Перейти к публикации

Телевизор + Xbox + Акустика

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, подскажите. Сейчас стоит 2 xbox'а 360-ых, плюс скоро будет ps3, телевизор samsung LE-40C530F1W LCD и скоро буду что нить придумывать с акустикой (либо 2.1, либо 5.1).

Как мне всё это будет организовать получше? Ну и желательно поскромнее. И поподробней опишите, я в этих делах совсем нуб.

И ещё момент. Есть стаааренький, но бодрый домашний кинотеатр, 5.1 система, вполне ок. Подключается только через scart, либо через тюльпаны (сзади 5 штук). До этого подключал его телевизору. Если смотреть каналы, то кинотеатр работал, если врубать бокс (подключен по hdmi), то нет звука. Может можно как то задействовать кинотеатр? :)

если есть в телеке audio out, то белый и красный шнуры туда и в audio in в кинотеатре.. если нету, то через оптический вход кинотеатра в бокс...

Так. Сейчас по инструкции к телевизору посмотрел - звуковой выход у него только через оптический кабель. Ну и наушники, что думаю не в счёт.

Получается со старым домашним кинотеатром не соединить же? Там то нет оптического входа. Только компонент и scart.

а какой у тебя из усилителя ДК 5.1 вход(разъем), к которому твой скарт подрубается?

Я тоже как телек обновил(самсунг плазма), у него тока оптический + наушники, я свою 2.1 подрубил через наушники и в рот компот:)

Sk8er, кабель, которым ДК подрубается к ТВ. С одной стороны он scart, мы поняли. А той частью, которой этот кабель в ДК вставляется, там какие разъемы? фоткнуть можешь?

valiente, эм. я подключал кабелем, который с обеих сторон scart

Найди кабель -скарт в дк а тюльраны в телег.И будет тебе звук.

ssdimass, я же написал уже. ящик может выводить звук только через оптический кабель(

нет можешь в бокс тюльпаны(кабель идёт в комплекте) и в дк (красным и белым) а к телеку хбокс через шдми,на дк врубашь режим AUX(у меня так) и всё работаеть но будет 2.1 звук 5.1 без оптики по моему никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...