aleks76 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Центральный индикатор мигает зелёным Средний зеленый свет мигает диск не извлечь помогает перезагрузка ,немного отдахнет потом вроде норм завелся ,но проблема стала вылазить часто уже ПОМОГИТЕ Изменено 29 мая 2011 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Центральный индикатор мигает зелёным Средний зеленый свет мигает диск не извлечь помогает перезагрузка ,немного отдахнет потом вроде норм завелся ,но проблема стала вылазить часто уже ПОМОГИТЕ Центральный огонек мигает при запуске, отсутствует привод или связь с ним. Прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Центральный огонек мигает при запуске, отсутствует привод или связь с ним. Прошивал? да прошывал ,думаешь криво проша встала Время какое играть можно потом диск пихаешь и перезапуск ,сегодня шыл после даша но проблема давно Изменено 29 мая 2011 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) да прошывал ,думаешь криво проша встала Попробуй залить прошу заново. Может какие то проблемы были в процессе прошивки? Ещё такое может быть: sata-шлейф перегнуло, или тупо сломило его где то. На собственном опыте знаю, отключаешь привод от консоли > запускаешь > получаешь мигание центрального зеленого огонька. Изменено 29 мая 2011 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Попробуй залить прошу заново. Может какие то проблемы были в процессе прошивки? Ещё такое может быть: sata-шлейф перегнуло, или тупо сломило его где то. На собственном опыте знаю, отключаешь привод от консоли > запускаешь > получаешь мигание центрального зеленого огонька. спасибки буду пробывать ,мож тему развить а то у народа есть такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да не за что :) помог чем смог. У самого совсем немного опыта обращения с этими ящика, поэтому пишу, что сам знаю на собственном опыте. Хотя мне кажется, что дело в sata-шлейфе всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 наконец-то думал у меня одного такая бодяга http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2149255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Кто что может сказать по поводу этого http://www.youtube.com/watch?v=tIVyNl7M8zs...feature=related У меня аналогичная ситуация, как фиксить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 WY мигающий зеленый свет в середине кольца показывает и вы не можете играть в любые игры с DvD диска происходит потому, что кабель питания к DVD-ROM является стряхивая или сломан! вот нашол малех на евро серверах о этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 WY мигающий зеленый свет в середине кольца показывает и вы не можете играть в любые игры с DvD диска происходит потому, что кабель питания к DVD-ROM является стряхивая или сломан! вот нашол малех на евро серверах о этой проблеме блин как он сломаться мог если физических воздействий на него не производилось? насколько я помню он плотно прилегал к приводу и стрехнуться не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 блин как он сломаться мог если физических воздействий на него не производилось? насколько я помню он плотно прилегал к приводу и стрехнуться не мог я то буду пробывать но пока проблем нет но это точно сидюк 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня это случилось когда я пробовал снять ключ с привода (игрался с лотком и питанием от него к мат. плате) С виду кабель не повреждён, ковырять его не хочу, взять проверить другой кабель не у кого. Может кто знает где можно купить аналогичный кабель по приемлемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня это случилось когда я пробовал снять ключ с привода (игрался с лотком и питанием от него к мат. плате) С виду кабель не повреждён, ковырять его не хочу, взять проверить другой кабель не у кого. Может кто знает где можно купить аналогичный кабель по приемлемой цене? ебай тебе в помосчь У меня это случилось когда я пробовал снять ключ с привода (игрался с лотком и питанием от него к мат. плате) С виду кабель не повреждён, ковырять его не хочу, взять проверить другой кабель не у кого. Может кто знает где можно купить аналогичный кабель по приемлемой цене? http://shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=XBOX+36...6.c0.m270.l1313 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Плохо запаян MRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Плохо запаян MRA Я ничего не паял. сразу приступил к снятию ключа. Конечно, у меня консоль была уже прошита, и кто-то там что-то делал. Но работало всё нормально, пока я не полез туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Либо отвалилась старая пайка либо просто отшел сата кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Либо отвалилась старая пайка либо просто отшел сата кабель А где была старая пайка? Я просто вообще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 С пайкой всё нормально, с сата кабелем тоже, проверял разные. С питанием вроде тоже всё ок. Привод всё время находиться в режиме "opening" то есть если попробовать загнать его в лоток, с помощью кнопки, то он сразу же выплёвывает его назад. А если лоток открыт и попробовать толкнуть его руками, то он не заезжает автоматом, как это должно быть при нормальной работе, а болтается как говно, можно его туда-сюда возить. Будут еще какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Обратная связь сдохла (нельзя втыкать питание в привод при включенном боксе!). Менять южник либо ставить отдельный переключатель открытия лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Обратная связь сдохла (нельзя втыкать питание в привод при включенном боксе!). Менять южник либо ставить отдельный переключатель открытия лотка. Так а почему тогда во всех мануалах по прошивке об этом ничего не сказано? А что дешевле будет, поменять мост или же сделать этот переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Так а почему тогда во всех мануалах по прошивке об этом ничего не сказано? А что дешевле будет, поменять мост или же сделать этот переключатель? южник не полетел ,попробуй повытаскивать хд питание и отсоедини от блока шнур ,пусть 10 минут отдохнет у меня таким образом завелся жаль нет у тебя сдирума лишниго Извини не заметил что ты сам ковырялся а кей снял ,прошыл норм ,попробуй есче раз залезть туда но это 100% пробляма с сд ,мож и проша крива легла но попробуй считать кей Изменено 5 июня 2011 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) южник не полетел ,попробуй повытаскивать хд питание и отсоедини от блока шнур ,пусть 10 минут отдохнет у меня таким образом завелся жаль нет у тебя сдирума лишниго Извини не заметил что ты сам ковырялся а кей снял ,прошыл норм ,попробуй есче раз залезть туда но это 100% пробляма с сд ,мож и проша крива легла но попробуй считать кей У нас немного разные проблемы, у меня что-то явно глюкнуло когда я с питанием и лотком игрался. Кей не снял, так как у меня лайт-он 8 версия 2, там на сколько мне известно так просто кей не вытащить. А полез я туда, так как вышел новый дашборд и мне нужен был ключ, чтобы перепрошиться после обновы. Иными словами говоря, я даже не приступал к прошивки, всё закончилось на действиях с лотком и питанием. И что самое интересное, джунгли пустили меня к шагу снятия ключа, хотя для моего привода снять ключ только с помощью программы не возможно, они должны были выдать ошибку, чего собственно не произошло, ну и ключ конечно не снялся, но я думаю, что снять то его можно, привод не накрылся, он просто не совсем корректно работает, джунгли его видят. Изменено 5 июня 2011 пользователем Roc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас