jonik007 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 чито?! мясо как в НГ 2 я мало где видел O_o :sm: Ты не понимаешь "настоящих" мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ты не понимаешь "настоящих" мужчин. Если тебя лично задевают те кто не являются поклонниками анимепроизводного, то что это им не нравится, тогда возми себя в кавычки. Такие мягко говоря подколки, не совсем адекватно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если тебя лично задевают те кто не являются поклонниками анимепроизводного, то что это им не нравится, тогда возми себя в кавычки. Такие мягко говоря подколки, не совсем адекватно смотрятся. Неадекватно смотришься здесь только ты, со своими стереотипами прямиком из каменного века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скажи мне, тебе все игры нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matadorista 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мне кажется, что да. По крайней мере я смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Я после ПК привык к консоли недельки за две, может даже за неделю По началу было очень непривычно целиться, ну а потом пошло поехало :) Изменено 1 июня 2011 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Я после ПК привык к консоли недельки за две, может даже за неделю По началу было очень непривычно целиться, ну а потом пошло поехало :) тоже самое)))) только на пк я еще в гта4 с джойстиком вот таким бегал как иксбоксовский только меньше места для указательных пальцев (держать менее удобно) и вместо вибрации - вентиляторы для охлаждения рук) Изменено 1 июня 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 вместо вибрации - вентиляторы для охлаждения рук) О мой Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас