HyperTonic 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin: реально ли привыкнуть к такому управлению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 если задротствовать то можно научиться жопу вытирать ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 реально ли привыкнуть к такому управлению? Бросай, гиблое это дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А ты постарайся играть как правша. Смысл стики менять местами :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) реально ли привыкнуть к такому управлению? ну все кто в бокс играет както привыкли)) раньше же не было бокса и т.д. тока ПК Изменено 26 мая 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 не люблю левш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 не реально я тоже левша и мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin: реально ли привыкнуть к такому управлению? Реально. Я левша тоже. Ничего не переставлял все норм. Просто играй и все. Я тоже играл в гирс второй. Первая игра была. Стрелял криво, но прошел. Игра как раз легкая. Постепенно привыкнешь и все окей. Первые пройденные мной игры когда еще целился с непривычки криво гирс 2 и хало 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я правша и мне удобнее играть на паде, от клавы ломит пальцы и немеет рука с мышкой. Не представляю как я раньше на ПК вообще играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мне теперь сложно на клаве привыкнуть играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 единственый существеный минус то что на паде невозможно резко назда обернуца(например в код) (в л4д2 есть спец клавиша для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin: реально ли привыкнуть к такому управлению? нет,привыкнуть к джойстику невозможно!!!ты либо рождаешься со скилом игры на джое? либо как все играешь на мыше с клавой,икс бокс говно...пк рулед,джойстики для школоло!!!!! ДОТА и ВОВ форева XDDDD *sarcasm* Изменено 26 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) никому не советую покупать эту консоль Изменено 26 мая 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мне теперь сложно на клаве привыкнуть играть. +1 хорошо, что в Ведьмаке 2 геймпад Х360 неплохо поддерживается :smile-23: а по поводу боксовского геймпада - все таки он на правшей рассчитан иp-за расположения стиков у ПС3 с этим легче стики симметричны но сам пад легкая погремушка с неудобными курками для бокса, похоже, даже от сторонних производителей нет падов с симметричными стиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 тоже раньше такие вопросы возникали при покупке богса...тепнрь же на клаве играть не могу, джой в руки хочется взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Да. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) ну в шутерах(от 1го лица) на консолях есть такие фичи как авто прицеливание и удержание цели. так играть на паде легче несомненно. С такими фитчами если они есть в игре. играть комфортно, но и без них тоже хорошо. я вообще играя в шутеры не заморачиваюсь и ставлю легкий режим:) это играя на клаве и мыше можно было позволить себе быстро перемешать прицел с точностью до пикселя и играть на высоком уровне сложности, а на консолях уже такое себе позволить не могу. Изменено 26 мая 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Целиться поначалу будет трудно, но потом привыкнешь. И даже наоборот удобнее буде, ибо пад удобно ложиться в руки и все кнопки можно достать либо большим либо указательынм пальцем. руки отдыхают. Изменено 26 мая 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 левша, превык за день, играю во многие стрелялки, все удобно. Руки должны из плеч рости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 моя первая игра был бфбк1 - думал, ппц как можно играть в стрелялки на консолях через месяц уже привык а через полгода на мышке неудобно стало играть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 После quake 2 и медальки на пс1 мне даже привыкать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBEY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на геймпаде только консольщики играют, комп лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на геймпаде только консольщики играют, комп лудше. :sm: Не важен инструмент, важны руки что его держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Не важен инструмент, важны руки что его держат. золотые слова! "В умелых руках и ...й балалайка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 золотые слова! "В умелых руках и ...й балалайка" А если кривые руки, то тут будет уместна поговорка-дай дураку,а дальше сами знаете. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас