Faterror 446 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Зачем привыкать к паду если есть девайс для клавы и мыши -> xim2-3. Очень удобная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Качество прицела мышкой стик не заменит. Для меня плюс пада только в том что можно развалиться в кресле и не виснуть над клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Качество прицела мышкой стик не заменит. Для меня плюс пада только в том что можно развалиться в кресле и не виснуть над клавой. а для меня плюс пада в том, что движения можно совершать очень плавно и красив -например плавное движение камеры в шутирах с мвшью невозможно практически. во вторых плавное нажатие курков -огромный плюс в гонках. близкое расположение кнопок -плюс вообще во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я левша, нормально играю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 В умелых руках всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Качество прицела мышкой стик не заменит. Для меня плюс пада только в том что можно развалиться в кресле и не виснуть над клавой. Играю с клавой-мышью развалившись на диване... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 а я не могу к клаве с мышой привыкнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Играю с клавой-мышью развалившись на диване... Интересно было бы посмотреть. Клава на животе, удобно наверное, а мышь на вытянутую руку возлежащую на диване тоже удобно, или подставочки нужны? Изменено 28 мая 2011 пользователем TaigaGardener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Нет рядом стоит журнальный столик и если придвинуть его вплотную получается очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Нет рядом стоит журнальный столик и если придвинуть его вплотную получается очень удобно. Это не совсем то, развалиться имеется ввиду это практически лежать или полулежать и не фиксировать спину и руки, что так или иначе происходит при управлении мышью и клавой. Возможность принять любое удобное положение. Eще одно преимущество пада xbox то что я никогда не кидал его об пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ради хороших игр и не к такому привыкнешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 В общем для каждого своё удобство. Но я не вишу над клавой и мышью и не держу их на животе. З.Ы. для меня пад удобен в гонках и файтингах, но не в стрелялках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Это не совсем то, развалиться имеется ввиду это практически лежать или полулежать и не фиксировать спину и руки, что так или иначе происходит при управлении мышью и клавой. Возможность принять любое удобное положение. Eще одно преимущество пада xbox то что я никогда не кидал его об пол. почти всегда лежа играю в экшены на нетбуке. И вряд ли является преимуществом, то что ты не кидал пад, я его вдоволь наметался, хотя в основном когда на боксопаде играл в бб. Мышку и клаву никогда не кидал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Самое сложное после пада поиграть во что нить на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Наоборот. На клаве под каждое действие своя кнопка или бинд. Так что все легче и понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Наоборот. На клаве под каждое действие своя кнопка или бинд. Так что все легче и понятнее. если у тебя рука как у Гарри http://img.lenta.ru/news/2010/04/06/yeti/picture.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну вот ты когда печатаеш на клаве не говориш же - дайте пад, а то неудобно текст набирать. И руки у тебя обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Faterror, привыкнуть можно ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну вот ты когда печатаеш на клаве не говориш же - дайте пад, а то неудобно текст набирать. И руки у тебя обычные. Потому что клавиатура нужна для набора текста, и на ней поэтому и удобно печатать, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Играю с клавой-мышью развалившись на диване... хочу на это посмотреть , я понимаю в нете лазить так ,но играть лежа на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 446 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Потому что клавиатура нужна для набора текста, и на ней поэтому и удобно печатать, идиот. Идиот — роман Фёдора Достоевского. З.Ы. не знал, что как только начинаешь играть за компом, у клавы клавиши становятся ужасно неудобными. Наверно у тебя руки сразу в "потерские" превращаются -> как уже было выше озвучено. Или может искривляются и пытаются вылезти в известном месте думая, что именно там они и должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Идиот — роман Фёдора Достоевского. З.Ы. не знал, что как только начинаешь играть за компом, у клавы клавиши становятся ужасно неудобными. Наверно у тебя руки сразу в "потерские" превращаются -> как уже было выше озвучено. Или может искривляются и пытаются вылезти в известном месте думая, что именно там они и должны быть? http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну вот ты когда печатаеш на клаве не говориш же - дайте пад, а то неудобно текст набирать. И руки у тебя обычные. Рукалицо какбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin: реально ли привыкнуть к такому управлению? у меня встречный вопрос: Реально ли отвыкнуть от управления геймпадом?))) я пробывал не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 За столом,мышь фаворит,но сидя на диване перед большим экраном,альтернативы джою нет.Да, и за пк тянет джой подключить,но тут уже вопрос удобства.За столом,тупо,неудобно с джоем.А вот на счет левша-правша,это хз.Как правша,могу только посочувствовать.Вам(левшам) даже писАт неудобно,ведете ручку по наклону текста.Но я думаю,что привыкнуть можно.На псп некоторые шутеры приходилось играть с альтернативной раскладкой(а-ля, левша)ибо на дебильном стике просто неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас