zitz69 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У так сегодня я хотел обновить свой бокс на новый дашборд(2.0.13146.0) и в конце обновления мне выдало ошибку е66 я начал искать и здесь на форуме(наверное плохо искал) ниечего не понял прошивка у меня LT 1.1 привод samsung ревизия xenon все нормально рабтало нормально обновляло до этого даша! Обясните мне незнаюшему в этом деле что нужно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально. E66: ошибка DVD привода в процессе обмена данными: модель привода, или версия не соответствует той, которую ожидает дашборд, или версия прошивки старее, чем та, которую ожидает дашборд. Убедитесь в том, что установлен привод той модели и версии, которая изначально поставлялась с консоль, и привод имеет ту же или более новую прошивку в сравнении с той, которая была установлена изначально. :wub: Дело в том что у тебя скорей всего привод не родной был установлен и при удейте его переглючило, выход можно попробовать вот такой если сеть ключик от привода то можно будет попробовать поставить ту модель привода что была раньше, если нет ключика и взять его не где это плохо выкинешь свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 спуфеный привод однозначно,новый дашборд с новым форматом,привод не отвечает дашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zitz69 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А почему раньше все нормально работало и обновляло! А на этом новом даше неработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) новый дашь прошивку меняет на офицальную, может он тупо не может поменять вот и ошибку выкидывает, может помочь перепрошивка Изменено 27 мая 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас