REALFOX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ситуация следующая: У меня 2 xbox 360( один прошитый, другой нет), так вот, последние полтора года играл в лайве на прошитом. И вот столкнулся с проблемой. в связи с недавними событиями с обновлением даша, пришлось достать не прошитый бокс. Проблема в следующем, после того,как мой прпофиль побывал на прошитом боксе, оригинальный его не распознает( профиль поврежден) приходится делать рековер(очень долго) и достижения соответственно не сохраняются Помогите пожалуйста решить проблему(хочется играть в оффлайне на пиратке и в лайве на лицухе на своем профиле. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Даши одинаковые? Переносишь через "переместить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 извеняюсь что не в тему... Регистрация: 29.1.2005,это как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 извеняюсь что не в тему... Регистрация: 29.1.2005,это как так?) Легко: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 Регистрация: 15.9.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Даши одинаковые? Переносишь через "переместить"? Даши были одинаковые до сегодня( не прошитый бокс обновил, пиратку не стал) но проблема была еще до этого обновления, просто я играл в лайве на пиратке и не думал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Тоже самая проблема, но с ней столкнулся после прошивки старого бокса на LT+, до этого нормально на флешку с профилем всоввывал туда сюда, было всё нормально. Сейчас побывав в прошитой приставке в чистой пишет профиль повреждён. Изменено 26 мая 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Так обычно бывает, если один бокс забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Так обычно бывает, если один бокс забанен Нет! Тоже так подумал, но подсоединил старый бокс к лайву, и он нормально зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ты профиль не модифиуировал, не ковырял его через програмки типа modio? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Старожил форума,и так мало постов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ты профиль не модифиуировал, не ковырял его через програмки типа modio? Если касается меня, то переносил профиль только через программу "USB Xtaf Xplorer". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ребят, ваще-то все просто. консоли которые портят профили помечены флагом на бан. можете проверить в проге xval 2.0. она вам скажет, что "ap 2.5 failed", т.е. консоль помечена и готова к бану + бонусом портит профили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Такой-же вопрос , если я имею два хбокса , один шитый другой нет , я могу профиль перекидывать с одного на другой ? на шитом для игры в офлайне и потом перекину и синхронизирую ачивки в лайве на не шитом боксе. Меня эта тема очень интересует . И я думал купить фатку чтоб хдд просто перекидывать с одного на другой. REALFOX а попробуй профиль не просто скопировать на флэшку , а нажать на Y , выбрать перенести контент , галочки везде снять , только оставить на профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Такой-же вопрос , если я имею два хбокса , один шитый другой нет , я могу профиль перекидывать с одного на другой ? на шитом для игры в офлайне и потом перекину и синхронизирую ачивки в лайве на не шитом боксе. Меня эта тема очень интересует . И я думал купить фатку чтоб хдд просто перекидывать с одного на другой. REALFOX а попробуй профиль не просто скопировать на флэшку , а нажать на Y , выбрать перенести контент , галочки везде снять , только оставить на профиль. вообще то профиль не копируется а перемещается,советчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SubRomeo да я в курсе что профиль перемещается , и скопировать его нельзя, только перенести. Да и чел как бы знает об этом, да и ты знаешь об этом, ты лучше на мой вопрос ответь пжл если в курсе , использовать две консоли одна шитая другая нет с одним профилем. REALFOX А насчёт перекидывания профиля другим способом, в плане не просто скопировать/переместить любой контент обычным способом ,то вот полное описание, может поможет. Заходим в Параметры системы и выбираем Память, там выбираем нужное нам устройство где наш профиль и нажимаем на Y(параметры устройства) и будет меню -Переименовать -Форматировать -Очистить системный кэш -Передать контент выбрать последнее "Передать контент" , тебе предлагается куда(на какое устройство, если 2 флэшки), выбрали , но нам нужен только профиль , нажимаем на Х (очистить выбор: xxxx ) там будут игры , видео, демо, темы и т.д , всё очистим, потом выбираем "Профили игроков" нажатием на А и ставим галочку у нужного нам профиля тоже нажатием на А, потом выходим на В , нажимаем в право на левом аналаге или крестовине , чтоб слово Пуск зелённым было и нажимаем на А. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thiarnan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 скорее всего нужно чтобы были одинаковые даши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас