oldslammer, Жди версию для урусов. Я вот вообще 2033 прошел на английском :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 oldslammer, Жди версию для урусов. Я вот вообще 2033 прошел на английском :sm: Русская озвучка в метро 2033 шикарная была. Вот бы всем играм такую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Русская озвучка в метро 2033 шикарная была. Вот бы всем играм такую озвучку. было бы забавно,если у игры про рашку англ озвучка была лучше чем оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да, чудесная там озвучка была, бодрые хлопцы ловили маслины и пели шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Hawkeye, дай бог тебе когда-нибудь выучить иностранный язык... Хотя да, в метро что русская озвучка, что английская были погаными, как впрочем и сама игра. donatello91, короче слушайте шутку юмора: идут два сталкера по зоне, а второй говорит: щас только хвост причешу, агагахахахаха. Пацаны, мляяяяаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Hawkeye, дай бог тебе когда-нибудь выучить иностранный язык... Хотя да, в метро что русская озвучка, что английская были погаными, как впрочем и сама игра. donatello91, короче слушайте шутку юмора: идут два сталкера по зоне, а второй говорит: щас только хвост причешу, агагахахахаха. Пацаны, мляяяяаааааа.... тут хоть диалоги поживее выглядят чем в каком либо подобном шутане. была бы говном, сюда бы не залезал и не отписывался даже, зачем анальные жжения то показывать всем? агда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 наредкость отсосная озвучка. каждый персонаж как-будто не своим голосом разговаривает, а пытается подражать голосу кого-то другого. а англ озвучка очень доставляет невхерственным акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krevedko, "Artyom, let's kill this nazies, they've betrayed us". Вот такая херня тебе кажется органичнее? Чем в других шутанах? Или "Дядь, дай пульку" Первая часть получилась говнецом, где много неплохих идей загублены убогим гейм-дизайном, говенным сюжетом и традиционной отечественной кривостью. Атмосферы пост-апокалипсиса нет, атмосферы пост-совка нет (разве что эмалированные кастрюльки с убогим совковым рисунком в цветочек и традиционная для совка желтая гитара, хорошо хоть что ковер не повесили (в метро)), толкового управления или умного аи нет, музыки нет. Все что осталось - несколько уровней с отдельными станциями метро, по которым нет никакого кайфа ходить, ибо даже станции не умудрились хоть как-то сделать не похожими друг на друга (это при том, что в Мос-метро архитектура и интерьер каждой станции сильно различаются). То есть игра про метро, где ни сеттинг, ни геймплейные элементы не находят толковой реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 CAH4E3, это только твоё мнение и оно весьма субъективно, ибо подобным образом можно любую игру по косточкам разобрать , опустив до уровня фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krevedko, "Artyom, let's kill this nazies, they've betrayed us". Вот такая херня тебе кажется органичнее? Чем в других шутанах? Или "Дядь, дай пульку" Первая часть получилась говнецом, где много неплохих идей загублены убогим гейм-дизайном, говенным сюжетом и традиционной отечественной кривостью. Атмосферы пост-апокалипсиса нет, атмосферы пост-совка нет (разве что эмалированные кастрюльки с убогим совковым рисунком в цветочек и традиционная для совка желтая гитара, хорошо хоть что ковер не повесили (в метро)), толкового управления или умного аи нет, музыки нет. Все что осталось - несколько уровней с отдельными станциями метро, по которым нет никакого кайфа ходить, ибо даже станции не умудрились хоть как-то сделать не похожими друг на друга (это при том, что в Мос-метро архитектура и интерьер каждой станции сильно различаются). То есть игра про метро, где ни сеттинг, ни геймплейные элементы не находят толковой реализации. был бы смысл писать, если бы игру выпустила ЕА или Крайтек, тогда без проблем. просто не представляешь как приятно играть в добротную игру от украинцев, ребята молодцы и постарались на славу хоть и при поддержке THQ. это их первая работа в широкие массы, за что они получили не плохие оценки и одобрение среди обширного круга геймеров, даже изза рубежа геймеры ждут продолжения - т.к. им по нраву играть в эту чисто душевную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 FROST61, а я где-то выступил от лица всего игрового комьюнити? Krevedko, ну если единственным критерием является "рад за ребят украинцев", то о чем мы тут спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Krevedko, "Artyom, let's kill this nazies, they've betrayed us". Вот такая херня тебе кажется органичнее? Чем в других шутанах? Или "Дядь, дай пульку" Первая часть получилась говнецом, где много неплохих идей загублены убогим гейм-дизайном, говенным сюжетом и традиционной отечественной кривостью. Атмосферы пост-апокалипсиса нет, атмосферы пост-совка нет (разве что эмалированные кастрюльки с убогим совковым рисунком в цветочек и традиционная для совка желтая гитара, хорошо хоть что ковер не повесили (в метро)), толкового управления или умного аи нет, музыки нет. Все что осталось - несколько уровней с отдельными станциями метро, по которым нет никакого кайфа ходить, ибо даже станции не умудрились хоть как-то сделать не похожими друг на друга (это при том, что в Мос-метро архитектура и интерьер каждой станции сильно различаются). То есть игра про метро, где ни сеттинг, ни геймплейные элементы не находят толковой реализации. Внезапно, крузис 2: так же пострадал от убого гейм-дизайна, такой же говеный сюжет. Атмосфера слишком субъективно, но для меня она в метро была. В крузисе нету даже предпосылок для какой-то атмосферы. Управление ничем не лучше метро, АИ того хуже. Уровни точно так же не блещут ни разнообразием, ни фантазией, на одном уровне - все убого, местами неплохо. Так же внезапно, крузис 2 игра, где сеттинг и механика не нашли толковой реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 creker, ты каждую свою сентенцию выстраиваешь чтобы противоречить хоть кому-то? Даже если это звучит тупо, тебе доставляет удовольствие сам процесс ведения спора или то как оппоненты покидают площадку дискуссий, за нежеланием отвечать на твой бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 creker, ты каждую свою сентенцию выстраиваешь чтобы противоречить хоть кому-то? Даже если это звучит тупо, тебе доставляет удовольствие сам процесс ведения спора или то как оппоненты покидают площадку дискуссий, за нежеланием отвечать на твой бред? Понимаешь, бред - свойство относительное и сильно зависит от эмоционального состояния. Поэтому меня веселит, когда оппонент, осознавая свою глупость и/или беспомощность, "покидает площадку дискуссии" с поднятым носом, крича в след - у меня уже болит голова от твоего бреда. Встречаются такие часто, поэтому мне никогда не надоедает спорить, авось наткнешься на еще одного такого. Да, совсем забыл, совсем забыл. Еще веселят люди, которые тщетно пытаются спорить на темы, в которых ничего не понимают. И ведь лезут, и ведь спорят, а сами два слова связать не могут. Темы про графон какого-нить хало или алан вейка очень показательны. Ну а если по теме, то меня веселит твоя столь эмоциональная реакция. Видно на правильное место надавил, выразив мнение про боготворимый тобой крузис 2. Там ведь сюжет, СЮЖЕТ!!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 creker, Господь всемогущий... А ты случайно ауто-тренингами не занимаешься утром и вечером перед зеркалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас