Перейти к публикации

Реально ли привыкнуть к джойстику?

HyperTonic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin:

реально ли привыкнуть к такому управлению?

Бросай, гиблое это дело :biggrin:

ну все кто в бокс играет както привыкли)) раньше же не было бокса и т.д. тока ПК

Изменено пользователем Romka

в экшены играл только на писи, но всё-таки решил поиграть в gears of war 2 на боксе и никак не могу понять как можно прицелиться на джойстике???? я левша, попробовал в настройках поменять стики метсами, так невозможно стало перемещаться, а управлением для левши не получается прицелиться :biggrin:

Реально. Я левша тоже. Ничего не переставлял все норм. Просто играй и все. Я тоже играл в гирс второй. Первая игра была. Стрелял криво, но прошел. Игра как раз легкая. Постепенно привыкнешь и все окей. Первые пройденные мной игры когда еще целился с непривычки криво гирс 2 и хало 3.

Я правша и мне удобнее играть на паде, от клавы ломит пальцы и немеет рука с мышкой. Не представляю как я раньше на ПК вообще играл..

единственый существеный минус то что на паде невозможно резко назда обернуца(например в код) (в л4д2 есть спец клавиша для этого)

нет,привыкнуть к джойстику невозможно!!!ты либо рождаешься со скилом игры на джое? либо как все играешь на мыше с клавой,икс бокс говно...пк рулед,джойстики для школоло!!!!!

ДОТА и ВОВ форева XDDDD

*sarcasm*

Изменено пользователем GOPnick3000

никому не советую покупать эту консоль Изменено пользователем CAH4E3

Мне теперь сложно на клаве привыкнуть играть.

+1

хорошо, что в Ведьмаке 2 геймпад Х360 неплохо поддерживается :smile-23:

а по поводу боксовского геймпада - все таки он на правшей рассчитан иp-за расположения стиков

у ПС3 с этим легче стики симметричны но сам пад легкая погремушка с неудобными курками

для бокса, похоже, даже от сторонних производителей нет падов с симметричными стиками...

тоже раньше такие вопросы возникали при покупке богса...тепнрь же на клаве играть не могу, джой в руки хочется взять

ну в шутерах(от 1го лица) на консолях есть такие фичи как авто прицеливание и удержание цели. так играть на паде легче несомненно. С такими фитчами если они есть в игре. играть комфортно, но и без них тоже хорошо. я вообще играя в шутеры не заморачиваюсь и ставлю легкий режим:) это играя на клаве и мыше можно было позволить себе быстро перемешать прицел с точностью до пикселя и играть на высоком уровне сложности, а на консолях уже такое себе позволить не могу. Изменено пользователем iPOWER

Хентайловер

Целиться поначалу будет трудно, но потом привыкнешь.

И даже наоборот удобнее буде, ибо пад удобно ложиться в руки и все кнопки можно достать либо большим либо указательынм пальцем. руки отдыхают.

Изменено пользователем Хентайловер

моя первая игра был бфбк1 - думал, ппц как можно играть в стрелялки на консолях

через месяц уже привык

а через полгода на мышке неудобно стало играть ваще

После quake 2 и медальки на пс1 мне даже привыкать не пришлось

на геймпаде только консольщики играют, комп лудше.

:sm:

Не важен инструмент, важны руки что его держат.

золотые слова! "В умелых руках и ...й балалайка"

А если кривые руки, то тут будет уместна поговорка-дай дураку,а дальше сами знаете. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...