Перейти к публикации

Star Wars Kinect покажут на E3 2011

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars Kinect покажут на E3 2011

http://www.journaldugamer.com/files/2010/11/Star-Wars-Kinect-540x300.jpg

Microsoft давно уже не выдавали информации насчёт новой части Star Wars Kinect, и вот теперь на E3 2011 она появится.

Geoff Keighley из Spike TV недавно написал в Twitter следующее: "Да, Star Wars для Kinect официально покажут в прямом эфире во время конференции Xbox 360(E3) на Spike.

Так же покажут много других проектов для Kinect на E3 2011.

Выставка E3 пройдёт с 7 по 9 июня.

Изменено пользователем Old Gamer

мало знают про проект, но он меня заинтересовал. всерьез задумался о покупке кинекта)

зачем нам нормальные эксы,мы лучше будем ваять шлак на эту дрыгалку для 6 летних :emotawesomepm9:

FROST61,

Ни фейл это ни какой=) Разрабы же говорили, что на Е3 была обычная запись с актёрской игрой, поэтому фэйл не засчитан!=)

Изменено пользователем Elbrus

Крутое сочетание там:

Танки торговой федерации.

Штурмовики.

И потом еще появиться истребитель Конфедерации независимых систем. И все это в 1-ом экране.

Изменено пользователем LOX

LOX, мдааа ты прав, разные эпохи буквально перемешены, я как фанат не могу такое простить

P.S. Я уверен, что игра будет очень хорошей

Да, ладно вам в оригинальной игре я думаю, такого не будет, дядя Лукас конечно в последнее время за каноном не строго следит, но такого точно не допустит.

Я верю, что просто всех в кучу на презентацию запихнули, а в самой игре будет весь путь от Клонической войны до гражданской войны, было бы круто=)

Да, ладно вам в оригинальной игре я думаю, такого не будет, дядя Лукас конечно в последнее время за каноном не строго следит, но такого точно не допустит.

Я верю, что просто всех в кучу на презентацию запихнули, а в самой игре будет весь путь от Клонической войны до гражданской войны, было бы круто=)

ну не от клонической, начинай с 1-ой войны с ТФ.

Уж скорей бы хардкорные игры вышли а то кинект уже устал в стенку смотреть)))))

Игра тормознутый треш будет, а все из-за Kinect. Нет чтобы move прикрутили, у разрарабов мозги не на месте.

cloud28021985

Какой мув? им кинект некуда девать, на пока совершенно бесполезная вещь, у меня уже пол года пылится, нет почти не одной интересной игры под него, честно говоря уже сомневаюсь, что подобные игры появятся.

Изменено пользователем SWAT

Какой мув? им кинект некуда девать, на пока совершенно бесполезная вещь, у меня уже пол года пылится, нет почти не одной интересной игры под него, честно говоря уже сомневаюсь, что подобные игры появятся.

Зачем ухнул 7000?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...