Перейти к публикации

Liteon 74850c - Status 0x80

kirpi4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать?

прошивать через дос, самый верный способ.

Подкинь пожалуйста инструкцию, и что еще можно сделать в моем случае?

давно не шился сам, посмотри тут. только аккуратней со штекером, не спали привод.

http://hackfaq.net/xbox360/work_in_dosflash_1-9/

Изменено пользователем boxerun

nforce мать наверно,пробуй на чистую xp без всяких дров дополнительных(кроме видюхи) или если шаришь то через дос

nforce мать наверно,пробуй на чистую xp без всяких дров дополнительных(кроме видюхи) или если шаришь то через дос

Да что там шарить то? Даж я с первого раза разобрался. Тем более на фак ему скинули линку.

Всем привет, значит попытался я сегодня прошиться с ixtreme 1.6 на lt 1.1+, и как следовало ожидать, во время стирания ключа повис компьютер. Теперь привод не выезжает/не вьезжает, при работе бокса мигает зеленая лампочка, в джангле при нажатии кнопки Intro / Device ID с последующим выключением/включением бокса ничего не происходит, статус 0x80. Что тут можно сделать?

Была похожая беда с зависанием вчера. Перезагрузил комп, не включая питание бокса, запустил джангл, включил бокс, выбрал порт и нажал Intro / Device ID. Странно, но сразу показало нужный статус (даже без выключения/включения питания) и успешно прошилось. Тоже 74850c и nforce, дрова не удалял.

Какое же всё-таки говно этот джанглшрушер :bad: 2 года назад тоже мучался весь день с этой маразматичной глючной прогой уже на другой конфигурации компьютера и в итоге мне прошили через досфлеш. Завтра попробую через него тоже прошиться, надеюсь получится :)

все что тебе надо в досе сделать чтобы получить 72ой статус - команда "L-o-erase.exe PORT". где PORT - номер порта на котором висит твой лайтон. после этой команды будет показан статус. бывает срабатывает (стирает) не с первого раза, при этом достаточно выключить и включить приставку и снова ввести ту команду. после получения 72 го статуса - dosflash.exe. а там уже поняна будет :)

После стирания прошивки бокс должен работать с мигающей зеленой лампочкой?

Короче я через досфлеш прошился на оригинальную прошивку, НО лицензионные диски читаются как dvd (Видимо из-за того что я, идиот, оригинальную прошивку не прогнал через джангл). Затем решил заново прошиться уже на нормальную прошивку (до этого джанглом снял ключ и сделал прошу lt+1.1) и в досе статус привода был 0х80, стер прошивку, его теперь досфлеш вообще не видит, пишет что-то вроде unknown memory chip.

Изменено пользователем kirpi4

Как вариант - мог сгореть южный мост. Была похожая ситуация. Лоток не риагирует и мигает центр. Оказалось что сгорел южный мост...

Как вариант - мог сгореть южный мост. Была похожая ситуация. Лоток не риагирует и мигает центр. Оказалось что сгорел южный мост...

После прошивки на оригинальную прошивку (кривую, не прогнанную через джангл) лоток выезжал и ничего не мигало но диски как двд читались. Теперь вот стер опять и соответствено не выезжает и мигает.

Изменено пользователем kirpi4

На этом видео:

Сказано после нажатия кнопки erase сказано Power your drive off and on quickly, это надо включить/выключить бокс или кабелт питания выдернуть/засунуть?

kirpi4

в досе то с какого банана он у тебя перестал определяться?

Не знаю, может потому что прошивку то я уже стер?

Не знаю, может потому что прошивку то я уже стер?

все равно должен определиться...

отруби все жесткие диски и приводы... загружай дос и ищи только боксовский привод... сотри его еще разок L-O-Eras'ом

Изменено пользователем MrDiablo

руками..зделай разлочку

1. подключи..питание сата кабель

2.выдерни шлей питания из привода

3 руками..а тобишь..покрути ролик с пасиком чтобы выехал лоток..как будешь крутить..услышишь щелчок..лоток открылся..окуратно руками выдвинь его до конца...потом в обратку до половино,опять руками..подрубай шлев питания,запускай джунгли...на мтк..джунгли привод твой не увидят..если помнишь порт выстовляй..и всё также по инструкции...предупреждения..и т.д..дойдёшь до предупрнеждения о статусе..0х72...жмёшь ДА вырубай питание привода и тут же подрубай...должно всё получится...если правильный порт указал..флешь память привода..появится со статусом 0х72

все равно должен определиться...

отруби все жесткие диски и приводы... ищи только боксовский привод... сотри его еще разок L-O-Eras'ом

Всё отключал, после этой команды был список действий, я нажимал 1 (Erase) и писало вроде MTK Vendor Info failed. Теперь вот в Джангле 0x80, в досе вообще не видит.

руками..зделай разлочку

3 руками..а тобишь..покрути ролик с пасиком чтобы выехал лоток..как будешь крутить..услышишь щелчок..лоток открылся..окуратно руками выдвинь его до конца...потом в обратку до половино,опять руками..подрубай шлев питания,запускай джунгли...на мтк..джунгли привод твой не увидят..если помнишь порт выстовляй..и всё также по инструкции...предупреждения..и т.д..дойдёшь до предупрнеждения о статусе..0х72...жмёшь ДА вырубай питание привода и тут же подрубай...должно всё получится...если правильный порт указал..флешь память привода..появится со статусом 0х72

шлейф питания дергать опасно

Всё отключал, после этой команды был список действий, я нажимал 1 (Erase) и писало вроде MTK Vendor Info failed. Теперь вот в Джангле 0x80, в досе вообще не видит.

Erase не будет работать, нужен L-O-Eras.EXE

L-O-Eras.EXE утебя есть он???

я не говарил про шлев питания...я незнаю через чего он шьёт...если через бокс..надо бокс через кнопку вырубать..но там время ограниченно..возможно..это и сыграло роковую ошибку...и привод залочился..

я не говарил про шлев питания...я незнаю через чего он шьёт...если через бокс..надо бокс через кнопку вырубать..но там время ограниченно..возможно..это и сыграло роковую ошибку...и привод залочился..

лочится он со статусом 0х52, но это редкость

если привод не отдупляет...это что?

руками..зделай разлочку

вот, это оптимальный вариант...что,я описал...

были случаи...они после таких манипуляций приходили в себя :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...