devset 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) нужна распиновка VGA HD AV Cable для икбакса 360 я хочу к видео кабелю от аркады припаять VGA выход чтобы к монитору подрубить скажите если посажу на простые провода будут ли ореолы перекрывать друг друга сигнал RGB Изменено 29 мая 2011 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) где то недавно видел такую тему. Поиск юзай. Добавил. нашел похожее Изменено 29 мая 2011 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 нах оно тебе нада?кабель 6 евро стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) я себе такой сделал,все отлично никаких помех нету(ни на монике ни на проекторе),сигнальные RGB должны быть экранированы остальные не нужно вот ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45220 все безумно просто только не забудь соеденить 20 и 22 контакты или 20 и 18(ну вообщем use vga соединяй с землей) кстати у кабеля от аркады может нехватать контактов в раземе,как повезет у меня на слимке не было пришлось распотрошить компонентный кабель. Изменено 29 мая 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) у меня не слимка простой фатка нах оно тебе нада?кабель 6 евро стоит. где именно? dealextreme.com/p/premium-vga-hd-av-cable-for-xbox-360-160cm-length-30944 тут даже с бесплатной доставкой по почте но я не понял как заказ делать и платить за него (заказать не получается) Изменено 29 мая 2011 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 сигнальные RGB должны быть экранированы каждый по отдельности из 3 или можно взять кабель от S-Video и припаять его там 4 провода и они в оплетке или же чтобы каждый отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 у меня не слимка простой фатка нах оно тебе нада?кабель 6 евро стоит. где именно? dealextreme.com/p/premium-vga-hd-av-cable-for-xbox-360-160cm-length-30944 тут даже с бесплатной доставкой по почте но я не понял как заказ делать и платить за него (заказать не получается) через палку платить, тема же есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 через палку платить, тема же есть на форуме. можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 проверил свой кабель половину проводов нет там всего 5 проводов но расположены как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) покупной кабель это конечно хорошо,но где гарантии что не будет на нем помех и двоения,и разъем там vga папа,а для старых моников с несемным vga кабелем нужен разъем мама,или переходник. Изменено 30 мая 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ПЕРЕХОДНИК СПАЯТЬ НЕ ПРОБЛЕМА МАМА МАМА ВОТ ПО ЭТОМУ ХОЧУ САМ СПАЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 как раз проблема из за него наводки могут идти,на оригинальном шнуре так было,лучше переходник купи копейки стоит,а вот шнур паяй лучше покупного точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас