zombi009 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 НАрод, у меня такая печалька: месяца четыре назад , я зарегал карточку Visa на сайте , для покупки GOLD статуса в лайве. Но я не заметил ,что там сразу же ставиться атоматическое продление... Шло всё хорошо, покупалось само, да и ладно думал не нужно нажимать лишний раз, но полтора месяца назад я решил завязать с лайвом на время, пока не сдам экзамены и обнаружил ,что автоматическое продление убрать нельзя:(( + нельзя удалить карточку с сайта. Я был очень растроен! Но пошарив в нэте я узнал что можно позвонить в тех. подержку и там решат мою проблему. После моего звонка туда, и вправду автоматическое продление убрали и сказали что у меня лайв будет работать ещё до 20 мая, т.к. проплачен уже. Потом, зашёл на сайт проверить ещё раз всё и выяснил что всё равно удалить карточку не могу , но написанно было что авт. продление- вкл. Думал что всё, вопрос решён, но оказалось что нет :(:( Спустя месяц, 15 мая мне приходит смс : с вашего счёта была списана сумма в размере 230 рублей. Честно говоря ,я был в аухе! Позвонить в тех. подержку мне не удалось т.к. была суббота... Потом , я тупо забыл об этом. А на днях мне родичи напомнили + добавили: -если не решишь этот вопрос , то больше денег не получишь! И снова мне тогда не удалось позвонить и решить этот вопрос, был глубокий вечер, но я в тот день смог удалить с сайта карточку... И вот сейчас если я позвоню и изложу им свою проблему они мне вернут деньги? подскажите,пожалуйста, что делать! МНЕ деньги нужны очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Беда... Не вернут скорее всего. P.s. Мне бы твои проблемы... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 С самого начала Работы Лайва постоянно темы с такими проблемами. Майки хитро разводят людей. Наверняка у них все разговоры фиксируются и записываются. Так что если тебе и правда обещали что отключат автоматическое снятие денег, но не отключили - звони ещё и пиши жалобы. А что карточку не убрали - так ты наверное просил только автоматическое продление убрать, а не вообще карточку ил профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Беда... Не вернут скорее всего. P.s. Мне бы твои проблемы... :laugh2: FUCK!! родичи порвут меня :( С самого начала Работы Лайва постоянно темы с такими проблемами. Майки хитро разводят людей. Наверняка у них все разговоры фиксируются и записываются. Так что если тебе и правда обещали что отключат автоматическое снятие денег, но не отключили - звони ещё и пиши жалобы. А что карточку не убрали - так ты наверное просил только автоматическое продление убрать, а не вообще карточку ил профиля. я думал что если автоматическое продление убрали , то деньги снимать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я думал майки одежда LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У меня добавилась и удолилась без проблем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Если ты не в русском лайве, то перейди в него. Карточка удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 230 рублей, :( мне тебя так жаль. Такие деньжищи пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 230 рублей, :( мне тебя так жаль. Такие деньжищи пропали. теперь целый месяц питаться хлебом и водой ЗАТО ЛАЙВ ПРОДЛИЛ!!! :fly: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 теперь целый месяц питаться хлебом и водой ЗАТО ЛАЙВ ПРОДЛИЛ!!! :fly: :acute: Да, я один раз 100 рублей потерял где-то, потом пришлось неделю сидеть на диете "по-ленинградски". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 я думал что если автоматическое продление убрали , то деньги снимать не будут... Ну так ты на это и напирай. Обещали убрать, на сайте было написано что убрано, а деньги сняли. Разберутся и скорее всего вернут деньги на карту. Это их ошибка, не твоя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас