Damacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Нет. Не реально. На ПиСи удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Зачем привыкать к паду если есть девайс для клавы и мыши -> xim2-3. Очень удобная штука... это для ущербных Хотя после последующих твоих комментариев - для тебя это идеальный вариант, да За столом,мышь фаворит,но сидя на диване перед большим экраном,альтернативы джою нет. та я и за столом с падом шпилю и все ок Изменено 31 мая 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 447 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Leonid3d Ты забыл "facepalm" добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 если играть в шутеры для тормозов, то пад сойдет, если кваки/ксонотики/варсоу/анрилы с нормальными людьми, то лучше на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я в 2004 купил себе пс2 и никак не мог научиться игра в шутеры. Я брался конечно, но очень быстро бросал потому целился очень долго и неудобно было. Но в где то в 2008 решил взять какой нить шутер и пройти его (попался под руки КоД5). Начало шло очень тяжело, я хотел бросить. Но решил что это мой “Эверест” и пока не пройду игру буду пытаться целится. Прошел, привык и теперь все. С удовольствием играю в шутеры на джое, с остальными жанрами итак проблем не было. Я конечно не могу сказать что я хороший стрелок, но теперь мне игра на приставки не приносит никакого дискомфорта в отличии от ПК. Поэтому это скорее вопрос упорства и привычки. Многим проше сказать “у меня не получается” чем пытается попробовать научится по настоящему. Я помню когда мне купили первый компьютер и только что вышедший Quake 3 мне казалось сложно одновременно бегать и одновременно управлять прицелом. Но время показало что там ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Leonid3d Ты забыл "facepalm" добавить. ну он подразумевался кагбэ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 447 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 kotokot +1 Да на этом форуме судя по всему люди которые этих игр и в глаза не видели. Так что пад (который является той же клавой-мышью только урезаный) + автоприцел + мега хитбоксы с поправками для них норм. Ах да больше "умных" картинок в ответы вставляйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 если играть в шутеры для тормозов, то пад сойдет, если кваки/ксонотики/варсоу/анрилы с нормальными людьми, то лучше на пк. Насчет кваки соглашусь, остальное все отлично на паде бегается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я в 2004 купил себе пс2 и никак не мог научиться игра в шутеры. Я брался конечно, но очень быстро бросал потому целился очень долго и неудобно было. Но в где то в 2008 решил взять какой нить шутер и пройти его (попался под руки КоД5). Начало шло очень тяжело, я хотел бросить. Но решил что это мой “Эверест” и пока не пройду игру буду пытаться целится. Прошел, привык и теперь все. С удовольствием играю в шутеры на джое, с остальными жанрами итак проблем не было. Я конечно не могу сказать что я хороший стрелок, но теперь мне игра на приставки не приносит никакого дискомфорта в отличии от ПК. Поэтому это скорее вопрос упорства и привычки. Многим проше сказать “у меня не получается” чем пытается попробовать научится по настоящему. Я помню когда мне купили первый компьютер и только что вышедший Quake 3 мне казалось сложно одновременно бегать и одновременно управлять прицелом. Но время показало что там ничего сложного нет. А какой дискомфорт на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я в 2004 купил себе пс2 и никак не мог научиться игра в шутеры. Я брался конечно, но очень быстро бросал потому целился очень долго и неудобно было. Но в где то в 2008 решил взять какой нить шутер и пройти его (попался под руки КоД5). Начало шло очень тяжело, я хотел бросить. Но решил что это мой “Эверест” и пока не пройду игру буду пытаться целится. Прошел, привык и теперь все. Дык дело в том, что привыкать в любом случае надо - будь-то клавомышь, пад, вимоут или экран айфона, просто унылые писибои забыли уже как они первый раз мышку в руку брали и с какой "ловкостью" ей тогда управлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 447 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как вариант - читеры в играх без выделенных серверов и админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Дык дело в том, что привыкать в любом случае надо - будь-то клавомышь, пад, вимоут или экран айфона, просто унылые писибои забыли уже как они первый раз мышку в руку брали и с какой "ловкостью" ей тогда управлялись Ты не поверишь, но в 1998 году это было легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я помню когда мне купили первый компьютер и только что вышедший Quake 3 мне казалось сложно одновременно бегать и одновременно управлять прицелом. Но время показало что там ничего сложного нет. Помню свою первую игру в КС - прицел наводил при помощи WSAD. :) Ты не поверишь, но в 1998 году это было легко. ну в дум какойнить где только влево-право двигать - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 447 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 В Quake 1 - мыш юзалась отлично + зарубы на 16 человек. Эхх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Помню свою первую игру в КС - прицел наводил при помощи WSAD. :) ну в дум какойнить где только влево-право двигать - возможно Фоллаут 2. Квейк 2. Века Империй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Фоллаут 2. Квейк 2. Века Империй. Особенно фолаут 2 в этом списке чотко смотрится со своей пошаговостью. З.Ы. Все равно не поверю, что ты как только взял мышь в руки пользовался ей с такой же увереностью, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Особенно фолаут 2 в этом списке чотко смотрится со своей пошаговостью. З.Ы. Все равно не поверю, что ты как только взял мышь в руки пользовался ей с такой же увереностью, как сейчас. Ну Фоллаут уж точно не Дум ) Но может не так, рука еще мелкая была, но уверенно, и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Ваще разговор ниочом, по поводу небросания пада об пол - он дорогой, вот и весь сказ. В отличие от дешевых логитехов которых в свое время покидал предостаточно играя например в ПЕС онлайн на компе. Да и мышку бывало мог у-ть в игре какой-нибудь. на бокспад рука не поднимается, вот плюс, ну и хладнокровие прокачиваешь за одно. Изменено 31 мая 2011 пользователем TaigaGardener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На мой взгляд, геймпад - идеальнейший инструмент для игр любого жанра. Все лишь дело привычки. Для гонок, файтингов, слэшеров и рпг подходит превосходно. В шутерах надо немного практики, но в итоге проблем никаких. А онлайн CoD, Reach, GeoW как бы подсказывают, что при достаточной практике ты вообще будешь хедшоты вешать аки заправский думгод. Дело практики. Хотя отчасти это зависит от самой игры. Например, даже если бы Killzone 2 перенесли на xbox, в нем все равно было бы неудобно целится, люди говорят, что и с FragFX'ом неудобно. В нем и на мышке было бы неудобно, просто потому что прицеливание в этой игре изначально сделано через анус. С другой стороны есть на свете такая игра, как Halo Wars, которая наглядно продемонстрировала, что стратегия на консоли - не фантастика. Мало того, она доказала, что если у разрабов прямые руки, то управляться все это будет так, что ты и не вспомнишь ни разу про мышь, и только потом может быть припомнишь с ужасом, как ты в каком нибудь SC2 помимо мыши почти всю клаву использовал. Короче все зависит от кривизны рук того кто геймпад держит, и тех кто игру под него точил. А как инструмент, геймпад рулит. Я уже не могу без него. Даже в шутерах удобнее стало. Не могу я уже на мыши с такой скоростью целиться, как на стике. В GeoW снайперку обожаю и магнум, только ошметки черепов разлетаются во все стороны, красота! А на компе последнее, что проходил - Super Meat Boy (интернета на боксе не имею). Игруха мировая, только у меня после этого неделю пальцы болели дико. Так что все упирается в практику. Даже с кривыми руками из задницы можно привыкнуть, просто понадобится больше практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 жопо часы решают народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 на бокспад рука не поднимается, вот плюс, ну и хладнокровие прокачиваешь за одно. Вы явно не играли в ДОА 4 и НГ 2, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вы явно не играли в ДОА 4 и НГ 2, сударь. Аниме не мое. НГ-2 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Аниме не мое. НГ-2 это что? Ninja Gaiden 2 - игра, которая научит уничтожать джойстики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ninja Gaiden 2 - игра, которая научит уничтожать джойстики. Не могу в аниме играть. Вид какого-нибудь фиолетовласого фрика в разрисованных шароварах с многофункциональным мечем-спинингом может научить уничтожать не только джойстики но и приставки. Изменено 1 июня 2011 пользователем TaigaGardener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Ninja Gaiden 2 Не могу в аниме играть. Вид какого-нибудь фиолетовласого фрика в разрисованных шароварах с многофункциональным мечем-спинингом может научить уничтожать не только джойстики но и приставки. чито?! мясо как в НГ 2 я мало где видел O_o :sm: Изменено 1 июня 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас