kirpi4 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 прошивать через дос, самый верный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 прошивать через дос, самый верный способ. Подкинь пожалуйста инструкцию, и что еще можно сделать в моем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) давно не шился сам, посмотри тут. только аккуратней со штекером, не спали привод. http://hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/ Изменено 29 мая 2011 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 nforce мать наверно,пробуй на чистую xp без всяких дров дополнительных(кроме видюхи) или если шаришь то через дос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 nforce мать наверно,пробуй на чистую xp без всяких дров дополнительных(кроме видюхи) или если шаришь то через дос Да что там шарить то? Даж я с первого раза разобрался. Тем более на фак ему скинули линку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать? Была похожая беда с зависанием вчера. Перезагрузил комп, не включая питание бокса, запустил джангл, включил бокс, выбрал порт и нажал Intro / Device ID. Странно, но сразу показало нужный статус (даже без выключения/включения питания) и успешно прошилось. Тоже 74850c и nforce, дрова не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Какое же всё-таки говно этот джанглшрушер :bad: 2 года назад тоже мучался весь день с этой маразматичной глючной прогой уже на другой конфигурации компьютера и в итоге мне прошили через досфлеш. Завтра попробую через него тоже прошиться, надеюсь получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 все что тебе надо в досе сделать чтобы получить 72ой статус - команда "L-o-erase.exe PORT". где PORT - номер порта на котором висит твой лайтон. после этой команды будет показан статус. бывает срабатывает (стирает) не с первого раза, при этом достаточно выключить и включить приставку и снова ввести ту команду. после получения 72 го статуса - dosflash.exe. а там уже поняна будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) После стирания прошивки бокс должен работать с мигающей зеленой лампочкой? Короче я через досфлеш прошился на оригинальную прошивку, НО лицензионные диски читаются как dvd (Видимо из-за того что я, идиот, оригинальную прошивку не прогнал через джангл). Затем решил заново прошиться уже на нормальную прошивку (до этого джанглом снял ключ и сделал прошу lt+1.1) и в досе статус привода был 0х80, стер прошивку, его теперь досфлеш вообще не видит, пишет что-то вроде unknown memory chip. Изменено 31 мая 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать? Как вариант - мог сгореть южный мост. Была похожая ситуация. Лоток не риагирует и мигает центр. Оказалось что сгорел южный мост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Как вариант - мог сгореть южный мост. Была похожая ситуация. Лоток не риагирует и мигает центр. Оказалось что сгорел южный мост... После прошивки на оригинальную прошивку (кривую, не прогнанную через джангл) лоток выезжал и ничего не мигало но диски как двд читались. Теперь вот стер опять и соответствено не выезжает и мигает. Изменено 31 мая 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ну скажите что делать-то, в досе не видит привод, пишет no ATAPI devices, в джангле status 0x0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ищи порт где 0х80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 kirpi4 в досе то с какого банана он у тебя перестал определяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На этом видео: Сказано после нажатия кнопки erase сказано Power your drive off and on quickly, это надо включить/выключить бокс или кабелт питания выдернуть/засунуть? kirpi4 в досе то с какого банана он у тебя перестал определяться? Не знаю, может потому что прошивку то я уже стер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 В джангле опять 0x80... В досе вообще не определяется, что можно в джангле сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Не знаю, может потому что прошивку то я уже стер? все равно должен определиться... отруби все жесткие диски и приводы... загружай дос и ищи только боксовский привод... сотри его еще разок L-O-Eras'ом Изменено 31 мая 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать? руками..зделай разлочку 1. подключи..питание сата кабель 2.выдерни шлей питания из привода 3 руками..а тобишь..покрути ролик с пасиком чтобы выехал лоток..как будешь крутить..услышишь щелчок..лоток открылся..окуратно руками выдвинь его до конца...потом в обратку до половино,опять руками..подрубай шлев питания,запускай джунгли...на мтк..джунгли привод твой не увидят..если помнишь порт выстовляй..и всё также по инструкции...предупреждения..и т.д..дойдёшь до предупрнеждения о статусе..0х72...жмёшь ДА вырубай питание привода и тут же подрубай...должно всё получится...если правильный порт указал..флешь память привода..появится со статусом 0х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 все равно должен определиться... отруби все жесткие диски и приводы... ищи только боксовский привод... сотри его еще разок L-O-Eras'ом Всё отключал, после этой команды был список действий, я нажимал 1 (Erase) и писало вроде MTK Vendor Info failed. Теперь вот в Джангле 0x80, в досе вообще не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 руками..зделай разлочку 1. подключи..питание сата кабель 2.выдерни шлей питания из привода 3 руками..а тобишь..покрути ролик с пасиком чтобы выехал лоток..как будешь крутить..услышишь щелчок..лоток открылся..окуратно руками выдвинь его до конца...потом в обратку до половино,опять руками..подрубай шлев питания,запускай джунгли...на мтк..джунгли привод твой не увидят..если помнишь порт выстовляй..и всё также по инструкции...предупреждения..и т.д..дойдёшь до предупрнеждения о статусе..0х72...жмёшь ДА вырубай питание привода и тут же подрубай...должно всё получится...если правильный порт указал..флешь память привода..появится со статусом 0х72 шлейф питания дергать опасно Всё отключал, после этой команды был список действий, я нажимал 1 (Erase) и писало вроде MTK Vendor Info failed. Теперь вот в Джангле 0x80, в досе вообще не видит. Erase не будет работать, нужен L-O-Eras.EXE L-O-Eras.EXE утебя есть он??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я не говарил про шлев питания...я незнаю через чего он шьёт...если через бокс..надо бокс через кнопку вырубать..но там время ограниченно..возможно..это и сыграло роковую ошибку...и привод залочился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 я не говарил про шлев питания...я незнаю через чего он шьёт...если через бокс..надо бокс через кнопку вырубать..но там время ограниченно..возможно..это и сыграло роковую ошибку...и привод залочился.. лочится он со статусом 0х52, но это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 если привод не отдупляет...это что? руками..зделай разлочку 1. подключи..питание сата кабель 2.выдерни шлей питания из привода 3 руками..а тобишь..покрути ролик с пасиком чтобы выехал лоток..как будешь крутить..услышишь щелчок..лоток открылся..окуратно руками выдвинь его до конца...потом в обратку до половино,опять руками..подрубай шлев питания,запускай джунгли...на мтк..джунгли привод твой не увидят..если помнишь порт выстовляй..и всё также по инструкции...предупреждения..и т.д..дойдёшь до предупрнеждения о статусе..0х72...жмёшь ДА вырубай питание привода и тут же подрубай...должно всё получится...если правильный порт указал..флешь память привода..появится со статусом 0х72 вот, это оптимальный вариант...что,я описал... были случаи...они после таких манипуляций приходили в себя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 После L-O-Eras статус FF80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас