BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Вопрос такой: Нужно найти свой ключ привода среди примерно 60 ключей!\ Как это сделать?! При просмотре всех сериников(serial.bin) нашёл 1 похожий, но он отличается только последней цифрой Изменено 28 мая 2011 пользователем BoxAll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос такой: Нужно найти свой ключ привода среди примерно 60 ключей!\ Как это сделать?! лехче снять просто заново :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 лехче снять просто заново :biggrin: Не имею возможности снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос такой: Нужно найти свой ключ привода среди примерно 60 ключей!\ Как это сделать?! При просмотре всех сериников(serial.bin) нашёл 1 похожий, но он отличается только последней цифрой Подключи привод к компу, в джунглях нажми Dummy from KeyDB, на вопрос ответь Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Подключи привод к компу, в джунглях нажми Dummy from KeyDB, на вопрос ответь Yes. Scanning KeyDB and testing 1 keys . Key was not found Подключи привод к компу, в джунглях нажми Dummy from KeyDB, на вопрос ответь Yes. Такой вопрос ещё Привод 74850С на нём стоил ЛТ можно ли снять ключ джунгилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 У тот ключ что у меня имеет вид D608CG827913006X1 а на самом приводи написан D608CG827913006X7 В джунглях привод определяется как D608CG82791300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Путаешь серийник с ключом — на помощь можешь даже не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 У тот ключ что у меня имеет вид D608CG827913006X1 а на самом приводи написан D608CG827913006X7 В джунглях привод определяется как D608CG82791300 вот это ты сморозил... вот мы тупицы ещё ключи считываем, а майки нам то сами их пишут на корпус от привода под штрих кодом :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Alex_16, бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Вопрос похожий, есть пять ключей, один из них вероятно мой. Можно как-нибудь в джунглях найти какую-нибудь информацию, которую можно подглядеть на шрихкодах у лазера или ещё где-нибудь. Насчёт того, что проще снять заново, тут уж вопрос спорный, я бы не хотел ещё раз паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В папке с файлами или папками с прошивками поставь вид ввиде таблице. Сразу увидешь дату создания или изимения каждого файла. Дальше сам профильтруй примерно по дате какие примерно подходят, а какие точно нет. В любом случае это сократит список фалов. А вообще надо хранить и ключи и прошивки под серийными номерами приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я не путаю ключ и серийник! Я просто пытаюсь найти свой ключ по сирийнику или ещё каким то данным В папке с файлами или папками с прошивками поставь вид ввиде таблице. Сразу увидешь дату создания или изимения каждого файла. Дальше сам профильтруй примерно по дате какие примерно подходят, а какие точно нет. В любом случае это сократит список фалов. А вообще надо хранить и ключи и прошивки под серийными номерами приставок. Если файлы архивировать то они под одну дату изменения попадают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Вопрос похожий, есть пять ключей, один из них вероятно мой. Можно как-нибудь в джунглях найти какую-нибудь информацию, которую можно подглядеть на шрихкодах у лазера или ещё где-нибудь. Насчёт того, что проще снять заново, тут уж вопрос спорный, я бы не хотел ещё раз паять) уже паять нечего не надо, только с щупом помахать пару секунд и ключ у тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Alex_16 Прошиваясь с LT на LT+1.1 я паял, а теперь, чтобы ключ снять паять не придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Alex_16 Прошиваясь с LT на LT+1.1 я паял, а теперь, чтобы ключ снять паять не придётся? нет не нужно, вот как надо что делать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Так ктонить чёнить умное посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Так ктонить чёнить умное посоветует? уже давно бы за 5 минут ключ снял с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 уже давно бы за 5 минут ключ снял с привода. Немогу я паять сказал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Немогу я паять сказал же зачем тебе паять то а ? что у тебя за привод что ты паять собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 зачем тебе паять то а ? что у тебя за привод что ты паять собрался ? 74850C с LT на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) 74850C с LT на борту 1).В таких случаях сейчас уже паять не надо.. 2). Нужна прога по файлам DUMMY прошивки серийник привода выдает, тот который на корпусе привода, на наклейке где штрихкод. по нему и поймешь, что это твое... Вот программка... Изменено 29 мая 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Читай тему лучше! Есть думми но выдёт немного другой серийник! хочу выяснить что значт цифры в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Читай тему лучше! Есть думми но выдёт немного другой серийник! хочу выяснить что значт цифры в конце Прошей да проверь, вдруг заработает. Не заработает - методом перебора ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прошей да проверь, вдруг заработает. Не заработает - методом перебора ключей. Я бы с удавольсвием методом перебра) но не нет уверенности что среди этих ключей есть именно мой! Прошей да проверь, вдруг заработает. Не заработает - методом перебора ключей. Вдруг заработает как то не катит)) вдруг бывает только пук...а оно нам ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Я бы с удавольсвием методом перебра) но не нет уверенности что среди этих ключей есть именно мой! Вдруг заработает как то не катит)) вдруг бывает только пук...а оно нам ненадо Ну тогда как говорили паришься и снимаешь, гарантия 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас