Перейти к публикации

Реально ли привыкнуть к джойстику?

HyperTonic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем привыкать к паду если есть девайс для клавы и мыши -> xim2-3. Очень удобная штука...

Качество прицела мышкой стик не заменит. Для меня плюс пада только в том что можно развалиться в кресле и не виснуть над клавой.

Качество прицела мышкой стик не заменит. Для меня плюс пада только в том что можно развалиться в кресле и не виснуть над клавой.

а для меня плюс пада в том, что движения можно совершать очень плавно и красив -например плавное движение камеры в шутирах с мвшью невозможно практически.

во вторых плавное нажатие курков -огромный плюс в гонках.

близкое расположение кнопок -плюс вообще во всех играх

Играю с клавой-мышью развалившись на диване...

Интересно было бы посмотреть. Клава на животе, удобно наверное, а мышь на вытянутую руку возлежащую на диване тоже удобно, или подставочки нужны?

Изменено пользователем TaigaGardener

Нет рядом стоит журнальный столик и если придвинуть его вплотную получается очень удобно.

Нет рядом стоит журнальный столик и если придвинуть его вплотную получается очень удобно.

Это не совсем то, развалиться имеется ввиду это практически лежать или полулежать и не фиксировать спину и руки, что так или иначе происходит при управлении мышью и клавой. Возможность принять любое удобное положение.

Eще одно преимущество пада xbox то что я никогда не кидал его об пол.

В общем для каждого своё удобство. Но я не вишу над клавой и мышью и не держу их на животе. З.Ы. для меня пад удобен в гонках и файтингах, но не в стрелялках...

Это не совсем то, развалиться имеется ввиду это практически лежать или полулежать и не фиксировать спину и руки, что так или иначе происходит при управлении мышью и клавой. Возможность принять любое удобное положение.

Eще одно преимущество пада xbox то что я никогда не кидал его об пол.

почти всегда лежа играю в экшены на нетбуке.

И вряд ли является преимуществом, то что ты не кидал пад, я его вдоволь наметался, хотя в основном когда на боксопаде играл в бб. Мышку и клаву никогда не кидал, лол.

Наоборот. На клаве под каждое действие своя кнопка или бинд. Так что все легче и понятнее.

Наоборот. На клаве под каждое действие своя кнопка или бинд. Так что все легче и понятнее.

если у тебя рука как у Гарри

http://img.lenta.ru/news/2010/04/06/yeti/picture.jpg

Ну вот ты когда печатаеш на клаве не говориш же - дайте пад, а то неудобно текст набирать.

И руки у тебя обычные.

Ну вот ты когда печатаеш на клаве не говориш же - дайте пад, а то неудобно текст набирать.

И руки у тебя обычные.

Потому что клавиатура нужна для набора текста, и на ней поэтому и удобно печатать, идиот.

хочу на это посмотреть , я понимаю в нете лазить так ,но играть лежа на диване

Потому что клавиатура нужна для набора текста, и на ней поэтому и удобно печатать, идиот.

Идиот — роман Фёдора Достоевского. З.Ы. не знал, что как только начинаешь играть за компом, у клавы клавиши становятся ужасно неудобными. Наверно у тебя руки сразу в "потерские" превращаются -> как уже было выше озвучено. Или может искривляются и пытаются вылезти в известном месте думая, что именно там они и должны быть?

Идиот — роман Фёдора Достоевского. З.Ы. не знал, что как только начинаешь играть за компом, у клавы клавиши становятся ужасно неудобными. Наверно у тебя руки сразу в "потерские" превращаются -> как уже было выше озвучено. Или может искривляются и пытаются вылезти в известном месте думая, что именно там они и должны быть?

http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg

И руки у тебя обычные.

Рукалицо какбы

в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin:

реально ли привыкнуть к такому управлению?

у меня встречный вопрос: Реально ли отвыкнуть от управления геймпадом?))) я пробывал не получилось!

За столом,мышь фаворит,но сидя на диване перед большим экраном,альтернативы джою нет.Да, и за пк тянет джой подключить,но тут уже вопрос удобства.За столом,тупо,неудобно с джоем.А вот на счет левша-правша,это хз.Как правша,могу только посочувствовать.Вам(левшам) даже писАт неудобно,ведете ручку по наклону текста.Но я думаю,что привыкнуть можно.На псп некоторые шутеры приходилось играть с альтернативной раскладкой(а-ля, левша)ибо на дебильном стике просто неудобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...