PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Недавно купил хелгас эдишн Кз3, в нём был клоак снайпер. Пришла идея собрать в одном месте различных героев стелс игр: снейка, фишера, хищника. Идея стоит реализации, или они просто не подойдут друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не ставь их вместе, не подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Недавно купил хелгас эдишн Кз3, в нём был клоак снайпер. Пришла идея собрать в одном месте различных героев стелс игр: снейка, фишера, хищника. Идея стоит реализации, или они просто не подойдут друг другу? А купить своей девушке цветов - идея не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Lolokard, Видимо нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А купить своей девушке цветов - идея не приходила? совет ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 PlayStationFour, посвяти этому жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 совет ни о чем Если выбор стоит ещё между фигурками, то конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если выбор стоит ещё между фигурками, то конечно! зачем ты тратишь время на этот форум и эту тему. Потратить это время на девушку - идея не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А купить своей девушке цветов - идея не приходила? Цветы же завянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ать... как много полезных комментариев... Я не знаю Спасибо за сообщение А купить своей девушке цветов - идея не приходила? Да откуда вы все берётесь? Я не делаю выбор между девушкой и игрушками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 зачем ты тратишь время на этот форум и эту тему. Потратить это время на девушку - идея не приходила? Ты так говоришь, как будто я тут целыми днями ошиваюсь. Ать... как много полезных комментариев... Спасибо за сообщение Да откуда вы все берётесь? Я не делаю выбор между девушкой и игрушками... Свой выбор ты сделал, судя по теме. Нет, ну серьёзно, ты ожидал получить воодушевляющие комментарии, типа "Красавчик, отличная идея!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Брутальные пари с боклэндна, как всегда сыпять полезными советами :d: PlayStationFour, фигурки же разные бывают и по размерам и по качеству, так что все от тебя самого зависит...а вообще с такими вопросами лучше сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Нет, ну серьёзно, ты ожидал получить воодушевляющие комментарии, типа "Красавчик, отличная идея!" ? толсто, сдается что девушки нет у тебя , и пытаешься выплеснуть свое накипевшее говно на человека который тебя и пальцем не тронул (странный метод показать превосходство). Или ты думал что ты миротворец и даже что у него(!возможно) нет девушки(!но что достоверно не известно) , он все кинет и побежит купит цветов, найдет себе девушку, бросит все свои хобби....(сомнительное счастье) Зы. PlayStationFour а почему без фотоатчета ЗЫ2. Красавчик, отличная идея! Изменено 28 мая 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 толсто, сдается что девушки нет у тебя , и пытаешься выплеснуть свое накипевшее говно на человека который тебя и пальцем не тронул (странный метод показать превосходство). Или ты думал что ты миротворец и даже что у него(!возможно) нет девушки(!но что достоверно не известно) , он все кинет и побежит купит цветов, найдет себе девушку, бросит все свои хобби....(сомнительное счастье) Зы. PlayStationFour а почему без фотоатчета ЗЫ2. Красавчик, отличная идея! Сырая теория, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ты так говоришь, как будто я тут целыми днями ошиваюсь. Ты так говоришь, как будто, он будет целыми днями смотреть на эти статуэтки и нечего не делать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Ты так говоришь, как будто, он будет целыми днями смотреть на эти статуэтки и нечего не делать больше. А совместимость между героями просто так? :( И вообще, где хоть один намек в моих сообщениях на то, что ты написал? Изменено 28 мая 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А совместимость между героями просто так? :( И вообще, где хоть один намек в моих сообщениях на то, что ты написал? эхх... Я тебя огорчу, наверное. Но мне не интересно есть ли у тебя девушка... Спасибо за ссылку на форум, много полезного. А совместимость между героями просто так? :( Я падок на коллекционирование, но не являюсь большим фанатом киллзоны, ибо авторы ошиблись с выбором стороны, за которую приходится играть. Если я полибил "V for vendetta" - я покупаю говорющую фигурку, блю-рей издание фильма и книгу-комикс. Вот такой вот я. И чтобы совсем ограничить кол-во твоих постов: девушка есть, сам понимаешь, что во время экзаменов я не могу её видеть каждый день. Зы. PlayStationFour а почему без фотоатчета Да не знаю даже, как-то не фанат фотографии, всё лучше смотрится в движении, когда повертеть\посмотреть можешь. А фотографий и анбоксингов на тубе полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 эхх... Я тебя огорчу, наверное. Но мне не интересно есть ли у тебя девушка... Спасибо за ссылку на форум, много полезного. К чему ты это? Об этом вообще речь не шла... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 К чему ты это? Об этом вообще речь не шла... O_o А купить своей девушке цветов - идея не приходила? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 =_= И смысл цитирования? Я же выделил тему в предыдущем сообщении. Это совсем не то, что ты привел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 И смысл цитирования? Я же выделил тему в предыдущем сообщении. Это совсем не то, что ты привел... Ты начал разговор на отвлеченную тему, что это, если не способ заявить о себе? Альтруистическая попытка спати мои отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Lolokard, успокойся, автор явно очередной твинк. А тема более маразматичная чем про сосуд для бальзамирования Изменено 28 мая 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Lolokard, успокойся, автор явно очередной твинк. А тема более маразматичная чем про сосуд для бальзамирования Я не твинк. Я личность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас