Crank79 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Беру джойстик в руки, включаю, если начинаю чуть-чуть трясти джойстик выключается. Была проблема с отсеком с батарейками, батарейки затекли. Джой брал с рук, но времени прошло много, предъявлять малолетке претензии уже поздно. У меня есть запчасти (корпус) для джоя, заказывал с диалэкстрима, помоему 12$ заплатил. Заменил отсек с батарейками - все отлично работает, тряси джойстик сколько хочешь!! Я хочу починить старый отсек с батарейками, мои действия с ним: 1. разобрал отсек 2. почистил окисление которое в низу 3. склеил клеем моментом, выждал 5 часов. проблему не решил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 3. склеил клеем моментом, выждал 5 часов. это контактное соединение склеил???? в этом твоя ошибка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 это контактное соединение склеил???? в этом твоя ошибка :) склеил отсек для батареек, а не контактное соединение. отсек для батареек он разбирается на 2 половинки. сейчас снова разобрал, даже проводком замкнул 2 железки, что бы наверняка. проверил тестером, контакт есть. снова склеял, начинаю трясти слабо, на джойстике лаmпочки перестают гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас